hardhead 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Если кто-то знает, подскажите. Несколько дней назад купил белый Xbox One в Эльдорадо и с тех пор заметил подобные случаи: завис новый ассасин и форза, их пришлось перезапускать, частенько вылетает Internet Explorer, при включении бывают подвисания, связанные с подключением к интернету и сегодня, опять во время работы браузера он завис, я его свернул и консоль практически намертво зависла, смог выключить через кнопку на паде и то отклик на нажатие выключения и выборе отключения пада или консоли был несколько сеунд. Вопрос вот в чем: все эти глюки нормальны и они повсеместны или стоит попробовать поменять консоль? С подобными вещами не сталкивался. Всё работает чётко. Лучше обменяй. Изменено 12 декабря 2014 пользователем hardhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Народ, подскажите вчера у кого-нибудь были проблемы со входом в игры? Я вчера ни в одну из игр не мог войти (dance central, FIFA 2015, rayman, GTA). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Лучше обменяй.Или попробовать для начала кеш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @ArchibaldR, Интернет, стабильный у тебя не пропадает? Похожее было, когда на даче к телефону(связь пропадала) подрубался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Интернет стабилен не всегда в плане скорости, точка доступа далековато находится, но соединение непрерывается.Хотя роутер старый и раньше был замечен в подглючиваниях по беспроводному соединению, а консоль как раз по Wi-fi подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Так без интернета ее погоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Да дело в том, что почти все вылеты были связаны именно с интернетом. И когда она почти намертво повисла, тоже сразу после вылета браузера. А то что форза зависла, это , как я почитал, у многих бывает, звук зацикливается, картина останавливается и после сворачивания игра вылетает. Ассасин так же кстати повис. Но что одна игра, что другая, такое исполняли только по одному разу, другие игры нареканий не вызвали. Думаю, может это быть из-за моего Wi-fi? Буду смотреть, как браузер и игры ведут себя при проводном подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кеш чисть. Выключи приставку удерживая палец на шарике на лиц. понели бокса 30 сек. Потом как на бп свет. индикатор пожелтеет, вытащи из розетки вилку на минуту. Или как тут делай: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну мне вот до сих пор кажется, что кулер на самом боксе должен быть тише, чем он есть.В игре само собой ничего не слышно, но в тишине улавливается эм шелест некий)Просто мне кажется, что когда я брал первый бокс с треском, то с запущенной игрой и выключеным звуком кулер рабтал тише, чем на моем белом боксе сейчас.Это ты еще PS4 не слышал в Килзоне:) У меня 3 штуки были и все шумели в этой игре почти как PS3 Fat в режиме продувки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 95 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @BadMad, Да у меня 360 4гб диск Лост Одиси крутил так, что на тв звук приходилось делать больше.В случае с Ваном мы выяснили, что обороты кулера подняли с патчем.@EvilWoody, В Форзе трещит?Ну есть такое. Я бы не назвал это браком, там конструкция пада такая, что из за вибрации курок внутри что то задевает.Если нажать курок резко до упора, то можно заметить, что треска.Во всяком случае у меня так только в Горизонте, но я еще уровень вибро там поднимал и не всегда такое бывает, а когда бывает, то только на левом курке где тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кеш чисть. Выключи приставку удерживая палец на шарике на лиц. понели бокса 30 сек. Потом как на бп свет. индикатор пожелтеет, вытащи из розетки вилку на минуту. Или как тут делай: Интернет подключил напрямую, кеш почистил, как ты написал. После этого пока ни одного подвисания или вылета. Спасибо). А вообще это норм, если практически новый Xbox требует вот таких вот действий? Или мне не повезло и мой белый ящичек оказался проблемным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 95 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @ArchibaldR, Да кто его знает)Там вообще же типа три ос в одной, что определенно вызывает проблемы, ну ао всяком случае это чисто мои догадки.Браузер у меня тоже вылетал, но когда несколько вкладок и увесистую страницу не мог загрузить, возможно это некий механизм против зависаний или типа того.Только отмечу, что у меня интернет говнина полная и какая то тормозня части из за параллельной закачки чего либо на пк т.е и косоль и пк по вафле подключены.Мена даже из лайва бывает отрубает и не дает зайти, когда пк что то качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Дашборт ещё шлифуют, все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну вот у меня тоже когда какой- нибудь сайт тяжеленький открывал, иногда вылетал, только раз намертво повис. А вот пару вылетов в игрушках меня больше беспокоят. Хрен поймешь. Если это проблема софта, тогда не брак, с оновлениями поправят или могло из-за моего wi-fi такое быть, а вот если что-то с железом, то плохо, только менять. Да и что в магазине сказать? В общем, в раздумьях я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 нужно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всмысле?) Имеешь ввиду в играх проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну вот у меня тоже когда какой- нибудь сайт тяжеленький открывал, иногда вылетал, только раз намертво повис. А вот пару вылетов в игрушках меня больше беспокоят. Хрен поймешь. Если это проблема софта, тогда не брак, с оновлениями поправят или могло из-за моего wi-fi такое быть, а вот если что-то с железом, то плохо, только менять. Да и что в магазине сказать? В общем, в раздумьях я)Да врядтли это какие то железные проблемы,скорее всего какой то баг. Поиграй еще погляди как консоль себя ведет после всех манипуляций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ОН имел ввиду, что серфить инет на приставке-бесполезное дрочево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Если игрушки цифровые, а инет плохой по вафле, лучше перекачать по проводу.Если диски, то тоже переустановить, патчи перекачать. Кеш переодически чистить. Или отключить мгновенный запуск и выдергивать на ночь из розетки или на удлинителе кнопку нажимать(обесточивать). У всех серфинг разный, можно забить вкладками весь ie, и не исключено, что он повесит бокс. На компе такое часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня, судя по всему, совсем умирает дисковод. Что делать-то? Умельцев в Москве еще нет? Отдельно можно где-то привод купить? Сам бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) @skitsrus, сам искал привод, в сентябре только на ебее был один, не успел купить, до сих пор нету новых лотов( Изменено 12 декабря 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 95 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @ArchibaldR, Он про то, что не нужно лишний раз париться, играй и все. Гарантийный срок у консоли есть, софт регулярно обновляется, железо работает нормально.Меня к примеру пару раз из профиля выкидывало во время игры, но я не кипишую, ну было и было. На пс3 вообще меню висло в хлам часто потому что оно тупо виснет в определенных ситуациях и пофиг, все работает, игры играются и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchibaldR 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Браузер стал работать нормально, не виснет и не вылетает, а вот форза опять повисла и после сворачивания перезапускать пришлось. Попробую переустановить, она дисковая. Писали, что в форзе баг такой есть, что она виснет и звук при этом зацикливается, но после октябрьского или ноябрьского обновления писали, что этот баг исправили, а у меня что- то все так же. С момента покупки уже второй раз и ассасин точно так же один раз глюканул. Попробую переустановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 95 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @ArchibaldR, В Горизонт 2 чтоль? Ну так она и у меня висла, да и переодически в редакторе винив глючит и не дает рисовать пока из редактора не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения