Xpress 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Меняю свою псп слим на коробку 360. (не прошитую, т.е. с полноценным лайвом). Рассматриваются любые предложения. В лс. год.вып. 2008приобретена конец февраля.цвет черныйкарта 4 гиг коробка, гарнитура, чек, гарантия, состояние отличное. :clapping: Изменено 14 мая 2008 пользователем Xpress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpress 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Забыл упомянуть о прошивке 3.9 (читает все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpress 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpress 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 аркада с нуля не дороже 7к идет, по мне предлагаемое мною вполне разумно. У меня есть уже премиум прошитый (хочу в лайв). Но также возможны и другие варианты... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас