Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у меня интернет на консоли работает, странность заключается лишь в том, что он сам не хочет туда заходить. Надо лезть в настройки сети и что-нибудь там поделать. Короче плиточки красивые и реклама сама собой не появляется на главном экране после запуска консоли. Или у всех так?

Бывает, но не всегда.

Я бета-тестер.

Такой вопрос. При включении бокс не хочет самостоятельно подключать интернет. Пишет, мол, что "не удалось подключиться к интернету, возможно проблема на нашей стороне". При этом, если зайти в опции сети, он резко начинает искать сеть, находит и её и через несколько секунд на главном экране уже появляется реклама, магазин, прикрепления и прочее. Нат: строгий. 

у меня такая шляпа когда включаешь режим энергосбережение. при мгновенном запуске такого нет.

только нат у меня открытый.

Сам ящик работает тихо, приятно, но внешний блок явно издает постоянный звук, ночью я его слышу. У всех так?)

У меня никаких звуков не издает вообще

у меня такая шляпа когда включаешь режим энергосбережение. при мгновенном запуске такого нет.

только нат у меня открытый.

Вчера эскперементировал, действительно, когда бокс в спящем режиме, блок шумит, когда в энергосберегающим-то нет! Но как сказал RealGangsta, в этом случае в инет не сразу входит, нужно ручками. Так что если хочу сразу включить и быть готовым ко всему, то спяший режим:)

Нашел странное решение проблемы, может кто-то сделает какой-то вывод из этого. Если убрать автовход в аккаунт, интернет почему-то появляется сразу (точнее не интернет, а сразу загружаются все эти плиточки с рекламой, закреплениями и так далее), и если потом выполнить ручной вход, то интернет спокойненько остаётся, подгружаются друзья и всё, что с тобой связано моментально, независимо от НАТа. Какие у кого мысли по этому поводу? Проблему критичной не считаю, но может кто-то додумается как обойти баг.

Бесит майкрософт и все что с ним связано.. Пришло сообщение от xbox live что будут проблемы с играми после обновления, пришло на мою учетку. Хер поймешь - какое обновление, на какой приставке.. У меня учетка на 4х консолях - 2 хуана и 2 360. В тех поддержке вроде выяснили что сообщение предназначено для хуана, а какого и почему сейчас все работает, а потом не будет - сами обьяснить не могут!! И почему пришло только на эту учетку, если на каждом по 2 учетных записи.

Еще сказали оооочень странную вещь - это косяк приставок выпуска после сентября 2014, хотя обе 2013 года. Бред какой-то..

Бесит майкрософт и все что с ним связано.. Пришло сообщение от xbox live что будут проблемы с играми после обновления, пришло на мою учетку. Хер поймешь - какое обновление, на какой приставке.. У меня учетка на 4х консолях - 2 хуана и 2 360. В тех поддержке вроде выяснили что сообщение предназначено для хуана, а какого и почему сейчас все работает, а потом не будет - сами обьяснить не могут!! И почему пришло только на эту учетку, если на каждом по 2 учетных записи.

Еще сказали оооочень странную вещь - это косяк приставок выпуска после сентября 2014, хотя обе 2013 года. Бред какой-то..

Я не смог читать дальше после того, как прочитал что у тебя две 360ых и два ХО. 

Сколько сони заплатили за этот пост? Изменено пользователем abugray

Нашел странное решение проблемы, может кто-то сделает какой-то вывод из этого. Если убрать автовход в аккаунт, интернет почему-то появляется сразу (точнее не интернет, а сразу загружаются все эти плиточки с рекламой, закреплениями и так далее), и если потом выполнить ручной вход, то интернет спокойненько остаётся, подгружаются друзья и всё, что с тобой связано моментально, независимо от НАТа. Какие у кого мысли по этому поводу? Проблему критичной не считаю, но может кто-то додумается как обойти баг.

У меня мгновенный вход но такой фигни не наблюдается! До того как поставил мгновенный вход было очень редко!

Я не смог читать дальше после того, как прочитал что у тебя две 360ых и два ХО. 

я и не говорил что у меня 2 ХО, сказал что учетка моя на 2х консолях

И, оказывается, ошибся.. одна 2013, другая 2014

Проблема со скоростью интернета: скорость от провайдера на компе 80-90 Мбит/с, на XBOX через подробные сведения в настройках сети и через Speedtest в браузере показывает 10-15 Мбит/с. Соответственно игры очень долго скачиваются и устанавливаются - 2-3-4 часа. Была у кого-будь такая же проблема?

Через какой роутер подключаешь? И какой провайдер?

Попробуй напрямую воткнуть.

У меня 100 мбит, билайн l2pt. Роутер asus rt-ac68u. Спидтест 96/95. Бокс: 92/90. Качает максимум 11500 кб/сек.

