Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет у меня тоже висит на таможне с 22.01. Смс не присылали, зашел в личный кабинет на сайте упс, по ранее присланному логину и паролю, появилась  там новая посылка, заполнил форму... и висяк :( неужели не импортнут и обратно отправят?:(

у меня с 20го висит, каждый день сканирование склада и никаких подвижек, сегодня позвонил им, сказали , что таможня пройдена, сегодня-завтра привезут, а на сайте просто не отображается

Если кто-то передумал заказывать из-за таможни и курса, но всё ещё ищет консоль - продам. пишите в лс.

значит остается только ждать пока таможенник растоможит

а это процедура смотрю не быстрая!

Посылка с пс4 за 2-3 часа прошла таможню!

у меня с 20го висит, каждый день сканирование склада и никаких подвижек, сегодня позвонил им, сказали , что таможня пройдена, сегодня-завтра привезут, а на сайте просто не отображается

надо будет им тоже позвонить.

Злой рок, получил зп, бегу к компу покупать на КУ - не принял карту. Я уже с ноября тупо не могу купить ящик, реально задолбало, тупо задолбало ждать, куплю пс4 как только в продаже появится в городе. И Хуан на выходе, я с со сраного февраля жду некстген. А поиграть не во что не могу.

З.ы. знаю что можно и через палку, но надоело даже пытаться.

У меня весь день бомбит, на работе ещё позвонил брокеру таможенному тот ещё тоже отговаривал заказывать из-за бугра пока что.

@Cognac, помониторь местный рынок, объявы. Я в Москве хуана за 21,400р ели ели продал, а уж в регионах возможно ещё труднее продать, соотв. и предложения о продаже недорого должны быть. Или тебе нужна мифическая гарантия от КУ? Ещё имей в виду что со дня на день ожидается приказ по фтс о введении новых правил по беспошлинному ввозу. Так что подумай.

У меня в городе американка 27000 стоит, европеек нет. Ну если не срастается уже какой раз видимо не судьба пока или от чего меня силы небесные сберечь хотят. Куплю когда официально появится, уже спокойно. Пока подожду появления пс4 на прилавках

Злой рок, получил зп, бегу к компу покупать на КУ - не принял карту. Я уже с ноября тупо не могу купить ящик, реально задолбало, тупо задолбало ждать, куплю пс4 как только в продаже появится в городе. И Хуан на выходе, я с со сраного февраля жду некстген. А поиграть не во что не могу.

З.ы. знаю что можно и через палку, но надоело даже пытаться.

какая-то несерьезная отмазка, не? другую карту завести дело 15минут, на крайняк можно у знакомых взять..

@Cognac, просто для инфы, не подскажешь а сколько у вас сейчас пс4 стоит, по рыночной цене.

Удалил заказ Хуана из Германии. Ибо поправки начнут действовать с завтрашнего дня, а это 99.9% вероятность, что посылки, которые придут уже завтра, начнут облагать дополнительным налогом. Куплю на Авито  :okay:

Удалил заказ Хуана из Германии. Ибо поправки начнут действовать с завтрашнего дня, а это 99.9% вероятность, что посылки, которые придут уже завтра, начнут облагать дополнительным налогом. Куплю на Авито :okay:

А откуда инфа что с завтрешнего дня? Как быть если таможня вчера приняла посылку?

Удалил заказ Хуана из Германии. Ибо поправки начнут действовать с завтрашнего дня, а это 99.9% вероятность, что посылки, которые придут уже завтра, начнут облагать дополнительным налогом. Куплю на Авито  :okay:

на авито видел за 24

какая-то несерьезная отмазка, не? другую карту завести дело 15минут, на крайняк можно у знакомых взять..

Ну а предел в 200 евро как снять? Да я знаю что не проблема и без знакомых обойтись через палку заплатив.

Просто реально с самого ноября какие то перетрубации происходят и никак не могу взять.

@Cognac, просто для инфы, не подскажешь а сколько у вас сейчас пс4 стоит, по рыночной цене.

Ну кто во что гаразд, до 42 с аксессуарами и играми доходит, некоторые по 18 указывают в обьявах я думаю брешат, 24-26 в среднем.

на авито видел за 24

У нас на авито только американцы от 27, один дэйван европеец бу за 30.

в новостях сказали, что закон о 150 евро вступит в силу в течение нескольких месяцев, так как нужно внести изменения в законодательство и согласовать со странами таможенного союза

Изменено пользователем masterchief

в новостях сказали, что закон о 150 евро вступит в силу в течение нескольких месяцев, так как нужно внести изменения в законодательство и согласовать со странами таможенного союза

Уже с сегодняшнего  дня   вступили эти поправки в 200 евро!  Так что за хуан теперь платить готовьтесь 3-4 тыс на таможне

@FrankAndShtein, Нахрена удалил заказ?

ФТС достигла соглашения с предсавителями международных экспресс перевозчиков.
Условия, на которых будут беспошлинно ввозиться посылки в РФ – сумма меньше €200 и вес меньше 10кг.

С CU идет обычной почтой, с ПОЧТОЙ РОССИИ ЛИМИТ 1000 ЕВРО.

@FrankAndShtein, Нахрена удалил заказ?  С CU идет обычной почтой, с ПОЧТОЙ РОССИИ ЛИМИТ 1000 ЕВРО.

В любом случае риск, закон так и так примут в ближайшее время и есть шанс не успеть проскочить, а там либо плати пошлину либо жди месяц пока денюшку вернут и еще на разнице курсов потеряешь.

@Bulat, Да нету никакого риска, не примут закон за 1 день. Интернет покупки это всегда риски.

Ладно покупайте в Мвидео, Эльдорадо и тп.. надежно и стабильно и без рисков.

Подскажите, у кого хуан через таможню в Пулково шел - сколько держали консоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...