Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.01.2014 в 21:58, darkrogua сказал:

Написал амазону, вернул деньги за доставку, будем наказывать упс

darkrogua, что конкретно написал? Та же фигня...

26.01.2014 в 09:46, LAnbar сказал:

У меня с 23 статус прием на томожню

Таможня Москвы или Питера?

26.01.2014 в 12:37, Woovy сказал:

darkrogua, что конкретно написал? Та же фигня...

Типа того: я так долго ждал когда получу такую чудесную вещь с вашего суперкратого магазина, но срок доставки истек, и теперь я передиваю получу ли я свой товар.

Мне тож так за доставку вернули деньги

26.01.2014 в 13:24, maxlabel сказал:

Таможня Москвы или Питера?

Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30

26.01.2014 в 15:34, LAnbar сказал:

Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30

у меня быстро посылка этот этам прошла в мск

у меня уже 20 дней УПС СПб сканит склад и кормит меня завтраками по телефону. Отписался в поддержку Ебэй (покупал на Ебэй консольку) по поводу возврата денег. 

ух.. импортировалась третья консоль в этом месяце (замена брака хуана), думал задержат из за того что вываливаюсь за 1000 евро.. а нет, проканало, хотя может это как раз потому что замена брака по нулевой стоимости, но в договоре все равно цена 525 стояла с доставкой за консоль

26.01.2014 в 18:46, Juanita сказал:

ух.. импортировалась третья консоль в этом месяце (замена брака хуана), думал задержат из за того что вываливаюсь за 1000 евро.. а нет, проканало, хотя может это как раз потому что замена брака по нулевой стоимости, но в договоре все равно цена 525 стояла с доставкой за консоль

У таможни нет возможности следить кто сколько получает посылок в месяц. Это их бесит и поэтому выкручивают руки простым людям.

Изменено пользователем hauraton

а у меня странная ситуация очень с UPS - вчера прибыло в Германию - сегодня висит желтым цветом - Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации.
почему в Москву то не отправляют???странно.если кто хочет посмотреть - 1ZE6E4990400072865 - и там только наушники пульс.еще вторая посылка с 2 джойстиками и играми идет параллельно - ситуация такая же(

@fanatGrOba, может сбой в системе и она уже на нашей таможне, а может и что-то другое. звони и узнавай в чем дело.

Ни у кого надолго не засело на калиниградской таможне? Две посылки идут одна поступила 20, другая 21, и все статус прием на таможню уже неделю, обычно за 2-3 дня пролетало...

8 числа к 14.00 все идём на Митинг против введений ограничений на интернет-шопинг. Суть: если сумма ваших покупок из заграничного интернет-магазина, либо оценочная стоимость консолидированной посылки, будет выше 150 евро, придется заплатить налог в размере 30% от величины превышения. Сейчас лимит 1000 евро. Основные требования это сохранить действующие условия покупок в зарубежных интернет-магазинах и отменить введенные в январе 2014 таможенные правила.

27.01.2014 в 07:25, ringzero сказал:

8 числа к 14.00 все идём на Митинг против введений ограничений на интернет-шопинг. Суть: если сумма ваших покупок из заграничного интернет-магазина, либо оценочная стоимость консолидированной посылки, будет выше 150 евро, придется заплатить налог в размере 30% от величины превышения. Сейчас лимит 1000 евро. Основные требования это сохранить действующие условия покупок в зарубежных интернет-магазинах и отменить введенные в январе 2014 таможенные правила.

Разве эти ограничения уже действуют? Пока только обсуждают законопроект, насколько я знаю.

Официально - 150 баксов. http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/

27.01.2014 в 07:58, FrankAndShtein сказал:

Разве эти ограничения уже действуют? Пока только обсуждают законопроект, насколько я знаю.

Уже все согласовали, к сожалению. Читайте новости.

Печаль, тоска.

В конец оборзели, твари.

27.01.2014 в 09:56, carabasbarabas сказал:

И с какого конкретно числа это будет действовать?

Пока не говорят.

Думаю после олимпиады, чтобы во время проведения народ не особо бухтел при иностранцах.

27.01.2014 в 09:58, Bundha сказал:

Пока не говорят.

Думаю после олимпиады, чтобы во время проведения народ не особо бухтел при иностранцах.

да как бы не перед . Им же денег мало на олимпиаду,что даже степуху в универе слили на нее. Не дают.

Да сейчас все из-за нее. Вон и курс рубля вниз херачит.

Хотя для многих эта олимпиада как прикрытие...

Но это уже другой разговор.

Изменено пользователем Bundha

http://sovposters.ru//2010/1/20/71985rm_10_872.jpg

Изменено пользователем tonywhite

В общем, лучше всего сделать заказ сейчас, пока не поздно. Кто-нибудь заказывал через Computeruniverse?)

@FrankAndShtein, я заказывал, отправляют обычным дхл, у нас почта россии, проблем не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...