Кстати, сделай очистку в настройках сети. В меню дополнительно. У меня до сброса тоже проблемы были со скоростью.

Изменено пользователем Dj Вася

Через роутер и вайфай всегда будет меньше, чем напрямую. у меня 80mb, показывает 25 в лучшем случае, но для комфортной игры это более чем достаточно

Хотя дело в роутере может? у меня ASUS года 3-4 который

Изменено пользователем Kirjan

У меня 100 мбит, билайн l2pt. Роутер asus rt-ac68u. Спидтест 96/95. Бокс: 92/90. Качает максимум 11500 кб/сек.

Кстати, сделай очистку в настройках сети. В меню дополнительно. У меня до сброса тоже проблемы были со скоростью.

Провайдер Акадо, роутер Thompson какой-то там - у них же и покупал. Сделал очистку ничего не изменилось.

Если не секрет, зачем тебе роутер такого уровня? для xbox это же перебор)

Мне вчера знакомый тоже сказал, что в инстант он блок шумит у него. У меня шум, что в инстант он, что без него одинаковый. Оставлял сегодня на ночь качаться игру – блок не слышно, даже щелчки харда можно уловить, но не блок.

Теперь вопрос у меня. Хард постояно производит какие то операции? Просто я находясь в даше в тишине уловливаю щелчки. Слушал консоль сбоку, где расположен хард – щелчки точно от харда, но просто странным кажется.

Консоль кстати по шуму на уровне пс3 гдето, только шум приятнее)

У меня учетка на 4х консолях - 2 хуана и 2 360. 

я и не говорил что у меня 2 ХО, сказал что учетка моя на 2х консолях

:jc:  :jc:  :jc:

Ребят. Такая трабла, мб сталкивался кто:  Иногда при игре на Хуане пропадает картинка. Секунды на 2-3, но пропадает.  Когда играешь в Хорайзон 2, в гонке, кинет выключен (три диода не горят), когда в меню - они горят. И вот, когда картинка пропадает с экрана - загораются диоды на кинекте. Соответственно телевизор не виноват. ХДМИ кабель менял. Стоит бэта дашборд. ГПУ накрывается чтоли?

Ребят. Такая трабла, мб сталкивался кто: Иногда при игре на Хуане пропадает картинка. Секунды на 2-3, но пропадает. Когда играешь в Хорайзон 2, в гонке, кинет выключен (три диода не горят), когда в меню - они горят. И вот, когда картинка пропадает с экрана - загораются диоды на кинекте. Соответственно телевизор не виноват. ХДМИ кабель менял. Стоит бэта дашборд. ГПУ накрывается чтоли?

Выдерни кинект нахер с хуана и попробуй ещё раз.

Нашел напарника для испытаний?

Выдерни кинект нахер с хуана и попробуй ещё раз.

Нашел напарника для испытаний?

Хм..без него не пробовал. думаешь в нём косяк? Попробую, чего терять уж.

Нет, не нашёл.А новые ченелджи от плейграунда та ещё жесть. Это те, которые с патчем добавлены были недавно.

8:jc:  :jc:  :jc:

Для особо одаренных уточняю - один профиль на 4х консолях, 2 360 и 1 хо у меня дома и один у брата. Так понятно? Или по подробней разжевать?

Хм..без него не пробовал. думаешь в нём косяк? Попробую, чего терять уж.

Нет, не нашёл.А новые ченелджи от плейграунда та ещё жесть. Это те, которые с патчем добавлены были недавно.

Думаю в нем.

Там жестко на Пагани, Ниссане 370з и Шеви супер спорте. Остальные так себе.

Через роутер и вайфай всегда будет меньше, чем напрямую. у меня 80mb, показывает 25 в лучшем случае, но для комфортной игры это более чем достаточно

Хотя дело в роутере может? у меня ASUS года 3-4 который

Да, роутер режет скорость. Скорее всего через провод будет быстрее. Через вай фай 2.4 G они прилично режут.

Провайдер Акадо, роутер Thompson какой-то там - у них же и покупал. Сделал очистку ничего не изменилось.

По проводу подключен или через вай фай? Вообще много факторов влияют на скорость. Время когда ты мерил скорость, оборудование, грамотная настройка, способ подключения... Даже сам хуан может тупить и вообще ошибку выдавать, когда с серваками все ок. К сравнению в псн, их спидтест выдает максимум 60 мбит, а качает 8000 кбайт макс.

Если не секрет, зачем тебе роутер такого уровня? для xbox это же перебор)

Ну так не только для xbox же. Раздача торрентов, принт сервер, вай фай 5G с поддержкой ac протокола, не режет скорость (при этом в доме больше 10 устройств). И главная фича и это поддержка одновременно 2 провайдеров (dual wan). Он складывает скорость и может качать до 200 мбит сек. Такое оборудование вообще космических денег стоит, а асус справляется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...