misha1981 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Это сайт где бокс заказать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Это сайт где бокс заказать можно.... Ссылку то можно? -_- http://www.computeruniverse.ru/ ? Цена действительно радует. Как доказать что мне 18+ чтобы игры заказать только? И европейские ли XBOX ONE они везут? Изменено 7 мая 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @abugray, да европейки, по поводу игр в саппорт пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) MI1604, on 07 май 2014 - 12:32, said: @abugray, да европейки, по поводу игр в саппорт пиши.А с гарантией как дела? В РФ опять не действует мировая гарантия? На каком языке писать в саппорт? Изменено 7 мая 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Thanks for your inquiry. I’m sorry to say that we cannot ship age restricted software or hardware that includes age restricted software internationally due to the very strict laws we have in this regard here in Germany. The age verification system we use is unfortunately not available outside Germany. I’m sorry for the inconvenience. Вот что мне немцы ответили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @abugray, Да с играми беда, даже видеокарты где в комплекте есть игра не отправляют.Закажи без игр приставку.Насчет гарантии, можно в магазин вернуть товар если что. В сентябре когда официально запустят xbox one в России, нужно будет узнать если местная гарантия (мировая), это уже у майкрософт нужно узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В сентябре когда официально запустят xbox one в России, нужно будет узнать если местная гарантия (мировая)а это разве не от товара зависит? т.е. если на бокс гарантия не мировая, то она везде может быть только локальная. вот что говорится в официальном FAQ по XO:My console is in warranty but I'm being charged for a repair. Why is this happening?The console that you purchased might be from another country/region. There are currently no options for servicing your console if it was purchased outside the country/region where you currently live. The warranty for the console applies only to the country where the console was purchased. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Ну так пошлет меня русский сервис центр или нет? С XBOX 360 как дела обстоят? Купил в европе и здесь не чинят? Отправлять в европу обратно на ремонт думаю будет стоить так же как починить приставку в моем селе нижнепопск. Изменено 7 мая 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Скорее всего, пошлет тебя русский сервисный центр. 360ый тут совсем не показатель. Отправить в Европу будет не столько затратно, сколько крайне неудобно (долго, а судя по практике гарантийных возвратов с форумов, то очень долго). Обоснованные затраты за пересылку они возвращают, но есть верхний порог этой суммы, не скажу навскидку какой (но больно не разгуляешься).Я смотрю на это с такой стороны: известные и наиболее вероятные проблемы у бокса это привод и кинект. На неработающий привод мне будет фиолетово (хоть и очень неприятно в общем и целом), так как покупать буду только цифру, а с кинектом есть 2 варианта: либо купть на ибее новый (~5к), либо отправлять отдельно его в сервис CU — прецедент вроде как имеется у товарища Нео из соседней ветки про технические проблемы XO, думаю, что он отпишется как все в итоге завершилось. так что особо переживать не за что. Изменено 7 мая 2014 пользователем yutani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее всего, пошлет тебя русский сервисный центр. 360ый тут совсем не показатель. Отправить в Европу будет не столько затратно, сколько крайне неудобно (долго, а судя по практике гарантийных возвратов с форумов, то очень долго). Обоснованные затраты за пересылку они возвращают, но есть верхний порог этой суммы, не скажу навскидку какой (но больно не разгуляешься).Я смотрю на это с такой стороны: известные и наиболее вероятные проблемы у бокса это привод и кинект. На неработающий привод мне будет фиолетово (хоть и очень неприятно в общем и целом), так как покупать буду только цифру, а с кинектом есть 2 варианта: либо купть на ибее новый (~5к), либо отправлять отдельно его в сервис CU — прецедент вроде как имеется у товарища Нео из соседней ветки про технические проблемы XO, думаю, что он отпишется как все в итоге завершилось. так что особо переживать не за что.ну с кинектом ты как то завысил цену-полно предложений по 80-90 так что 5 многоватоПривод и правда непринципиально если не планируешь в дисковые копии играть.Да и процент брака очень низок.Ну и если неохота покупать новый кинект договорился с продавцом и отослал на ремонт-замену только кинект.все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну так пошлет меня русский сервис центр или нет? С XBOX 360 как дела обстоят? Купил в европе и здесь не чинят?Отправлять в европу обратно на ремонт думаю будет стоить так же как починить приставку в моем селе нижнепопск.амазон оплачивает доставку обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 ну с кинектом ты как то завысил цену-полно предложений по 80-90 так что 5 многовато Сам кинект да, просто я уже с доставкой сразу написал (т.е. еще +~$30 - на бесплатную не попадал как-то, но может и есть такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А насчет доставки бокса с играми. При получении на почте показываешь паспорт на имя заказчика товара, разве это не доказательство возраста, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @maxbesheniy, на почте то да, но немцы то не видят, вообщем не отправляют они с играми и все тут, бесполезно спрашивать. В их группе vk, люди отписывались, что даже видеокарты с играми не отправляют, хоть получатель и совершеннолетний, представитель ответил, что увы никак не может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @maxbesheniy, на почте то да, но немцы то не видят, вообщем не отправляют они с играми и все тут, бесполезно спрашивать. В их группе vk, люди отписывались, что даже видеокарты с играми не отправляют, хоть получатель и совершеннолетний, представитель ответил, что увы никак не может помочь. Но несовершеннолетнее лицо ведь даже не сможет с почты посылку забрать, тупизм какой-то. Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yutani 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А как связаны паспорт и несовершеннолетие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А как связаны паспорт и несовершеннолетие?Ну типо паспорт выдается в 16 лет, но если тебе 16 лет, посылки ты все равно забираешь с родителями. Могли бы по паспорту понимать, кому есть 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну типо паспорт выдается в 16 лет, но если тебе 16 лет, посылки ты все равно забираешь с родителями. Могли бы по паспорту понимать, кому есть 18В России с 14 лет жи паспорт выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 почте плевать, мне 17, отдали за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Забирал посылки сразу как паспорт получил, с 2010 года, почте пофиг, первое время даже паспорт не требовали, только фамилию называешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Народ, что думаете о интернет магазине http://www.delta-mart.ru? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Xbox One Console - Standard Edition without Kinect = $399.00 (Предзаказ на 9 июня) http://ecx.images-amazon.com/images/I/31BUxvm4rUL._SY300_.jpgC доставкой Priority получается $423.98 (около 14700) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Xbox One Console - Standard Edition without Kinect = $399.00 (Предзаказ на 9 июня) http://ecx.images-amazon.com/images/I/31BUxvm4rUL._SY300_.jpgC доставкой Priority получается $423.98 (около 14700)Чет дешево 25 баксов для доставки. Ты учел, что посылка весит 5-6 кило? Дай линк на посредника тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Чет дешево 25 баксов для доставки. Ты учел, что посылка весит 5-6 кило? Дай линк на посредника тогдаТы упоротый. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 С американского амазона доставляют сейчас?И где выгоднее по цене выходить взять уан или четверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас