mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В хуане места дофига, не погорит. Гарантии нетМикрософт и на ровном месте обосраться может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Микрософт и на ровном месте обосраться может)Ну тогда не бери царь-консоль, довольствуйся пс4, холоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @mad8vad, там нет покупки в тройках, ты не сможешь столько денег тратить на игры, сиди дальше на пс4 и покупай в тройках, на боксе игр нет, а у сони по 100 игр в год, ты сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @mad8vad, там нет покупки в тройках, ты не сможешь столько денег тратить на игры, сиди дальше на пс4 и покупай в тройках, на боксе игр нет, а у сони по 100 игр в год, ты сам писал. Он кодов похватал, игр на 6-8 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @mad8vad, там нет покупки в тройках, ты не сможешь столько денег тратить на игры, сиди дальше на пс4 и покупай в тройках, на боксе игр нет, а у сони по 100 игр в год, ты сам писал. У меня после раздачи от геймстопа на десяток игр денег на аккаунте хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) У меня после раздачи от геймстопа на десяток игр денег на аккаунте хватит.Зачем тебе 10 тыщ тратить? 100 игр в год нет, игр нет, экзы все плохие, а деньги на акке надеюсь у тебя заблочат. Вот так сонифанаты любят пс4, они любят где подешевле, а не где качественнее Йода тоже не может денег потратить на экзы сони, смог купить в тройке только фифу и игру про шапку, но вопит в каждой теме про лучшие экзы и мульти, как и ты :zadrot: Изменено 11 июля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Зачем тебе 10 тыщ тратить? игр нет, экзы все плохиеНаверно да, мне сейчас ремонт важнее. Возьму потом, когда хоть штук пять игр более-менее толковых наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Наверно да, мне сейчас ремонт важнее. Возьму потом, когда хоть штук пять игр более-менее толковых наберется.Только учти, что коды на аккаунте действительны год после погашения, а погасить их можно до конца этого года. Думаю, для тебя до того времени не найдется 10 стоящих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Только учти, что коды на аккаунте действительны год после погашения, а погасить их можно до конца этого года. Думаю, для тебя до того времени не найдется 10 стоящих игрГде почитать? Как-то не очень в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Только учти, что коды на аккаунте действительны год после погашения, а погасить их можно до конца этого года. Думаю, для тебя до того времени не найдется 10 стоящих игрдобавят функцию преордера на игры след. года и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) добавят функцию преордера на игры след. года и проблема решенаПока не добавили, поэтому проблема Где почитать? Как-то не очень в таком случаеhttps://commerce.microsoft.comУ меня коды, погашенные после прошлого четверга(не вчерашнего) действительны до 7 марта 2015(или 3 июля 2015, хз как эти америкосы даты записывают) Изменено 11 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 https://commerce.microsoft.com У меня коды, погашенные после прошлого четверга(не вчерашнего) действительны до 7 марта 2015(или 3 июля 2015, хз как эти америкосы даты записывают)Где ты такое нашел? Я вижу только дату активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Где ты такое нашел? Я вижу только дату активацииЖмешь payment options и там на свой мак аккаунт с далларами. Там будет дата окончания. Коды действительны год после активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Вот отстой. Если б знал, не активировал бы до конца года(( Надеюсь, хоть до квантум брейка дотянут Изменено 11 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Вот отстой. Если б знал, не активировал бы до конца года((Надеюсь, хоть до квантум брейка дотянутДа ладно, год еще целый остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да ладно, год еще целый осталсяТак придется все подряд покупать. Еще и по фуллпрайсу небось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кто в курсе до какого числа/месяца этот купон на -15% от prestigio действовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 C 10 по 13 июля включительно совершите на eBay любую покупку на сумму от $150 (не включая сумму доставки) и получите cкидку 15%. Для этого при оформлении заказа введите промокод: CRU14MG. Этот промокод может быть использован только для 1 заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @SoloFreedom13, точной инфы нет, либо до конца июля, либо до августа, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @SoloFreedom13, точной инфы нет, либо до конца июля, либо до августа, я так думаюMI1604 Не могли по человечески указать сроки действия купона, гады! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ребят, возник вопрос. Заказал сегодня на Ибее Хуан, а трек номер мне позже придет или его вообще не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ребят, возник вопрос. Заказал сегодня на Ибее Хуан, а трек номер мне позже придет или его вообще не будет ?Позже придет и по нему будет трекаться инфа о предыдущей доставке левому человеку. Через пару дней сменится на твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Так придется все подряд покупать. Еще и по фуллпрайсу небось)есть куча времени до внедрения фичи цифрового предзаказа. так что не вешай нос раньше времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @mad8vad, понял, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 554 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) есть куча времени до внедрения фичи цифрового предзаказа. так что не вешай нос раньше времени =)Ну будем надеяться. Заказал карочи, 10400 вышло после конвертации моим банком Изменено 11 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас