dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @abugray, на кой мне эта висюлька? usbhdd пользуюсь только в одном случае, для макбука, в который нереально в принципе винт поставить. Вообще бокс планирую каким-нибудь способом привинтить к стене, как и пску, а все эти переносные винты только вид порят и крайне ненадежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) @abugray, на кой мне эта висюлька? usbhdd пользуюсь только в одном случае, для макбука, в который нереально в принципе винт поставить. Вообще бокс планирую каким-нибудь способом привинтить к стене, как и пску, а все эти переносные винты только вид порят и крайне ненадежны.в чем проблема поставить хард сзади бокса, на него, сбоку? Это не ноутбук и не портативная консоль. Стоит себе и стоит. Или вы в футбол им играете? Ненадежные? Берем нормальные харды а не ноунейм китай едишн. У меня на работе внешнему харду одному около 5 лет. Ничего, все работает. И падал даже. Все ему ни по чем. Плюс не забываем что из любого харда можно сделать внешний самому если не доверяете каким либо производителям. Изменено 28 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я, как человек ежедневно их разбирающий, и восстанавливающий с них информацию, явно не с помощью изирекавери, скажу - умирают все винты, то что какой-то проработал 5 лет скорее исключение чем правило.Дополнительный прибамбас к приставке мне лично помешает, особенно, если есть возможность вставить внутрь хард большего объема. А самая частая проблема на переносных винтах залипшие головы, которая может быть от любой вибрации и внезапного отключения. Можно сколько угодно спорить о том какие переносные винты удобные и тп, но то что они надежны как хранители постоянных данных совершенно невозможно.Что, кстати, понимают люди, клиенты, которым я это объясняю уже постфактум, и они, в большинстве случаев, готовы платить любые деньги, чтобы вернуть архив фоточек за 20 лет или получить назад файлы БД во время налоговой отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Продолжение моей истории с джоем.Вчера вечером попытался поиграть, немного потряс джой и все стало ок, Форда показывала усилие 100% и вибрация былаПрошел час и лт залип, я не жму его а все равно 100%Написал в суппорт еще в воскресенье вечером, жду вдруг заменятКстати выбрал камуфляжный есть у кого такой? Как выглядит а то фото на сайте оч маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janaxl 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) U vas v instrukcii po upakovke, kotoryju prisylaet MS na vash email po zamene gamepada, pishet takoe?Once we receive your non-working Xbox product, we'll ship a replacement to you within 10 business days. Изменено 28 октября 2014 пользователем janaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @dudeinthemoon, +, хдд сейчас как расходники, говно качество, в принципе как и вся техника...На стену так хочешь сделать?http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10725169_874842909227788_1682337834_n.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/319xZBWjtaL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ченить типа того, ага) тока на пс такие продаются, а на бокс придется колхозитьзаймусь этим как в новую квартиру въеду, жаль что только в след году@heaton, зря камо выбрал, мне кажется долше будут менять, если вообще пришлют, я тож его выбрал, заказ все еще висит, второй заказ, на кинект, пропал на следующий день, думаю это означает что на кинект приняли и выполняют, а вот джой все еще в обработке.@janaxl, такая же надпись, пока ничего не отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я, как человек ежедневно их разбирающий, и восстанавливающий с них информацию, явно не с помощью изирекавери, скажу - умирают все винты, то что какой-то проработал 5 лет скорее исключение чем правило.Дополнительный прибамбас к приставке мне лично помешает, особенно, если есть возможность вставить внутрь хард большего объема. А самая частая проблема на переносных винтах залипшие головы, которая может быть от любой вибрации и внезапного отключения. Можно сколько угодно спорить о том какие переносные винты удобные и тп, но то что они надежны как хранители постоянных данных совершенно невозможно.Что, кстати, понимают люди, клиенты, которым я это объясняю уже постфактум, и они, в большинстве случаев, готовы платить любые деньги, чтобы вернуть архив фоточек за 20 лет или получить назад файлы БД во время налоговой отчетности.Это понятно, но мы говорим о целесообразности использования винта для игр. Подохнет-новый купить и игры скачаешь заново, в чем трабл? @dudeinthemoon, +, хдд сейчас как расходники, говно качество, в принципе как и вся техника...На стену так хочешь сделать?http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10725169_874842909227788_1682337834_n.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/319xZBWjtaL.jpgПервая фотка крута, а не упадет от такого веса сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @heaton, зря камо выбрал, мне кажется долше будут менять, если вообще пришлют, я тож его выбрал, заказ все еще висит, второй заказ, на кинект, пропал на следующий день, думаю это означает что на кинект приняли и выполняют, а вот джой все еще в обработке.Когда заявку оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это понятно, но мы говорим о целесообразности использования винта для игр. Подохнет-новый купить и игры скачаешь заново, в чем трабл?При всем, при этом мне невдомек, чего бы его вовнутрь не затолкать??@heaton, в пятницу вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @maxbesheniy, Крепление из металла, выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @heaton, в пятницу вродеНе так много времени прошло, будем верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 к сожалению бокс не желательно ставить вертикально, а еще объявляю, что все приставки выпущенные с июля месяца, имеют в качестве начинок (пассивные элементы) китайское барахло, некоторые микроконтроллеры заменены дросселями, короче майки ошалели в конец!Высшим игрокам (Xbox Ambassador) - запретили отвечать на тему поломок!Технической поддержки (наш отдел IT Engineering) - дали указание (жесткие условия\ультиматум) - обмен консоли производить, но трепетно осматривать их, мол клиент как бы прав, но и не прав. Также попадались консоли с отсутствием термопасты на проце (да здравствует Xbox 360 phat с 3мя огнями) в данном случае просто с ошибкой, 5 консолей попалось с отсутствием прошивки микроконтроллера (что приносит большой геморой с AVR Arduino для прошивки), 2 консольки со сдохшим хардом, в обеих консолях было свободного места на харде около 5 гигов (необходимо 10 - 15 Гб). И вот ВНИМАНИЕ!!! Номинанты на премию Дарвина: 3 КОНСОЛИ с пропаянными платами! (господа паяли дополнительную дорожку, либо проводами припаивались к процессору, дабы прошить приставку, а она им вместо процессорных ключей 0хЕ выдала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @reHgoc, ты на майков работаешь, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А я вот понять не могу, а чего у Вана, как у той же пс3 такой шумный забор диска?На Вии Ппц мягко и приятно диск заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @DeeperGnu, не замечал какой-то особенный шум у себя при заборе диска. Кажется, даже тише, чем у вии, забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @reHgoc, ты на майков работаешь, откуда инфа?Ну, если это можно назвать работой, на данный момент я студент, в следующем году защищаюсь и уезжаю за бугор, а так в течении 2х лет у мелкомягких, начинал с курьера, затем поддержка, теперь технологическая поддержка, но стажер!З.Ы. В прошлом году подарили планшет на винде, на х360 пару дисков оплатили и киннект. А в этом году повысили до контроля Xbox Live, своего рода админ - можно банить и на выходных (с пятницы 00:00 по воскресенье 23:59) лайв свободный вход! Так же, по-возможности, буду отвечать тут на вопросы и объявлять о некоторых нововведениях (ВНИМАНИЕ! отвечаю по-поводу железа в основном, т.е. с чем больше приходится встречаться мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @DeeperGnu, не замечал какой-то особенный шум у себя при заборе диска. Кажется, даже тише, чем у вии, забирает.Плюсую,не знаю как на вии,а так все тихо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А я вот понять не могу, а чего у Вана, как у той же пс3 такой шумный забор диска?На Вии Ппц мягко и приятно диск заходит.Шум? главное, что не вот так, как с первыми ревизиями: Изменено 28 октября 2014 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну я про то, что забирает диск будто кассету видик)Ссори за сравнение, но у пс3 такой же шум при заборе диска.У Вии такой характерный звук моторчика и шестеренок - вжииик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну я про то, что забирает диск будто кассету видик)Ссори за сравнение, но у пс3 такой же шум при заборе диска.У Вии такой характерный звук моторчика и шестеренок - вжииик)Возможно резинка так стягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 к сожалению бокс не желательно ставить вертикально, а еще объявляю, что все приставки выпущенные с июля месяца, имеют в качестве начинок (пассивные элементы) китайское барахло, некоторые микроконтроллеры заменены дросселями, короче майки ошалели в конец!Высшим игрокам (Xbox Ambassador) - запретили отвечать на тему поломок!Технической поддержки (наш отдел IT Engineering) - дали указание (жесткие условия\ультиматум) - обмен консоли производить, но трепетно осматривать их, мол клиент как бы прав, но и не прав. Также попадались консоли с отсутствием термопасты на проце (да здравствует Xbox 360 phat с 3мя огнями) в данном случае просто с ошибкой, 5 консолей попалось с отсутствием прошивки микроконтроллера (что приносит большой геморой с AVR Arduino для прошивки), 2 консольки со сдохшим хардом, в обеих консолях было свободного места на харде около 5 гигов (необходимо 10 - 15 Гб). И вот ВНИМАНИЕ!!! Номинанты на премию Дарвина: 3 КОНСОЛИ с пропаянными платами! (господа паяли дополнительную дорожку, либо проводами припаивались к процессору, дабы прошить приставку, а она им вместо процессорных ключей 0хЕ выдала)А как связано отсутствие 10-15 гигов и смерть харда? И почему нужно минимум 5 гигов свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А как связано отсутствие 10-15 гигов и смерть харда? И почему нужно минимум 5 гигов свободных?Все наоборот, нужно как и в Винде 8 остаточное место под обновы, места нет, а обновы якобы качаются, смерть харду не приходит, но при включении выдает около 5-7 ошибок связанных с ним, при попытке включить игру, экран стопорится, как у х360 бокса и только вилку выдергивать! А как связано отсутствие 10-15 гигов и смерть харда? И почему нужно минимум 5 гигов свободных?к сожалению, зарезервированного места под систему - не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 93 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @reHgoc, Я хз ибо об устройстве таких приводов ничего не знаю.Просто странно, что у Вии все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @reHgoc, Я хз ибо об устройстве таких приводов ничего не знаю.Просто странно, что у Вии все норм)Нинтендо-лучший платформодержатель, вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения