Azick 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 тоже рассматривал вариант но. 1)Мне еще и teso купить нужно будет,а у нас он явно не будет продаваться 2) тут цены ну уже очень завышены где то на 2.5к,примерно 8к рублей 3)глупо,но хотелось бы взять новую партию,с "пофикшиними багами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Нет никакой новой партии,что за тесо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Может туплю,но новые боксы печатают же на производстве...) teso-the elder scrolls online. Был бы teso в цифровой версии в ливе потом,это всё решило бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Баги фиксят в прошивках. Покупаешь бокс, он требует патч, качаешь его из лайва и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А недоработки железа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Таких нет, в отличие от конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ясно. Вернувшись к вопросу,сколько будет стоить с Америки доставка и всё что с ней связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Таких нет, в отличие от конкурентаА у соньков что с железом?Ясно. Вернувшись к вопросу,сколько будет стоить с Америки доставка и всё что с ней связано?Берешь посредника(shopotam, shipito, meest, qwintry) и считаешь его калькулятором, сколько доставка. Обычно 80-100 баксов. Еще пошлины прибавляются. Если ты россиянин, повезло, таможенный лимит 1000 евро и платить пошлинв не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А у соньков что с железом?блю лайт оф детх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 блю лайт оф детхАга, вспомнил. Еще есть красный(перегрев, там же вентилятор меньше, чем у хуана в полтора раза и конструкция странная) и белый(не помню от чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Если ты россиянин, повезло, таможенный лимит 1000 евро и платить пошлинв не надонада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 нада )А че, и вам порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я с Харькова,ну вот мы с другом два бокса берем,и того за доставку уже 200 баксов? Или все в одной посылке за 100? А дальше ? Тупо через пару недель забрать на почте и всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 У Хуана Кинекты через одного дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 У Хуана Кинекты через одного дохнутда ты что111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Я с Харькова,ну вот мы с другом два бокса берем,и того за доставку уже 200 баксов? Или все в одной посылке за 100? А дальше ? Тупо через пару недель забрать на почте и всё?)Нет, возьми да посчитай. Зайди на сайт любого из мной предложенных посредников и посчитай калькулятором сайта с учетом веса посылки==2веса хуана Изменено 18 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azick 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Нет, возьми да посчитай. Зайди на сайт любого из мной предложенных посредников и посчитай калькулятором сайта с учетом веса посылки==2веса хуанахм,понял,спасибо. что то много получилось,2 бокса,примерно 200 баксов доставка в Киев,еще и оттуда как то надо себе доставить Изменено 18 апреля 2014 пользователем Azick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Как думаете... Хочу заказать пару дисков Вольфенштейна + пару вачдогса с карифаном общий заказВыходит на амазон ком - 9700 экспресс доставкой которая 2-5 дней или скока там и дороже если обычной докапаются ли из-за 1700 с растаможкой? Второй вариант взять на амазон Ко УК, выходит 9900 обычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Как думаете... Хочу заказать пару дисков Вольфенштейна + пару вачдогса с карифаном общий заказВыходит на амазон ком - 9700 экспресс доставкой которая 2-5 дней или скока там и дороже если обычной докапаются ли из-за 1700 с растаможкой? Второй вариант взять на амазон Ко УК, выходит 9900 обычнойА чем 10к такая большая сумма? Неужто и у вас порезали лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Как думаете... Хочу заказать пару дисков Вольфенштейна + пару вачдогса с карифаном общий заказВыходит на амазон ком - 9700 экспресс доставкой которая 2-5 дней или скока там и дороже если обычной докапаются ли из-за 1700 с растаможкой? Второй вариант взять на амазон Ко УК, выходит 9900 обычнойДокапаются за милую душу.На юк появилось три вида доставки. Чем отправляют неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Докапаются за милую душу.На юк появилось три вида доставки. Чем отправляют неизвестно.А че докопаются-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Докопаться могут т.к. сумма более чем 200 баксов и почти 200 евро, а как известно экспресс службами за такое - кознят Изменено 19 апреля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Докопаться могут т.к. сумма более чем 200 баксов и почти 200 евро, а как известно экспресс службами за такое - кознятАх вот оно что? И что могут сделать? Изъять или заставят платить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Платить 30% от суммы превышения...просто из-за 600р я думаю мож не будут усираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Платить 30% от суммы превышения...просто из-за 600р я думаю мож не будут усираться...Да будут, будут. Я так понял, обычной почтой 1000 лимит, а экспресс-200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас