iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Дети какие-то дауны, чесслова. Коробки уж совсем легкие, не маленькие уже чтобы догадаться что консоль не может быть такой легкой. Второй вообще дебил, надо уметь так открывать коробки что все вываливается. А если бы там консоль была? Бац, и 400 баксов в трубу.Он её вообще сначала зубами вскрыть хотел. Ниггеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 И смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Бессмысленные приколы, я конечно понимаю так прикольнуться, если после прикола подарят реальную консоль!!! А Это жёстко даже очень!ну у тебя я смотрю зато хорошие оценки в этом году были, судя по геймертагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 чего жестокого то? мозг у тебя жестоко тупойжестоко это чьи нибудь кишки на уши повесить своему дитяхороший розыгрышНад своим ребенком как шутить будешь? Пустую коробку от консоли или Кишки на уши вешать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 видимо на плантациях плохо работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 "По данным gamebomb" Как же меня это бесит. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locator 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Больные идиоты а не родители. Зачем издеваться над бедными детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Locator 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Дети ведь болезненно могут отреагировать. Я бы такую коробку папе в башку запулил бы. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Locator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Парня жалко, я бы ему даж свой бокс отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалко детей то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Над своим ребенком как шутить будешь? Пустую коробку от консоли или Кишки на уши вешать, а?в линейку заставлю лучника на 99й уровень прокачивать, если оценки плохие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Посмотрите на ютубе эти видео, шутки первыми белые начали. Я вот смотрел только что как ноутбук неработающий подарили в коробке из-под пс4, вот там эпично. И никаких ниггеров. Автор поста расист просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 фэйк! Рил Гэнста покупают Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну и смысл таких приколов? Рождество это светлый праздник, а тут издевательство какое то. Понимаю там 1 апреля ... Бред одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 в линейку заставлю лучника на 99й уровень прокачивать, если оценки плохие будутА если мой ребенок будет плохо учиться, в Харьков его, в Харьков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Парня с первого видео действительно жалко :what:Нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я думал речь пойдет о воровстве на почте раисьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Зачем ребенку сердце рвать и нервы расшатывать? Я понимаю когда у человека нет такой эмоциональной привязанности к игрушкам или вещам, тогда такая шутка еще приемлима, но с ребенком нельзя так поступать даже с точки зрения воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Шикарные розыгрыши. Тупорылых блядодетей и надо так приольно наказывать. Я смотрю тут баттхертят такие же детишки, кому мылостанция 4 не светит изза плохих оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А если мой ребенок будет плохо учиться, в Харьков его, в Харьков !!!Молодец, у нас один из крупнейших образовательных центров Украины, глядишь толк и выйдет из твоего спиногрыза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Подарю PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Больные они какие -то, я вот не представляю чтобы у нас стали троллить так жестоко детишек. Даже в башку бы такое не пришло. P.S. Чо-то даже впервые в жизни, наверное, негра даже жалко стало ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Больные они какие -то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Зачем ребенку сердце рвать и нервы расшатывать? Я понимаю когда у человека нет такой эмоциональной привязанности к игрушкам или вещам, тогда такая шутка еще приемлима, но с ребенком нельзя так поступать даже с точки зрения воспитания.Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас