Khedirawow 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Xbox one и Amazon: Amazon.com: отправка UPS/i-parcel, таможенное оформление посылок свыше 200 евро (UPS); таможенное оформление не требуется, но нужно предоставить некоторые личные данные (i-parcel), xbox'ы идут с американским БП (нужен трансформатор или переделка БП за 5 минут.) Amazon.de: отправка DHL, не требуется таможенное оформление, БП европейский (не нуждается в переделке) Amazon.co.uk: отправка DHL/UPS, соответственно таможенное оформление не требуется/ требуется, БП европейский (см. Amazon.de). Amazon.fr: отправка Chronopost/UPS, соответственно таможенное оформление не требуется/ требуется, БП европейский (см. Amazon.de). Возможно пора разгрузить тему с раздела Xbox 360 - "Xbox и Amazon.de". В этой теме можно обсуждать уже конкретно вопросы о Xbox One. Как по мне, оно того стоит, если нет, то просьба модераторов удалить данную тему. FAQ по заказу с Amazon.de Отслеживание посылки на сайте DHL Отслеживание посылки на сайте RussianPost Изменено 2 января 2014 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вы видимо в теме, не подскажете какие именно данные нужно предоставлять i-parcel? Писал в саппорт на их сайте, молчат. Статус с 27,12,13 вот такой: Current Status: Received at i-Parcel and on hold for review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На амазон.ком скидка 20$ на райз и форзу. Не получаеться купить пишет не может быть отправлено на выбраный адрес, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Nexus86, Да. Я так понял на все эксклюзивы такое эмбарго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я покупал когда без скидки было, все отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Поцаны откуда доставка быстрее в рашку с ам.де или с КУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 по моему как повезёт. Amazon только может быстрее сформировать и и отправить заказ, а там уже почта и таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Сколько будет вместе с доставкой стоить с Амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Заказывал с амазона без скидки тоже отправляли. Заплати в районе 25$ и привезли на 5 день UPS. Сейчас праздники и он не работает до 8 Изменено 4 января 2014 пользователем Nexus86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На амазон.ком скидка 20$ на райз и форзу. Не получаеться купить пишет не может быть отправлено на выбраный адрес, у всех так?Мне форзу и Райз не даёт купить, хотя дед райзинг 3 и всю мультиплатформу можно, хз почему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А где меньше гемора с почтой у амазона или ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А где меньше гемора с почтой у амазона или ку ?Одинаково, там и там отправляют dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Мне форзу и Райз не даёт купить, хотя дед райзинг 3 и всю мультиплатформу можно, хз почему((Потому что эти две игры идут со скидкой и за рубеж похоже не отправляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Расскажите о таможенном оформлении, оно считается только за товар или туда стоит прибавлять цену доставки?и что требует это оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Одинаково, там и там отправляют dhlс амазона могут отправить юпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Импортнулась в Калиниграде.А некоторым сразу на Казанский в мск привозят. Рандом чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Импортнулась в Калиниграде.А некоторым сразу на Казанский в мск привозят. Рандом чтоле?похоже что так, мне судя по всему сразу на московскую таможню придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Че то я ваще поплыл какая таможня??? Что ели я куплю с амазона де то я буду что то таможить?????? Я живу в Ростове что мне в Москву ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Че то я ваще поплыл какая таможня??? Что ели я куплю с амазона де то я буду что то таможить?????? Я живу в Ростове что мне в Москву ехать???Если амазона де отправит почтой DHL то ничего растаможивать не надо. Он сам растаможку пройдет, без твоего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Если амазона де отправит почтой DHL то ничего растаможивать не надо. Он сам растаможку пройдет, без твоего участия.эмм, а упсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ребят есть пару вопросов. Помню когда заказывал 360ый нужно было вычитать налог (цену на приставку умножали на 0.84), и прибавляли 6 евро за доставку. Здесь так же? И по поводу гарантии, её не будет если я закажу с amazon.de ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ребят есть пару вопросов. Помню когда заказывал 360ый нужно было вычитать налог (цену на приставку умножали на 0.84), и прибавляли 6 евро за доставку. Здесь так же? И по поводу гарантии, её не будет если я закажу с amazon.de ?Да также, правда доставка 30 евро, если голую консоль будешь брать выйдет 450 евро. Гарантия будет в Германии, если что придётся туда отправлять, деньги за отправку вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Подскажите как и откуда лучше будет заказать xBox One с кинектом?-на немецком амазоне выходит более 21500 (но нет проблем с блоком питания)-на американском примерно 18500 (ну плюс 30 баксов - блок питания с eBay).Разница несущественная, но все-таки есть. И, кстати, есть ли какие-нибудь скидки на игры при покупке притсавки? И, еще, если выставить Switch currency - USD, а не рубли, то выходит по курсу банка еще на 1000 рублей дешевле.PS Доставка AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) стоит дороже чем AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) Изменено 7 января 2014 пользователем mitroshin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Подскажите как и откуда лучше будет заказать xBox One с кинектом?-на немецком амазоне выходит более 21500 (но нет проблем с блоком питания)-на американском примерно 18500 (ну плюс 30 баксов - блок питания с eBay).Разница несущественная, но все-таки есть. И, кстати, есть ли какие-нибудь скидки на игры при покупке притсавки? И, еще, если выставить Switch currency - USD, а не рубли, то выходит по курсу банка еще на 1000 рублей дешевле.PS Доставка AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) стоит дороже чем AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)с bestbuy.com через посредника по доставке ... например shopfans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 с bestbuy.com через посредника по доставке ... например shopfans.ruА какая разница то? Она так же стоит http://www.bestbuy.com/site/xbox-one-console/9008182.p?id=1219013502542&skuId=9008182&st=categoryid$pcmcat303600050004&cp=1&lp=6 499 баксов, как и на амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас