Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 января заказал хуан с de, 30 ого уже привезли (и это почтой России ). Также 21ого заказал play and charge kit (его повезли upsом), так он уже неделю лежит на таможне в Москве. Гады растаможивать не хотят, хотя я им все документы отправил и в ups  каждый день звоню.

25 числа хуан был принят таможней в Пулково, всю неделю ни слуху ни духу, а сегодня посылка покинула мсц моего города

С понедельника уже будет в местном отделение почты!

Неожиданно=)

Забрал сегодня Хуан.Опять ни бумаги, ничего) Xbox работает(тьфу,тьфу,тьфу).Очень радует почта.19 заказал,1ого уже у меня. Притом я не из Москвы )

Забрал сегодня Хуан.Опять ни бумаги, ничего) Xbox работает(тьфу,тьфу,тьфу).Очень радует почта.19 заказал,1ого уже у меня. Притом я не из Москвы )

21 января заказал хуан с de, 30 ого уже привезли (и это почтой России ). Также 21ого заказал play and charge kit (его повезли upsом), так он уже неделю лежит на таможне в Москве. Гады растаможивать не хотят, хотя я им все документы отправил и в ups  каждый день звоню.

25 числа хуан был принят таможней в Пулково, всю неделю ни слуху ни духу, а сегодня посылка покинула мсц моего города

С понедельника уже будет в местном отделение почты!

Неожиданно=)

ребят,я заказывал с de 18го числа,25го он попал в Калининград и тишина((((

может покажите трек номера?

странно очень,что мой на таможню не отдали даже.это обычная почта

Изменено пользователем fanatGrOba

Мой xbox привозил i-parcel. Упаковка на высшем уровне. Было видно, что коробка не вскрывалась.

ребят,я заказывал с de 18го числа,25го он попал в Калининград и тишина((((может покажите трек номера?странно очень,что мой на таможню не отдали даже.это обычная почта

я тоже заказал 18 числа, значит жди посылку в местном мсц - промежуточных этапов Почта значит не будет указывать!

я тоже заказал 18 числа, значит жди посылку в местном мсц - промежуточных этапов Почта значит не будет указывать!

заскринь процесс плиз)что бы я успокоился))

твоя тоже в Калининграде сначала была???

заскринь процесс плиз)что бы я успокоился))

твоя тоже в Калининграде сначала была???

ок, сейчас

Нет, таможня в пулково!

http://imageshack.us/photo/my-images/827/nkgk.jpg/

Изменено пользователем maxlabel

@hauraton, да вот уже идет ко мне хуан и было 5 пс4=)

У игровых друзей пока что не определенность в консолях - кто то пс4, кто то хуан))

ну что ребята сегодня озвучили более ясно новые правила по посылкам-итак так как таможня не может отследить количество посылок которые приходят каждому человеку в отдельности ими было решено сделать лимит 150 евро на 1 посылку все что стоит выше оплачивается по ценнику растаможки.Пока неясно если одна посылка лимит 150 евро максимум то какой вообще месячный лимит по сумме-вернее в новостях не сказали) Кстати кто в курсе сколько у нас щас налог составляет при превышении и от какой суммы он берется-от общей или же от суммы на сколько превышен лимит?

теперь про покупка телефонов и тд прийдется просить продавцов занижать суммы в документах)

за 7 тыщ руб ничего толкового не купить однако)

по нтв сказали что утвердили вроде как такие правила .но пока точно не ясно что да как кроме основного.Россия все для людей.А отмазка типа фирмы прикрываются таким образом для ухода от налогов закупая как частные лица потому и решили правила поменять.

@Glorion, я думаю от % от превышения брать будут. А то слишком жирно выходит брать проценты от всей суммы

Пошлина должна браться со всей стоимости товара.

теперь про покупка телефонов и тд прийдется просить продавцов занижать суммы в документах)

за 7 тыщ руб ничего толкового не купить однако)

Не получиться. У таможенников есть перечень товаров и цены. Ничего им не мешает взять и сравнить, тот же 5S

Если кому интересно вот CL434086491DE Германия-Тюмень

Везет тебе. Моя вот CL433837058DE ((( Еще и вес 7400, CU не упаковали чтоль...

Мой с таким же весом пришел,  В коробке , открытой с торца и заклеенной скотчем таможней,немного бумаги по периметру и ВСЁ! Но работает... пока.

CL439420058DE

Изменено пользователем WaLLeR

заказывал пс3 до принятия пошлины, выслали упсом валялись там около пары недель, и сегодня только позвонили и сказали посылочка пришла и все дела. Ни каких налогов , хотя превышение есть!

йоу, ну так бы и сказали я сейчас на все деньги закажу )

Скиньте ссылка на эти поправки или на закон!

В консультанте не могу найти

всё ещё по 1000 евро оформляют. 

Начальнику Пулковского таможенного поста от _____________________Ф.И.О.__________________ паспорт _______(номер, кем и когда выдан)__________________ домашний адрес ___(регистрация + фактический)__________ Прошу произвести таможенное оформление груза в упрощенном льготном порядке. Груз поступил из __(страна)__________ по авианакладной № __________________________ общим весом ____ кг, в количестве ____ места, стоимость груза по инвойсу ______________ Груз представляет собой _______(подробное описание товара по позициям )_________________________ и предназначен для личного использования. Подпись число

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...