Перейти к публикации

Пиратка и Live

bobah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял,играть на пиратках в Live запрещено и карается баном :(

Если у меня пиратский диск,но я куплю Live,то я смогу играть?

Ещё вопросик. У меня gta 5 на одном диске. Загружается сразу же одиночная,а где взять gta online? На просторах трекеров?

Никто тебе не запрещает, играй, получай банан :pff:

А если серьезно то с прошивкой LT 3.0 люди свободно пользуются всеми прелестями не прошитых консолей... Другое дело что будет трах-тибидох с записью дисков...

Никто тебе не запрещает, играй, получай банан :pff:

А если серьезно то с прошивкой LT 3.0 люди свободно пользуются всеми прелестями не прошитых консолей... Другое дело что будет трах-тибидох с записью дисков...

Вчера заходил в магазин,где продают пиратки на бокс(один из 2ух магазинов в нашем городе) и там были все топовые игры (GTA 5,BF4 и прочее). На обратной стороне этих дисков было написано multiplay или multiplayer и сколько игроков могут играть. Но ведь можно бан получить,зачем они это пишут?

Вчера заходил в магазин,где продают пиратки на бокс(один из 2ух магазинов в нашем городе) и там были все топовые игры (GTA 5,BF4 и прочее). На обратной стороне этих дисков было написано multiplay или multiplayer и сколько игроков могут играть. Но ведь можно бан получить,зачем они это пишут?

Банов уже давно не было, это просто с офф.ковера перепечатка вот и на пиратках тоже пишется

Банов уже давно не было, это просто с офф.ковера перепечатка вот и на пиратках тоже пишется

Спасибо большое,думал не дождусь ответа. Я вчера друга встретил,у него прошивка лт3.0 тоже,он сказал,что словил бан,поэтому я не знаю,может всё таки лучше xkey купить??

Спасибо большое,думал не дождусь ответа. Я вчера друга встретил,у него прошивка лт3.0 тоже,он сказал,что словил бан,поэтому я не знаю,может всё таки лучше xkey купить??

Он может за другое бан словил за паленку или до релиза в какие то игры играл, к примеру GTA V и Хало

Чтобы не создавать тему, спрошу тут.

Можно ли перепрошить freeboot на lt 3.0? Хочу попробовать лайв, перед покупкой нового поколения.

Как я понял,играть на пиратках в Live запрещено и карается баном :(

откуда такой вывод? Вася из 7Б сказал?

откуда такой вывод? Вася из 7Б сказал?

Нет,просто я читал. :( Простите.

Он может за другое бан словил за паленку или до релиза в какие то игры играл, к примеру GTA V и Хало

Спасибо. А что такое паленка? Если я куплю в магазине игру для lt3.0 и зайду в мультиплеер,то я смогу играть? Хочу BF4 купить,там будет сохраняться мой опыт?

Нет,просто я читал. :( Простите.

Спасибо. А что такое паленка? Если я куплю в магазине игру для lt3.0 и зайду в мультиплеер,то я смогу играть? Хочу BF4 купить,там будет сохраняться мой опыт?

Как бы это образ снятый с лиц.диска, который лежит в интернете

Как бы это образ снятый с лиц.диска, который лежит в интернете

Даже если я запишу 100% проверенный через abgx образ,то всё равно получу бан при входе в мультиплеер?

Даже если я запишу 100% проверенный через abgx образ,то всё равно получу бан при входе в мультиплеер?

НЕТ. Написали ж уже играй себе спокойно, никто банить не будет. Изменено пользователем Leonid3d

НЕТ. Написали ж уже играй себе спокойно, никто банить не будет.

Простите меня,первая консоль,уж очень боюсь испортить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...