Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, Нахрена удалил заказ?

С CU идет обычной почтой, с ПОЧТОЙ РОССИИ ЛИМИТ 1000 ЕВРО.

т.е. если обычной почтой посылают, то остается лимит в 1000 евро, а сама буча и все разговоры об ограничениях касается только экспресс-перевозчиков что ли? 

т.е. если обычной почтой посылают, то остается лимит в 1000 евро, а сама буча и все разговоры об ограничениях касается только экспресс-перевозчиков что ли? 

пока да

dhl`om кто боксы шлет?

заказал 17, выслали 18 числа dhl, но в связи с новыми правилами ФТС - вероятно вышлют ups

@hauraton

Да. Но буча будет и с обычной почтой, хотят сделать лимит в 150 евро или долларов. Но пока еще нет постановления правительства РФ.

Так что пока заказываем обычной почтой, и лимит пока еще 1000 евро, для почты России.

Ощущение такое что косноязычные журналюги немного не так все поняли...имхо бред несусветный что граждане одной страны пользуясь оператором доставки "Х" не платят пошлин до 1 000 евро а пользуюсь оператором доставки "Y" вдруг слюнявят таможне 240 евро пошлины за условную посылку стоимостю 1 000 евро. СМЕХ.

Если я правильно понимаю, если я закажу корзину с амазона на 240 баксов (+доставка 40, но она вроде как не учитывается), то получу всё без всяких пошлин и оформлений. Райт?

Если я правильно понимаю, если я закажу корзину с амазона на 240 баксов (+доставка 40, но она вроде как не учитывается), то получу всё без всяких пошлин и оформлений. Райт?

Если тебе отправят обычной почтой сейчас то все будет нормально, если экспресс то попа

Если тебе отправят обычной почтой сейчас то все будет нормально, если экспресс то попа

Почему? 240 баксов это меньше 200 евро. А по поводу бумажек

Как добавил глава ФТС, все затруднения, имеющиеся в настоящее время с таможенным оформлением, будут сняты с 29 января.

(с) лента.ру

@hauraton

Да. Но буча будет и с обычной почтой, хотят сделать лимит в 150 евро или долларов. Но пока еще нет постановления правительства РФ.

Так что пока заказываем обычной почтой, и лимит пока еще 1000 евро, для почты России.

Где инфу берешь?

Я в новостях читаю, что с 29 января налогом будут облагаться ВСЕ посылки, стоимостью выше 200 евро. Вне зависимости от способа доставки.

Экспресс-доставки прекратили свою работу из-за бумажной волокиты, которая началась в конце прошлого года.

@FrankAndShtein, на сайте ФТС, риановости, лента, эхомосквы и т.п.

Кинь ссылку где написано что ВСЕ посылки.

@FrankAndShtein, на сайте ФТС, риановости, лента, эхомосквы и т.п.

Кинь ссылку где написано что ВСЕ посылки.

http://www.m24.ru/articles/35874

Здесь ни слова об экспресс-доставках, зато четко написано, что изменения вступят в силу с 29 января. На сайте ФТС вообще нет таких новостей.

На Ленте не стоит дата, но смысл тот же.

Почему? 240 баксов это меньше 200 евро. А по поводу бумажек

(с) лента.ру

бумажни полюбому

@FrankAndShtein

Заседания госдумы по этому вопросу не было, чтения закон тоже не проходил.

Каждый новостной сайт пишет по своему, кто то пишет 150 долларов, кто 150 евро.

Кароче я продолжаю заказывать обычной почтой товары до 1000 евро)

@MI1604, дело говорит, все остальные тупят, медлят и упускают последнюю возможность купить по дешевке

@FrankAndShtein

Заседания госдумы по этому вопросу не было, чтения закон тоже не проходил.

Каждый новостной сайт пишет по своему, кто то пишет 150 долларов, кто 150 евро.

Кароче я продолжаю заказывать обычной почтой товары до 1000 евро)

Так это не принятие нового закона. Здесь внесли поправки с датой начала их действия. Когда уменьшали с 3000 евро до 1000 было так же. Написали в новостях, а через неделю уже просто ставили перед фактом.

@masterchief, Я все, устал писать везде одно и тоже, бесполезно.

@FrankAndShtein, Окай.

Я купил 2 Xbox one где-то 18 числа на amazon.co.uk в лимит вкладывались, 19 звонили из UPS`a говорят документы давай и брокеру 800р и все будет. В этот же день отправил, как тут и писали. Сегодня звонит девушка говорит "Эй парень, а ты нам прислал договор 2013 года, а надо 2014 года, дай почту я отправлю нового типа" Отправила- я заполнил и отослал. Посмотрим попаду под 200 евро или нет. На договоре выставленная дата 19 января. 

Мне побоку, я покупал товар когда не было данного закона, если будут просить еще платить 30% от превышения то откажусь и пусть делают, что хотят слоупоки

@darkrogua, Все правильно, жму руку, за то что не разводишь панику заранее.

Парни,Xbox one уже неделю лежит на Калининградской таможне(Калининград PI-3) и тишина .У кого через эту таможню что либо проходило?Что там мудрят?Нервничаю уже.Обычно за день таможню проходит

Парни,Xbox one уже неделю лежит на Калининградской таможне(Калининград PI-3) и тишина .У кого через эту таможню что либо проходило?Что там мудрят?Нервничаю уже.Обычно за день таможню проходит

Возможно там осмысливают новые правила...кто знает. Сам вот завтра буду с упс-ом разбираться.

Также 2 посылки лежали на этой таможне больше недели, в итоге одна задним числом вдруг сразу обьявилась в городе, а судьба другой до сих пор неизвестна...

Возможно там осмысливают новые правила...кто знает. Сам вот завтра буду с упс-ом разбираться.

а что у тебя с юпс?у меня в Кёльне на таможне почему то висят две посылки - пока 3 дня только,но это странно

Я купил 2 Xbox one где-то 18 числа на amazon.co.uk в лимит вкладывались, 19 звонили из UPS`a говорят документы давай и брокеру 800р и все будет. В этот же день отправил, как тут и писали. Сегодня звонит девушка говорит "Эй парень, а ты нам прислал договор 2013 года, а надо 2014 года, дай почту я отправлю нового типа" Отправила- я заполнил и отослал. Посмотрим попаду под 200 евро или нет. На договоре выставленная дата 19 января. 

Отпишись потом в лс насчет этого попал/ не попал - мне вот 18 выслали, а с 25 на таможне!

Я смотрю у многих проблемы с задержкой на таможне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...