NickWilson 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 С Амазона все еще можно заказывать? Если с немецкого заказать, какая цена выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 С Амазона все еще можно заказывать? Если с немецкого заказать, какая цена выйдет?С немецкого 500 евро. Но с американского и дешевле и с доставкой проще. Не думаю, что стоит платить 500 евро, не 500 баксов, когда можно перепаять бп или купить транс баксов за 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 С немецкого 500 евро. Но с американского и дешевле и с доставкой проще. Не думаю, что стоит платить 500 евро, не 500 баксов, когда можно перепаять бп или купить транс баксов за 10-20Советчик, харэ фуфло нести. Если не в теме - прочел, закрыл вкладку и пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandrik1976 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Пробовал недавно заказать с немецкого амазона , пишут по вашему адресу не отправляем (Москва), похоже из-за санкций Как думаете... Хочу заказать пару дисков Вольфенштейна + пару вачдогса с карифаном общий заказВыходит на амазон ком - 9700 экспресс доставкой которая 2-5 дней или скока там и дороже если обычной докапаются ли из-за 1700 с растаможкой? Второй вариант взять на амазон Ко УК, выходит 9900 обычнойЕсли у вас есть друг ,то вам выгоднее брать одну цифровую версию на двоих, пользоваться сможете оба без всяких ограничений и более того вам даже лайв один на двоих можно пользовать Причем все легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Советчик, харэ фуфло нести. Если не в теме - прочел, закрыл вкладку и пошел дальше.Погоди. Смысл платить 500 евро? Объясните-ка мне. В каком моменте с европейсого амазона дешевле или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ребят, вы странные, уже который день читаю и удивляюсь. С амазоном сотрудничает крупнейший немецкий магазин техники computeruniverse в котором бокс стоит 376 евро, сам за 400 брал, но с этой недели они снизили цены. Заказывайте там, они спокойно организуют доставку в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ребят, вы странные, уже который день читаю и удивляюсь. С амазоном сотрудничает крупнейший немецкий магазин техники computeruniverse в котором бокс стоит 376 евро, сам за 400 брал, но с этой недели они снизили цены. Заказывайте там, они спокойно организуют доставку в рфА только в рф или СНГ тоже можно доставку сделать(я типа в Украине живу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 А только в рф или СНГ тоже можно доставку сделать(я типа в Украине живу)?по снг тоже доставка идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 по снг тоже доставка идетИ по чем доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @maxbesheniy, примерно 35 евро, если первая покупка в CU, можешь ввести купон у меня в подписи, получишь скидку 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привет, давно не был на форуме. Товарищ просит заказать ему приставку, вопрос что лучше взять соньку 4 или хуана?????????? Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ?? Что из них сейчас прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Alexander86, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 [member=Alexanderнормально ответить тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Присоединяюсь к той части вопроса Alexander86, которая касается где именно покупать. Почитал ветки про технические проблемы с боксом (в частности, про анплагед кинект) и народ там шлет обратно в амазон неисправный кинект отдельно, без самой консоли. Параллельно в других тематических форумах ознакомился с жуткими отзывами-страшилками по работе CU, куда нужно отправить в точно все что получил, да еще и за свои деньги.правильно ли я понимаю, что амазон в этом плане (именно в работе с гарантийными случаями) более с человеческим лицом и клиентоориентирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Присоединяюсь к той части вопроса Alexander86, которая касается где именно покупать. Почитал ветки про технические проблемы с боксом (в частности, про анплагед кинект) и народ там шлет обратно в амазон неисправный кинект отдельно, без самой консоли. Параллельно в других тематических форумах ознакомился с жуткими отзывами-страшилками по работе CU, куда нужно отправить в точно все что получил, да еще и за свои деньги.правильно ли я понимаю, что амазон в этом плане (именно в работе с гарантийными случаями) более с человеческим лицом и клиентоориентирован?я раньше покупал и там и там, никаких проблем не было, все рабочее. покупок по инету было штук на 200.000 за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Alexander86, боже какой кретин, как земля таких носит. Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ?? я раньше покупал и там и там, никаких проблем не было, все рабочее. покупок по инету было штук на 200.000 за все времяСам задал вопрос, сам ответил, и еще возможно твинка создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да не, не твинк. Просто заказал на CU (на амазоне сказали, что, мол, по указанному адресу не доставляем этот товар) бокс, а уже после начал читать и понял, что в случае, к примеру, поломки кинекта мне придется слать им за свои всю комплектуху и сидеть пару месяцев (в лучшем случае) без консоли. Более того, как я понял, они вышлют еще и не новую, а после ремонта, что вообще лажа какая-то. В общем - расстройство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привет, давно не был на форуме. Товарищ просит заказать ему приставку, вопрос что лучше взять соньку 4 или хуана?????????? Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ?? Что из них сейчас прошивается?В двух темах(и ро плойку и про хуан) задал один и тот же тупой вопрос. Что больше нравится-то и бери. Зайди в маркетплейс и псн, посмотри игры, что больше понравится, то и выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @yutani, Ну да придется, но ты же принимаешь все риски интернет покупок, никто же не заставлял нажимать кнопку buy. Зато дешевле и в наличии. Не всегда ремонтируют, могут вернуть деньги или отправить на замену новый в зависимости от ситуации. Заранее не переживай, все нормально у тебя будет .@maxbesheniy, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну твоя правда. Ладно, будем ждать доставку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Приехал мне с CU бокс, все в порядке и работает, третий день залипаю в нем, можно смело заказывать, почта не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Приехал мне с CU бокс, все в порядке и работает, третий день залипаю в нем, можно смело заказывать, почта не подкачалаРадует там цена, а в Украину не везут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) @maxbesheniy, везут, купон в подписи, если нужен))) Изменено 2 мая 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Приехал мне с CU бокс, все в порядке и работает, третий день залипаю в нем, можно смело заказывать, почта не подкачала Тоже заказал на CU, надеюсь к релизу wolfenstein приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Тоже заказал на CU, надеюсь к релизу wolfenstein приедет :)Что такое CU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас