hauraton 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @FrankAndShtein, Нахрена удалил заказ? С CU идет обычной почтой, с ПОЧТОЙ РОССИИ ЛИМИТ 1000 ЕВРО.т.е. если обычной почтой посылают, то остается лимит в 1000 евро, а сама буча и все разговоры об ограничениях касается только экспресс-перевозчиков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 т.е. если обычной почтой посылают, то остается лимит в 1000 евро, а сама буча и все разговоры об ограничениях касается только экспресс-перевозчиков что ли? пока да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 dhl`om кто боксы шлет?заказал 17, выслали 18 числа dhl, но в связи с новыми правилами ФТС - вероятно вышлют ups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @hauraton, Да. Но буча будет и с обычной почтой, хотят сделать лимит в 150 евро или долларов. Но пока еще нет постановления правительства РФ.Так что пока заказываем обычной почтой, и лимит пока еще 1000 евро, для почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ощущение такое что косноязычные журналюги немного не так все поняли...имхо бред несусветный что граждане одной страны пользуясь оператором доставки "Х" не платят пошлин до 1 000 евро а пользуюсь оператором доставки "Y" вдруг слюнявят таможне 240 евро пошлины за условную посылку стоимостю 1 000 евро. СМЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если я правильно понимаю, если я закажу корзину с амазона на 240 баксов (+доставка 40, но она вроде как не учитывается), то получу всё без всяких пошлин и оформлений. Райт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если я правильно понимаю, если я закажу корзину с амазона на 240 баксов (+доставка 40, но она вроде как не учитывается), то получу всё без всяких пошлин и оформлений. Райт?Если тебе отправят обычной почтой сейчас то все будет нормально, если экспресс то попа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если тебе отправят обычной почтой сейчас то все будет нормально, если экспресс то попаПочему? 240 баксов это меньше 200 евро. А по поводу бумажек Как добавил глава ФТС, все затруднения, имеющиеся в настоящее время с таможенным оформлением, будут сняты с 29 января.(с) лента.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @hauraton, Да. Но буча будет и с обычной почтой, хотят сделать лимит в 150 евро или долларов. Но пока еще нет постановления правительства РФ.Так что пока заказываем обычной почтой, и лимит пока еще 1000 евро, для почты России. Где инфу берешь?Я в новостях читаю, что с 29 января налогом будут облагаться ВСЕ посылки, стоимостью выше 200 евро. Вне зависимости от способа доставки.Экспресс-доставки прекратили свою работу из-за бумажной волокиты, которая началась в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @FrankAndShtein, на сайте ФТС, риановости, лента, эхомосквы и т.п.Кинь ссылку где написано что ВСЕ посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @FrankAndShtein, на сайте ФТС, риановости, лента, эхомосквы и т.п.Кинь ссылку где написано что ВСЕ посылки. http://www.m24.ru/articles/35874Здесь ни слова об экспресс-доставках, зато четко написано, что изменения вступят в силу с 29 января. На сайте ФТС вообще нет таких новостей.На Ленте не стоит дата, но смысл тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Почему? 240 баксов это меньше 200 евро. А по поводу бумажек(с) лента.рубумажни полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @FrankAndShtein, Заседания госдумы по этому вопросу не было, чтения закон тоже не проходил.Каждый новостной сайт пишет по своему, кто то пишет 150 долларов, кто 150 евро.Кароче я продолжаю заказывать обычной почтой товары до 1000 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @MI1604, дело говорит, все остальные тупят, медлят и упускают последнюю возможность купить по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @FrankAndShtein, Заседания госдумы по этому вопросу не было, чтения закон тоже не проходил.Каждый новостной сайт пишет по своему, кто то пишет 150 долларов, кто 150 евро.Кароче я продолжаю заказывать обычной почтой товары до 1000 евро)Так это не принятие нового закона. Здесь внесли поправки с датой начала их действия. Когда уменьшали с 3000 евро до 1000 было так же. Написали в новостях, а через неделю уже просто ставили перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @masterchief, Я все, устал писать везде одно и тоже, бесполезно.@FrankAndShtein, Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я купил 2 Xbox one где-то 18 числа на amazon.co.uk в лимит вкладывались, 19 звонили из UPS`a говорят документы давай и брокеру 800р и все будет. В этот же день отправил, как тут и писали. Сегодня звонит девушка говорит "Эй парень, а ты нам прислал договор 2013 года, а надо 2014 года, дай почту я отправлю нового типа" Отправила- я заполнил и отослал. Посмотрим попаду под 200 евро или нет. На договоре выставленная дата 19 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @darkrogua, Может и попадешь ибо ups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне побоку, я покупал товар когда не было данного закона, если будут просить еще платить 30% от превышения то откажусь и пусть делают, что хотят слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @darkrogua, Все правильно, жму руку, за то что не разводишь панику заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha1163 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Парни,Xbox one уже неделю лежит на Калининградской таможне(Калининград PI-3) и тишина .У кого через эту таможню что либо проходило?Что там мудрят?Нервничаю уже.Обычно за день таможню проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Парни,Xbox one уже неделю лежит на Калининградской таможне(Калининград PI-3) и тишина .У кого через эту таможню что либо проходило?Что там мудрят?Нервничаю уже.Обычно за день таможню проходитВозможно там осмысливают новые правила...кто знает. Сам вот завтра буду с упс-ом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Парни,Xbox one уже неделю лежит на Калининградской таможне(Калининград PI-3) и тишина .У кого через эту таможню что либо проходило?Что там мудрят?Нервничаю уже.Обычно за день таможню проходитТакже 2 посылки лежали на этой таможне больше недели, в итоге одна задним числом вдруг сразу обьявилась в городе, а судьба другой до сих пор неизвестна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Возможно там осмысливают новые правила...кто знает. Сам вот завтра буду с упс-ом разбираться.а что у тебя с юпс?у меня в Кёльне на таможне почему то висят две посылки - пока 3 дня только,но это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я купил 2 Xbox one где-то 18 числа на amazon.co.uk в лимит вкладывались, 19 звонили из UPS`a говорят документы давай и брокеру 800р и все будет. В этот же день отправил, как тут и писали. Сегодня звонит девушка говорит "Эй парень, а ты нам прислал договор 2013 года, а надо 2014 года, дай почту я отправлю нового типа" Отправила- я заполнил и отослал. Посмотрим попаду под 200 евро или нет. На договоре выставленная дата 19 января. Отпишись потом в лс насчет этого попал/ не попал - мне вот 18 выслали, а с 25 на таможне! Я смотрю у многих проблемы с задержкой на таможне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас