Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята вопрос, усп сколько хранит на складе посылку  бесплатно? И когда введут закон на сколько-то евро...?

Смотрю Американский амазон стал слать в Россию-это хорошо,только доставкf 96 $

Да ну нафиг,там же без евро адаптера.

Ну что,ребят,в апреле халява закнчивается?

Да ну нафиг,там же без евро адаптера.

Ну что,ребят,в апреле халява закнчивается?

Тоже интересно, как раз в апреле брать собираюсь!

Ребятки, не очень хочу читать 26 страниц, спрошу так. На каком амазоне(или где еще) выгоднее покупать хуан? А то американский пугает покупкой трансформатора(не хочу курочить блок питания) но радует ценой меньше 500 баксов, а европейский пугает ценой в 499 евро. Так где лучше купить?

Ребятки, не очень хочу читать 26 страниц, спрошу так. На каком амазоне(или где еще) выгоднее покупать хуан? А то американский пугает покупкой трансформатора(не хочу курочить блок питания) но радует ценой меньше 500 баксов, а европейский пугает ценой в 499 евро. Так где лучше купить?

amazon.co.uk

Европейский стоит без налога меньше 400 евро, вообще-то :true_story:  А в американском бп можно просто один элемент заменить и не нужен никакой трансформатор. Но доставка со штатов стоит 100 баксов, так что выходит по стоимости одинаково, что в Европе, что в Асашай :amm:

amazon.co.uk

А какая доставка оттуда самая нормальная? А то цена там даже приятней, чем в немецком и американском амазоне Изменено пользователем Symbot

Европейский стоит без налога меньше 400 евро, вообще-то :true_story:  А в американском бп можно просто один элемент заменить и не нужен никакой трансформатор. Но доставка со штатов стоит 100 баксов, так что выходит по стоимости одинаково, что в Европе, что в Асашай :amm:

А какая доставка оттуда самая нормальная? А то цена там даже приятней, чем в немецком и американском амазоне

Зашел на amazon.de, увидел цену на чистый бокс(без игр) 469 евро. Где 400? И что за налог? Какая доставка из европы есть нормальная? И сколько это стоит?

На британском амазоне 379 фунтов, по текущему курсу хуже получается, очень уж дорого как по мне 

А какая доставка оттуда самая нормальная? А то цена там даже приятней, чем в немецком и американском амазоне

обычная (8-15 дней)

Зашел на amazon.de, увидел цену на чистый бокс(без игр) 469 евро. Где 400? И что за налог? Какая доставка из европы есть нормальная? И сколько это стоит?

На британском амазоне 379 фунтов, по текущему курсу хуже получается, очень уж дорого как по мне 

добавь в корзину, дойди до чекаута и увидишь цену с вычетом налога и доставкой

обычная (8-15 дней)

добавь в корзину, дойди до чекаута и увидишь цену с вычетом налога и доставкой

А доставка будет самого амазаона? Без посредников?

Добавил в корзину немецкого амазона, показало цну на 30 евро дешевле в указанием какой-то визы кард. Вообще что-то левое. Если кому не трудно, посчитайте сколько стоит доставка до Украины из Германии. А то башка трещит от немецких букав

Изменено пользователем maxbesheniy

А доставка будет самого амазаона? Без посредников?

Добавил в корзину немецкого амазона, показало цну на 30 евро дешевле в указанием какой-то визы кард. Вообще что-то левое. Если кому не трудно, посчитайте сколько стоит доставка до Украины из Германии. А то башка трещит от немецких букав

амазон напрямую не доставляет в Украину 

Изменено пользователем arshavin

амазон напрямую не доставляет в Украину 

Я ведь спрашивал, какие есть посредники для доставки из Европы. Подскажите плз

Не понимаю майков. Ну вот зачем создавать гемор пользователям? У сони и в пс3 и в пс4 был встроенный блок питания+провод онли. Купил американскую консоль-возьми переходник на нашу розетку за 100 рублей и живи с радостью. А с майками гемор-перепаивать, покупать трансформатор, и прочее. Да и пс4 меньше хуана размером, почему бы не запихнуть внутрь хуана встроенный блок питания? Не понимаю

Место не предусмотрено под БП. Если запизнуть,то приставка уже будет как кирпич.....Да и с перегревом больше риска.....

Место не предусмотрено под БП. Если запизнуть,то приставка уже будет как кирпич.....Да и с перегревом больше риска.....

Ну вот чисто посмотреть. Хуан реально больше, но сони ухитрились сделать интересную форму(параллелограмм не айс, но лучше чем просто прямоугольная коробка со слегка срезанной нижней гранью). И в эту форму пс4, которая еще и меньше, удалось запихнуть ту же начинку, что и в хуан, и бп. Да и пс4 вышла же раньше, так что майки могли бы посмотреть на соседей и сделать как-то поудобнее с бп. Кстати, приставка и так кирпич

Есть идея как дешевле на амазоне.де и УСА закупаться. Знаю где можно взять amazon gift card дешевле самого номинала, дешевле так как брать надо мин. 50 штук сразу. Например если карта на 100 евро то цена будет 70-80 евро. Номер карты вписываем когда заказываем. Разницы нет что заказываем. Номинал карт бывает разный. Выходит же дешевле ? Есть интерес ? 

Мог бы взять штук 50 если будет интерес.

Есть идея как дешевле на амазоне.де и УСА закупаться. Знаю где можно взять amazon gift card дешевле самого номинала, дешевле так как брать надо мин. 50 штук сразу. Например если карта на 100 евро то цена будет 70-80 евро. Номер карты вписываем когда заказываем. Разницы нет что заказываем. Номинал карт бывает разный. Выходит же дешевле ? Есть интерес ? 

Мог бы взять штук 50 если будет интерес.

Тип ты покупаешь 50 карт на 100 евро по 70 евро и продаешь нам по 80?

А карты на евро можно юзать на амазоне америки(ну если карта будет куплена через амазон де, смогу ли я использовать ее на амазон ком)?

да, мне то тоже надо что то иметь с этого. Нет карты разные, одни для DE другие для USA.

да, мне то тоже надо что то иметь с этого. Нет карты разные, одни для DE другие для USA.

Про разные карты жалко. А то вдруг возьму ща карту, а потом подумаю покупать не хуан, а пс4, а там же блок питания универсальный встроенный и прийдется покупать не в Европе, а в ЮСА

госпади 600 рублей и извращатся с твоими идеями ФИКС как то не айс. Ну хотя лохудры найдутся :fffuuuh:

Где на амазоне можно купить эти гиф карты. Я что то не пойму. Написано Avialable Now

Где на амазоне можно купить эти гиф карты. Я что то не пойму. Написано Avialable Now

Вводишь в поиск Gift card и на первый товар тыкаешь(типо карта с доставкой на мейл)

Заказывать пробовал кто-нибуь в апреле?Как дела с налогом обстоят?

Я вот сейчас думаю, с какого амазона лучше брать) Рискнул бы)

Я вот сейчас думаю, с какого амазона лучше брать) Рискнул бы)

Британский амазон-379 фунтов==22300 рублей

Немецкий -500 евро==24300 рублей

Американский-500 баксов==17750 рублей

Это без доставки, но лучше всего либо британский, либо американский. К ЮСА прийдется прибавить пару тыщ за трансформатор(либо паять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...