maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Таможня в Пулково долго держит посылки у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Оплатил XOne с Computeruniverse. Сумму сняли 21400. Жду отправки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Оплатил XOne с Computeruniverse. Сумму сняли 21400. Жду отправки)Я ровно за эту же сумму с трудом его продал в москве... Так что может и не стоит заказывать за рубежом.. Учитывая чтопоправки то касаемые порога в 150 евро уже приняты, и вполне вероятно что они вступят в действие с 1го февраля.. На том же авито за 20к можно американца купить, а бп реально переделывается за 10-15 мин, лично переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я ровно за эту же сумму с трудом его продал в москве... Так что может и не стоит заказывать за рубежом.. Учитывая чтопоправки то касаемые порога в 150 евро уже приняты, и вполне вероятно что они вступят в действие с 1го февраля.. На том же авито за 20к можно американца купить, а бп реально переделывается за 10-15 мин, лично переделывал.Мне очень важна гарантия магазина, которую продавцы на авито не дают. C Витой я уже попал один раз в неприятную историю, теперь уже научен.Тем более дата поправок не озвучена и задним числом налоги взимать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @FrankAndShtein, я заказывал, отправляют обычным дхл, у нас почта россии, проблем не будетDHL Russia как раз и свернула свою деятельность в связи с введением ограничений на покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 DHL Russia как раз и свернула свою деятельность в связи с введением ограничений на покупки.но не немцы же, которые везут в германии и передают уже у нас пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 DHL Russia как раз и свернула свою деятельность в связи с введением ограничений на покупки.dhl express(курьерская), но не обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Короче если не успею заказать буду на ленде брать либо у гейзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Американцы больше не шлют Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Американцы больше не шлют Xbox Oneну а смысл его заказывать из штатов?мучаться с бп потом?перепявать или искать трансформатор за 2 куска?я из Германии заказал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Американцы больше не шлют Xbox OneКстати зашел сейчас проверил..и правда.Походу тоже наслышаны об законах РФ либо дефицит стал.Что ж будем надеяться.Слава Богу,мой в РФ уже давно) ну а смысл его заказывать из штатов?мучаться с бп потом?перепявать или искать трансформатор за 2 куска?я из Германии заказал себеон мне обошелся в 17.5. Бп можно переделать за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кстати зашел сейчас проверил..и правда.Походу тоже наслышаны об законах РФ либо дефицит стал.Что ж будем надеяться.Слава Богу,мой в РФ уже давно)Чет у меня тоже висит на таможне с 22.01. Смс не присылали, зашел в личный кабинет на сайте упс, по ранее присланному логину и паролю, появилась там новая посылка, заполнил форму... и висяк :( неужели не импортнут и обратно отправят?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чет у меня тоже висит на таможне с 22.01. Смс не присылали, зашел в личный кабинет на сайте упс, по ранее присланному логину и паролю, появилась там новая посылка, заполнил форму... и висяк :( неужели не импортнут и обратно отправят?:(у меня числа с 15 там. Я им много раз писал,все ссылаются на то что все товары подлежат оформлению и постоянно пишут "ваш товар скоро выпустят,но сроки не известны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чет у меня тоже висит на таможне с 22.01. Смс не присылали, зашел в личный кабинет на сайте упс, по ранее присланному логину и паролю, появилась там новая посылка, заполнил форму... и висяк :( неужели не импортнут и обратно отправят?:(импортнут, у меня тоже 6 дней в москве висела, вчера прошла таможню и уже едет ко мне домой) Хотя была третья консоль за месяц > 1000 евро надеюсь замена брака будет без брака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чет у меня тоже висит на таможне с 22.01. Смс не присылали, зашел в личный кабинет на сайте упс, по ранее присланному логину и паролю, появилась там новая посылка, заполнил форму... и висяк :( неужели не импортнут и обратно отправят?:(У меня с 23 на таможне без движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 так у вас кто везет? почта или курьерская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 так у вас кто везет? почта или курьерская?я так понимаю, что если люди пишут про таможно - значит курьерская служба.. у меня UPS во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тогда крепитесь господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 импортнут, у меня тоже 6 дней в москве висела, вчера прошла таможню и уже едет ко мне домой) Хотя была третья консоль за месяц > 1000 евро надеюсь замена брака будет без брака)6 дней еще повезло. Мой бокс уже 13 дней у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Когда порог упадет до 150 евро, пошлина как рассчитываться будет? Может небольшая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Когда порог упадет до 150 евро, пошлина как рассчитываться будет? Может небольшая будет?30% сверх лимита. Т.е. если посылка стоит 1000 евро, то нужно вычесть 150 и на остаток 850 евро уплатить 255 евро пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) так у вас кто везет? почта или курьерская?Я заказывал с амазона.де DHL, я так понял у меня почта везет? Изменено 28 января 2014 пользователем LAnbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я заказывал с амазона.де DHL, я так понял у меня почта везет?в том году привозил курьер ems домой, в этом году Вам придёт извещение в почтовый ящик и нужно будет самостоятельно забрать. на мой взгляд это даже удобней. Мне даже смска пришла о том что пора идти на почту. Т.е. отвечая на Ваш вопрос, да обычная почта, не экспресс. Изменено 28 января 2014 пользователем ringzero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я заказывал с амазона.де DHL, я так понял у меня почта везет?значит остается только ждать пока таможенник растоможит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://sovposters.ru//2010/1/20/71985rm_10_872.jpgДа, не жизнь, а сахар. Цб биткойн запретили, это чтоб не было лишних заработков у людей, т.к. все основано на спекулятивных операциях, цб запретило биткойн, и при выводе средств в ру банках, будет считаться как незаконная операция с денежными средствами\отмыв. Таможня 150 баксов, это писец. Что имеем, дополнительный заработок - хрена с два, покупки за рубежом по нормальной цене хрена с два, теперь захочешь вещь, купишь по цене с наценкой в 300%, якобы бренд, а на самом деле подделка. Теперь ничего не мешает людям завышать цены на их импортную продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас