Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Амазона все еще можно заказывать? Если с немецкого заказать, какая цена выйдет?

С немецкого 500 евро. Но с американского и дешевле и с доставкой проще. Не думаю, что стоит платить 500 евро,  не 500 баксов, когда можно перепаять бп или купить транс баксов за 10-20

С немецкого 500 евро. Но с американского и дешевле и с доставкой проще. Не думаю, что стоит платить 500 евро, не 500 баксов, когда можно перепаять бп или купить транс баксов за 10-20

Советчик, харэ фуфло нести. Если не в теме - прочел, закрыл вкладку и пошел дальше.

Пробовал недавно заказать с немецкого амазона , пишут  по вашему адресу не отправляем (Москва), похоже из-за санкций 

Как думаете... 

Хочу заказать пару дисков Вольфенштейна + пару вачдогса с карифаном общий заказ

Выходит на амазон ком - 9700 экспресс доставкой которая 2-5 дней или скока там и дороже если обычной

докапаются ли из-за 1700 с растаможкой?

Второй вариант взять на амазон Ко УК, выходит 9900 обычной

Если у вас есть друг ,то вам выгоднее брать одну цифровую версию на двоих, пользоваться сможете оба без всяких ограничений и более того  вам даже лайв один на двоих можно пользовать 

Причем все легально 

Советчик, харэ фуфло нести. Если не в теме - прочел, закрыл вкладку и пошел дальше.

Погоди. Смысл платить 500 евро? Объясните-ка мне. В каком моменте с европейсого амазона дешевле или лучше?

ребят, вы странные, уже который день читаю и удивляюсь. С амазоном сотрудничает крупнейший немецкий магазин техники computeruniverse в котором бокс стоит 376 евро, сам за 400 брал, но с этой недели они снизили цены. Заказывайте там, они спокойно организуют доставку в рф

ребят, вы странные, уже который день читаю и удивляюсь. С амазоном сотрудничает крупнейший немецкий магазин техники computeruniverse в котором бокс стоит 376 евро, сам за 400 брал, но с этой недели они снизили цены. Заказывайте там, они спокойно организуют доставку в рф

А только в рф или СНГ тоже можно доставку сделать(я типа в Украине живу)?

А только в рф или СНГ тоже можно доставку сделать(я типа в Украине живу)?

по снг тоже доставка идет

@maxbesheniy, примерно 35 евро, если первая покупка в CU, можешь ввести купон у меня в подписи, получишь скидку 5 евро.

Всем привет, давно не был на форуме. Товарищ просит заказать ему приставку, вопрос что лучше взять соньку 4  или хуана??????????   Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU  ??     Что из них сейчас прошивается?

Присоединяюсь к той части вопроса Alexander86, которая касается где именно покупать. Почитал ветки про технические проблемы с боксом (в частности, про анплагед кинект) и народ там шлет обратно в амазон неисправный кинект отдельно, без самой консоли. Параллельно в других тематических форумах ознакомился с жуткими отзывами-страшилками по работе CU, куда нужно отправить в точно все что получил, да еще и за свои деньги.

правильно ли я понимаю, что амазон в этом плане (именно в работе с гарантийными случаями) более с человеческим лицом и клиентоориентирован?

Присоединяюсь к той части вопроса Alexander86, которая касается где именно покупать. Почитал ветки про технические проблемы с боксом (в частности, про анплагед кинект) и народ там шлет обратно в амазон неисправный кинект отдельно, без самой консоли. Параллельно в других тематических форумах ознакомился с жуткими отзывами-страшилками по работе CU, куда нужно отправить в точно все что получил, да еще и за свои деньги.

правильно ли я понимаю, что амазон в этом плане (именно в работе с гарантийными случаями) более с человеческим лицом и клиентоориентирован?

я раньше покупал и там и там, никаких проблем не было, все рабочее. покупок по инету было штук на 200.000 за все время

@Alexander86, боже какой кретин, как земля таких носит.

Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU  ??

я раньше покупал и там и там, никаких проблем не было, все рабочее. покупок по инету было штук на 200.000 за все время

Сам задал вопрос, сам ответил, и еще возможно твинка создал.

Да не, не твинк. Просто заказал на CU (на амазоне сказали, что, мол, по указанному адресу не доставляем этот товар) бокс, а уже после начал читать и понял, что в случае, к примеру, поломки кинекта мне придется слать им за свои всю комплектуху и сидеть пару месяцев (в лучшем случае) без консоли. Более того, как я понял, они вышлют еще и не новую, а после ремонта, что вообще лажа какая-то. В общем - расстройство какое-то.

Всем привет, давно не был на форуме. Товарищ просит заказать ему приставку, вопрос что лучше взять соньку 4  или хуана??????????   Где лучше покупать на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU  ??     Что из них сейчас прошивается?

В двух темах(и ро плойку и про хуан) задал один и тот же тупой вопрос. Что больше нравится-то и бери. Зайди в маркетплейс и псн, посмотри игры, что больше понравится, то и выбери

@yutani, Ну да придется, но ты же принимаешь все риски интернет покупок, никто же не заставлял нажимать кнопку buy. Зато дешевле и в наличии. Не всегда ремонтируют, могут вернуть деньги или отправить на замену новый в зависимости от ситуации. Заранее не переживай, все нормально у тебя будет  :nice: .

@maxbesheniy, +

Приехал мне с CU бокс, все в порядке и работает, третий день залипаю в нем, можно смело заказывать, почта не подкачала

Приехал мне с CU бокс, все в порядке и работает, третий день залипаю в нем, можно смело заказывать, почта не подкачала

Радует там цена, а в Украину не везут, не?

@maxbesheniy, везут, купон в подписи, если нужен)))

Изменено пользователем MI1604

Тоже заказал на CU, надеюсь к релизу wolfenstein приедет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...