Перейти к публикации

Macroaxis: Вероятность того, что Sony станет банкротом в следующие два года - 79%

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И в противовес:

По части получения чистой прибыли, увы, динамика отрицательная. Год назад чистые убытки компании составляли 15,5 млрд. иен (~$155 млн.). В этом году в отчётном квартале убытки выросли до 19,3 млрд. иен (~$193 млн.).

http://www.overclockers.ru/images/news/2013/11/01/sony_3q_13.jpg

SAPIENTI SAT

Даже если это и так, монополизм нечего хорошего не покажет, поэтому тут не радоваться нужно, а плакать, чтобы была здоровая конкуренция, нужны сильные соперники и перестать кидаться на завтраки, которыми кормят! Если миллионы будут брать протухший продукт каждый день и кушать его, но при этому обсирать все и вся, то он не станет лучше от этого

@Lork3Mag, я привел графики и данные о финансовой выручке за 2013г. Что-то не так, милейший?

@mad8vad, загибается твоя контора. Прими это. Сразу станет полегче.

Не забывай, что бокс приносил одни убытки и скоро будет продан как малозначимая часть бизнеса. "Самсунг Хуан" - хорошее название.

@Павлик, я не про графики, любезнейший. 

Подразделение Entertainment & Devices, продающее в том числе Xbox, объявило прирост выручки на 7,5%, до $1,9 млрд. Это о прибыльности игрового подразделения. Туше.

@mad8vad, чуть выше тебя слил. Следующий!

Не забывай, что бокс приносил одни убытки и скоро будет продан как малозначимая часть бизнеса. "Самсунг Хуан" - хорошее название.

МС есть чем покрывать убытки подразделения, а вот сони - нет.

Поэтому, СамсунгСтейшен 4 звучит куда реальней :fffuuuh:

Изменено пользователем Manbat

@Павлик, Пс4 лидирует, как не поверни. И будет лидировать. Я сам люблю хуана, но любовь эта сквозь слезы. Чего скрывать, днищенская консоль с 720р и скрытым браком. Я чувствую обманут и сони и майки. 

ЗЫ. Дорогие сонирабы! Можно блеять что угодно, но на фоне прибылей МС, это звучит как минимум, комично.

ЗЫ. Дорогие сонирабы! Можно блеять что угодно, но на фоне прибылей МС, это звучит как минимум, комично.

Ты только одну вещь забываешь, а именно, что приносит прибыль твоему обожаемому мс. И это не подразделение xbox.

Изменено пользователем Lork3Mag

Ты только одну вещь забываешь, а именно, что приносит прибыль твоему обожаемому мс. И это не подразделение xbox.

Ну и мы не в прибыль играем, всем плевать какая там МС богатая, главное где лучшая консоль, и где лучшие студии с играми.

@Yoda, когда нет денег - нет любви. Голодные студенты, нежелающие за чашку риса работать на японских эксплуататоров уже доказали качество сборки консолей. Ну а по играм, верить в студии, способные ваять шедевры без денег, за идею, в капиталистическом мире - весьма наивно.

Хуан сейчас выглядит, как ПС3 образца 2006 года. Этакая элитная дорогая приставка, для которой есть несколько кривых эксклюзивных игр, мыльная мультиплатформа, сомнительные надстройки и тонны высокомерия. 

Плюсую.

всё что остаётся делать билливерам это считать прибыль и иногда слёзно бросать взгляд на черный комод под названием хуан :laugh1: 

всё что остаётся делать билливерам это считать прибыль и иногда слёзно бросать взгляд на черный комод под названием хуан :laugh1:

я всегда поражался наивности сонибоев :laugh1: живут в каком-то розовом мирке. бедняги блаженные :men:у них своя церковь во главе с Черни и Казом где им промывают мозги табличками с обещанными играми  :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Я всегда считал сонибоев самыми упоротыми, теперь я считаю, что биллибои куда тупее и фанатичней.

Я всегда считал сонибоев самыми упоротыми

так оно так и есть :nice:

Вообще насрать. Индустрия в целом идет в направлении нового кризиса. А консольный гейминг, каким его видят M$ и $ony, вообще запросто может загнуться в ближайшие лет 10, если производители планшетов и Steam Machines верно разыграют свои карты.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Даже если это и так, монополизм нечего хорошего не покажет, поэтому тут не радоваться нужно, а плакать, чтобы была здоровая конкуренция, нужны сильные соперники и перестать кидаться на завтраки, которыми кормят! Если миллионы будут брать протухший продукт каждый день и кушать его, но при этому обсирать все и вся, то он не станет лучше от этого

опыт пс2 показал, что монополизм в этой отрасли - к лучшему

главное где лучшая консоль, и где лучшие студии с играми.

ну так правильно , это хуан, рад что ты одумался на конец то

опыт пс2 показал, что монополизм в этой отрасли - к лучшему

напомни-ка сколько конкурентов было у пс2?

Монополизм приведет к тому, что один производитель будет кормить всех говном, а выбора не будет придеться есть.. Так было с sony с ее монополией, когда они хотели чуть изменить внешний вид ps2 и выдать это за NEXT GEN.. Хвала Microsoft ,что они начали разрабатывать xbox 360 и сони задумалась.. Так что радоваться краху той или иной компании, могут только больные на голову фанбои.. Изменено пользователем molokoNN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...