fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Отпишись потом в лс насчет этого попал/ не попал - мне вот 18 выслали, а с 25 на таможне! Я смотрю у многих проблемы с задержкой на таможне!добавлю - в Кёльне висят две посылки в сумме на 400 баксов - из Амазон.ком - из штатов,а висят в Германии.странно.это юпсхуан из амазон.де - висит в калининграде с 25го числа - пока не паникую.это дхл+ почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Посылки скорее всего уже либо на сортировочном в Москве или у вас в городе на сортировке, потом задним числом в трекинге поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Посылки скорее всего уже либо на сортировочном в Москве или у вас в городе на сортировке, потом задним числом в трекинге поставят.UPS вроде так не делает)))если ты по поводу почты это сказал - не удивлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Посылки скорее всего уже либо на сортировочном в Москве или у вас в городе на сортировке, потом задним числом в трекинге поставят.dhl так делает?Что то не припомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а что у тебя с юпс?у меня в Кёльне на таможне почему то висят две посылки - пока 3 дня только,но это страннов Кёльне она побыла меньше суток и появилась в Питере. Уже выслал все нужные документы брокеру. Думаю это затеняться на неделю минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 связался с UPS-ом...говорят ждать 3 недели )))) ржу не могу) самое интересное я им все документы предоставил, а они работать не хотят. и потом говорят что во всем таможня виновата. *уки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тоже позвонил в ЮПС(Внуково), сказали: доки щас передадим в общую очередь на таможню, через пару дней ожидайте выход с таможни.Естественным путем(все через жопу) не приняли мои документы и в течении недели бездействовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @napstar, в Москве попроще, однозначно, и быстрее. в Питере какая-то глубокая жопа этот UPS с таможней до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 связался с UPS-ом...говорят ждать 3 недели )))) ржу не могу) самое интересное я им все документы предоставил, а они работать не хотят. и потом говорят что во всем таможня виновата. *уки!вобщем сам мучался с ними долго...история такова:числа 15 пришел на таможню,доки запросили все норм...ждал до числа 20,и начал их бомбить по почте,говорили мол все хорошо,скоро выпустят.Так число 23,25,27 я им писал , отвечали одно и тоже.Писал на почту УПСа , на почту брокера,и вот только позавчера начал наезжать на них,мол уже очень много пропустили а мою нет...приходит сообщение - Все,Дмитрий,послезавтра-завтра выпустим.Вчера вечером им отписался и статус сразу обновили - Выпущено таможней.Пздц.Сегодня звонил курьер.едут уже. Итог - посылка лежала без движения 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ура...она пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @dimon28, поздравляю! играйся и все проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @dimon28, поздравляю! играйся и все проверь)спасибо,друже)Ща бп переделывать буду,а потом начну тестить!Как все сделаю тут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ребята, пришло письмо с просьбой оплатить брокера, кто куда ходил оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @darkrogua, я никуда не ходил, 21 век на дворе.Через инет банк оплатил, номер счета там указывается и назначение платежа тоже, никаких комиссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Попробую оплатить через интернет банк связного, остался один нюанс это понять куда именно и на какой из этих двух счетов отправлять. http://yadi.sk/d/WLCBjBR7Gzuok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ребята, скиньте пожалуйста бланк запонкния договор для оказания брокерских услуг от ups. Там не важно какой город ? Если что то для питера мне нужно)спс Изменено 30 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ребята, скиньте пожалуйста бланк запонкния договор для оказания брокерских услуг от ups. Там не важно какой город ? Если что то для питера мне нужно)спсhttp://rghost.ru/52069360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @dimon28, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А какие отличия американки от европейской версии?там же вроде региональности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А какие отличия американки от европейской версии?там же вроде региональности нетВроде только в бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а что с языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а что с языком?русский с выходом появится.на всех одинаковые языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Вчера Хуан с Амазона приехал, упаковали жёстко, упаковка чуть больше чем сам хуан ни бумаги, ни Воздушных пакетов я просто выпал, до этого соньки приезжали всё было отлично упаковано. Кстати я его ещё не проверил поскольку блок питания американский, но не удивлюсь если, что не так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Вчера Хуан с Амазона приехал, упаковали жёстко, упаковка чуть больше чем сам хуан ни бумаги, ни Воздушных пакетов я просто выпал, до этого соньки приезжали всё было отлично упаковано. Кстати я его ещё не проверил поскольку блок питания американский, но не удивлюсь если, что не так будет.у меня все н 5+ пришло. Может таможня опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 у меня все н 5+ пришло. Может таможня опять?Да вроде как нет коробка амазоновской лентой заклеена, а смысл на таможне перекладывать, шло UPSом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас