Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С американского амазона доставляют сейчас?

И где выгоднее по цене выходить взять уан или четверку?

Теперь уже какие игры нравятся, стоит и то, и то 400 баксов, но с хуаном надо будет заморочиться с бп(транс или паять)

@maxbesheniy, на почте то да, но немцы то не видят, вообщем не отправляют они с играми и все тут, бесполезно спрашивать. В их группе vk, люди отписывались, что даже видеокарты с играми не отправляют, хоть получатель и совершеннолетний, представитель ответил, что увы никак не может помочь. 

А насчет доставки бокса с играми. При получении на почте показываешь паспорт на имя заказчика товара, разве это не доказательство возраста, не?

Ребят а какой комплект интересует ? Я живу в германии, мне продадут.

Решил купить консоль к выходу  Watch Dogs. Но столкнулся с выбором. Купить обычную комплектацию в Москве, по цене точно европейка за 23500, возможны варианты дешевле, но не ясно, что там с БП. Или заказать на амазоне британском Titanfall издание (всего +10 фунтов), по цене с доставкой Global Priority получается 21500. С БП там проблем нету, европеййский, насчет вилки я правда не уверен, но по идее переходника простого будет достаточно. Но вот загвоздка, реально ли до меня в Москву посылка доедет за 2-5 дней, и чем ее будут доставлять по России и доставят ли вообще физ лицу?

Из Англии ещё за растаможку придётся заплатить, около 1000 рублей. Срок доставки будет недели две (с учётом времени на растаможку).

Решил купить консоль к выходу  Watch Dogs. Но столкнулся с выбором. Купить обычную комплектацию в Москве, по цене точно европейка за 23500, возможны варианты дешевле, но не ясно, что там с БП. Или заказать на амазоне британском Titanfall издание (всего +10 фунтов), по цене с доставкой Global Priority получается 21500. С БП там проблем нету, европеййский, насчет вилки я правда не уверен, но по идее переходника простого будет достаточно. Но вот загвоздка, реально ли до меня в Москву посылка доедет за 2-5 дней, и чем ее будут доставлять по России и доставят ли вообще физ лицу?

Бп на 220 вольт, если европейский, вилка британская(с тремя штырьками). У самого такой 360 из британии, все отлично, переходник за 50 рублей справляется

Решил купить консоль к выходу Watch Dogs. Но столкнулся с выбором. Купить обычную комплектацию в Москве, по цене точно европейка за 23500, возможны варианты дешевле, но не ясно, что там с БП. Или заказать на амазоне британском Titanfall издание (всего +10 фунтов), по цене с доставкой Global Priority получается 21500. С БП там проблем нету, европеййский, насчет вилки я правда не уверен, но по идее переходника простого будет достаточно. Но вот загвоздка, реально ли до меня в Москву посылка доедет за 2-5 дней, и чем ее будут доставлять по России и доставят ли вообще физ лицу?

Уже много раз писал, где можно купить в Москве за 19 :/ я ничего не рекламирую, просто смысл переплачивать?

Там был бандл с Titanfall сразу. В Москве уже нашел, правда чуть дороже 19.

Титанфаллос бандл стоит ровно как стандарт єдишн(499.99)

Титанфаллос бандл стоит ровно как стандарт єдишн(499.99)

Этим и привлек, что цена та же, а в компелкте уже игра хорошая)

http://www.amazon.com/Xbox-One-Kinect/dp/B00CMQTVUA/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A38NRRK0RG8KT2
Нашел на амазоне такое предложение. Вроде бы с кинектом и кодишн-нью, но чую подвох в цене 400 баксов вместо 500. В чем он может быть? Судя по последне фотке(фотке реального товара), это дей ван эдишн. Может в этом прикол?

http://www.amazon.com/Xbox-One-Kinect/dp/B00CMQTVUA/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A38NRRK0RG8KT2

Нашел на амазоне такое предложение. Вроде бы с кинектом и кодишн-нью, но чую подвох в цене 400 баксов вместо 500. В чем он может быть? Судя по последне фотке(фотке реального товара), это дей ван эдишн. Может в этом прикол?

Currently unavailable.

и вообще,штаты в россию не шлют,а посредники это зло

Currently unavailable.

Ну хз. У посредников можно заказать доставку в обход Почты России и Укрпошты(шопфанс курьером доставляет через BWW-Priority). В Украину не везут точно, ибо я оттуда

Каррентли аневейлибл-просто забрали пиндосы себе уже

Изменено пользователем maxbesheniy

Currently unavailable.

Кто тебе сказал что штаты не шлют?всё прекрасно шлют- только доставка 99$

• 4 недели спустя...

Сколько примерно доставка с .de?

С компюниверса идет 30-40 дней, но дешевле выходит на несколько тысяч.

С CU до МСК шла 14 дней, дальше по РФ плюс неделя.

до Тюмени дошла за 3 недели. (CU)

Изменено пользователем Exoldy

Теперь с ебея невыгодно будет, новый лимит 150 евро. Теперь мне не так обидно, я ж украинец

Теперь с ебея невыгодно будет, новый лимит 150 евро. Теперь мне не так обидно, я ж украинец

Да в принципе не так страшно. Допустим повезет и найдешь акцию за 400 баксов с бесплатной доставкой. Купон -15% это 340. В евро получается 250. То есть пошлину платить только на сотню, это 30 евро всего. Итого 280 евро или 13 тысяч рублей вместо 23 по нашим ценам

Остается только гемор с блоком

До введения нового таможенного лимита остаётся, ориентировочно, чуть больше месяца. Так что, сейчас, практически, последний шанс заказать Xbox One по нормальной цене. Вариантов несколько:

US (БП на 110V)

Xbox One = $399,00

Xbox One Console - Day One Edition = $499,00

Xbox One Console - Forza Motorsport 5 + Kinect$499,00 (самый выгодный вариант, доставка всего $21,99)

Xbox One Console - Titanfall + Kinect$499,00

UK (тут дешёвая доставка, но вышлют, скорее всего, UPS; придётся отдать ещё 944 рубля за растаможку)

Microsoft Xbox One = £349,00

Xbox One - Titanfall Bundle with Kinect£369,00

Xbox One Console with Titanfall and Assasins Creed 4 = £409,99

Xbox One Console with Titanfall, Just Dance 2014 and Rayman Legends = £414,99

Xbox One Console with Titanfall and Xbox Live Gold 12 Month Membership = £419,99

Xbox One Console: FIFA 14 Special Edition = £419,99

IT

Xbox One Konsole inkl. Titanfall (DLC) [Edizione: Germania] = €547,06 (ещё недавно цена была 496, можно чуть подождать снижения, доставка DHL)

DE (доставка UPS)

Xbox One Konsole (ohne Kinect) = €399,00

Xbox One Konsole + Kinect = €449,00

Xbox One Konsole + Kinect inkl. Titanfall (DLC) = €449,00

FR (есть доставка почтой)

Console Xbox One = €399,00

Console Xbox One + Kinect + Titanfall = €485,02

Console Xbox One avec Kinect = €499,00

Console Xbox One + Forza motorsport 5 = €499,99

Xbox One Console - Forza Motorsport 5 + Kinect$499,00 (самый выгодный вариант, доставка всего $21,99)

Только теперь помимо доставки там еще import fees аж целых 220 долларов, вот если игру еще какуюнить вставить, то тогда исчезает import fees, раньше такого не было, не понятно в чем прикол

Только теперь помимо доставки там еще import fees аж целых 220 долларов, вот если игру еще какуюнить вставить, то тогда исчезает import fees, раньше такого не было, не понятно в чем прикол

А что за import fees? Смотрел на ебае, там на одинаковые товары он может быть от 0 до 100-200 баксов

Игровая приставка XboxOne от Microsoft будет продаваться в России по рекомендованной розничной цене в 21 тысячу рублей за версию без сенсорногоконтроллера Kinect, а модификация с новым Kinect обойдетсяв 27,5 тысячи рублей. Об этом сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Microsoft.

В комплект обеих версий войдет сама консоль с жестким диском на 500 гигабайт, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная«золотая» подписка на сервисс играми и контентом Xbox Live Gold. Для сравнения: в США версия XboxOne с Kinect стоит 499 долларов, без сенсорногоконтроллера ─399 долларов.

Консоль поступит в продажу в Россиив сентябре текущего года. Однако российские покупатели смогутс 15 июля оформить предзаказ на Xbox One у ритейлеров «М.Видео», «Эльдорадо», Media Markt, «1С-Интерес», «Белый Ветер Цифровой», DNS, «Юлмарт», Ozon.ru, «Республика Игр» и GamePark.

Изменено пользователем Baggins

@maxbesheniy, типо таможенный сбор как я понял из интернета, при этом тебе никаких бумаг не нужно будет заполнять, все за тебя сделают! Но че то слишком круто за 6к рублей, я и сам все оформлю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...