Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@chesayna, изначально присылали пустую коробку? Отправил им и потом назад прислали?

в воскресенье оформлял, минут двадцать назад позвонил курьер, уже везёт. так что жди, привезут

Приехал забрал. Одно интересно, что будет если поломанный не отправить?

Приехал забрал. Одно интересно, что будет если поломанный не отправить?

Да забанят и все игры с акка удалят к чертям)

@chesayna, изначально присылали пустую коробку? Отправил им и потом назад прислали?

нет, коробку я смастерил сам, они только скинули распечатку как правильно упаковать кинект, и распечатать адрес их с штрих кодом, приехал курьер ( мой знакомый ), сказал ничего не клеить, он сам это сделает, там как то обтягивается плёнкой и всё такое. 

@chesayna,

Получается, что в РФ сервис круче, у нас и коробку высылают и печатать ничего не нужно, все уже готово и распечатано, в коробке даже полиэтилен пупырчатый лежит для запаковки

@chesayna,

Получается, что в РФ сервис круче, у нас и коробку высылают и печатать ничего не нужно, все уже готово и распечатано, в коробке даже полиэтилен пупырчатый лежит для запаковки

может и так, но я коришу позвонил и он сразу приехал и забрал а не ждал указаний сверху, пока ему скинут мой адрес и так далее )))

Разобрал сегодня старый джой, напомню проблема была в том что ЛТ запал и в форзе например машина не ехала потому что тормоз был зажат на 100%, хотя сам лт был полностью отпущен

Итак при разборке сразу заметил что со стороны лт нет болтика, разобрав джой болтик я нашел внутри, он был примагничен к магниту на лт, в остальном все выглядело норм, собрав обратно стал вкручивать потерянный болтик на место но резьбы там не оказалось и он тупо выпадал из гнезда)

Собрав джой обратно чуда не свершилось, тормоз так же был зажат на 100%

Сейчас продолжаю поиски проблемы на самой плате, есть подозрение что болтик находясь в достаточно свободном перемещении по джою повредил провод подключения лт к плате, так как на нем есть непонятные следы которых на других проводках не наблюдается

@heaton, Отвёртка т9 для болтов с секретом все таки?

Просто на 360 вроде т8.

Я просто уточнить хочу, чтоб прикупить на всякий случай)

Отверток и бит у меня куча, т9 бита точно есть, но простая.

@heaton, Так болты с секретом?

Я про пупырышку)

На самом деле странно ибо я изначально и думал, что т8, как и на 360, но в каком то видео разбора на тубе, америкос говорил т9)

т8 с секретом у меня не подошел для хуана хотя им 360 пад открывал 

т8 с секретом у меня не подошел для хуана хотя им 360 пад открывал

Для хуан т9.

Ребят, не пойму. Если купить второй проблемный джойстик (ну какой нить бу) то его можно отправить в ремонт?

Ребят, не пойму. Если купить второй проблемный джойстик (ну какой нить бу) то его можно отправить в ремонт?

Зачем покупать. Тут и поломанные не отправляют.)))

такими темпами скоро в их сервисе будет дефицит геймпадов

т8 с секретом, т9 не лезет проверено на личном опыте

Млять, а я т9 заказал с Китая. Пошел я набор закажу.

А может болты разные ибо, как уже писал, америкос на ютубе тоже т9 говорил.

Принципе все может быть ибо на 360 даже обычные крестовые болты были на геймпадах старых, где ещё гравировка мс сверху, а не 360.

После сегодняшнего обновления хуан перестал подключаться к вайфай сетям! Есть у кого нибудь такое?

После сегодняшнего обновления хуан перестал подключаться к вайфай сетям! Есть у кого нибудь такое?

И по кабелю тоже!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...