MI1604 89 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @dudeinthemoon, так все же лавочку прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Упс) а я толкнул свою, а на фига прикрыли? Но она мне и не понравилась, бяка, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 почему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @dudeinthemoon, Америкосы прикрыли доставку плоек 4 в любые страны, дефицит вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @dudeinthemoon, Америкосы прикрыли доставку плоек 4 в любые страны, дефицит вроде!А я успел заказать с амазона, 12 января заказал, 13 отправили, вот жду.. там окошко было, написано появится 18 января - закажи сейчас, ну я и заказал - они на следующий день ее откуда то взяли и выслали. Через пару часов смотрю, уже нету.. только у других продавцов от 500 бачей.. тоже продам если купит кто.. а себе хуана оставлю, замененного после брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Juanita, канеш купят, возле моей такую драму устроили, что капец, на шару выставил 20, двое устроили аукцион через меня, в итоге один из них забрал за 21)) сонибои блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 откуда инфа такаянедавно соньки были аж весь день почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 откуда инфа такаянедавно соньки были аж весь день почтив тему покупок пс4 зайди.сегодня весь день парни жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ребят,а кто может брал на большую сумму там?хочу разом заказать хуан сам,несколько игор на пс4,несколько на хуан и по одному джойстику на обе консоли и наушники = баксов на 900 получится.с таможней как дела будут обстоять?просто если все кучей у меня щас в корзине - за доставку UPS 35 баксов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ребят,а кто может брал на большую сумму там?хочу разом заказать хуан сам,несколько игор на пс4,несколько на хуан и по одному джойстику на обе консоли и наушники = баксов на 900 получится.с таможней как дела будут обстоять?просто если все кучей у меня щас в корзине - за доставку UPS 35 баксов всего935 куда меньше 1000 евро)Так что должно быть норм,но естественно с тамож. оформлением через Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @fanatGrOba, cмело заказывай пока ограничения в 150 евро не ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 доставку ps4 с ком в рашу не прикрыли не создавайте паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 935 куда меньше 1000 евро)Так что должно быть норм,но естественно с тамож. оформлением через Упс895 вместе с доставкой,но у меня еще пс4 была на днях = все вместе получается 1325 где то = это вроде как 960 евро)не опасно?))))ну и раз уж я все равно тут пишу - немного отойду от темы - планирую уши ПУЛЬС взять от сони - они и с хуаном норм работать будут?мб у кого есть они?или что посоветуете другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 чего вы все боитесь порога в 1000 евро? таможня сама не имеет инструментов регулирования отправления, они не могут отследить кто сколько получил за месяц. просто не стоит покупать все в один день и все гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha1163 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Заказал Xbox one с амазон де.Подскажите,какими почтовыми службами отправляет амазон?Надо будет что либо заполнять?(типо таможенной декларации) Изменено 18 января 2014 пользователем pasha1163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Заказал Xbox one с амазон де.Подскажите,какими почтовыми службами отправляет амазон?Надо будет что либо заполнять?(типо таможенной декларации)ups and dhl . первым нужны документы,второй без тебя сам проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ups and dhl . первым нужны документы,второй без тебя сам проходита сколько по времени?и как узнать,чем они отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 а сколько по времени?и как узнать,чем они отправили?Тебе напишут и скинут трек, dhl за 10 дней мне привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 а сколько по времени?и как узнать,чем они отправили?Пришлют трэк номер и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Заказал Xbox one с амазон де.Подскажите,какими почтовыми службами отправляет амазон?Надо будет что либо заполнять?(типо таможенной декларации)Заказал вчера в 16 часов, сегодня вечером в 19 прислали трек номер dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 то есть, если сейчас заказывать с ком в регион, скажем, в челябинск, никаких проблем не будет, всё нормально доставят?а то тут кто-то на предыдущих страницах кидал ссылку http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 то есть, если сейчас заказывать с ком в регион, скажем, в челябинск, никаких проблем не будет, всё нормально доставят?а то тут кто-то на предыдущих страницах кидал ссылку http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.htmlпересылают. На сайте у них глянь,там есть все города России в которых клиентские офиссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ребят такая проблема, заказал 2 хуана отправили упсом, связались они со мной просили предоставить документы. Отправили на емаил перечень необходимого. Проблема в том, что я не могу найти теперь это письмо(... Что им отправить надо и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ребят такая проблема, заказал 2 хуана отправили упсом, связались они со мной просили предоставить документы. Отправили на емаил перечень необходимого. Проблема в том, что я не могу найти теперь это письмо(... Что им отправить надо и куда? читай 6-ю страницу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 читай 6-ю страницу в этой темесмотри список документов в конце:1. Ксерокопия паспорта 2. Инвойс с сайта с конечной суммой3. Распечатка с интернет банкинга с оплатой4. Договор с брокером5. Опись товара Так? я это им отправил ответа пока нет. И еще вопрос договор с брокером первую страницу как заполнять? что надо там вписать кроме даты? ФИО*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас