Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В хуане места дофига, не погорит. Гарантии нет

Микрософт и на ровном месте обосраться может)

Микрософт и на ровном месте обосраться может)

Ну тогда не бери царь-консоль, довольствуйся пс4, холоп)))

@mad8vad, там нет покупки в тройках, ты не сможешь столько денег тратить на игры, сиди дальше на пс4 и покупай в тройках, на боксе игр нет, а у сони по 100 игр в год, ты сам писал. :laugh1:

@mad8vad, там нет покупки в тройках, ты не сможешь столько денег тратить на игры, сиди дальше на пс4 и покупай в тройках, на боксе игр нет, а у сони по 100 игр в год, ты сам писал. :laugh1:

Он кодов похватал, игр на 6-8 хватит

У меня после раздачи от геймстопа на десяток игр денег на аккаунте хватит.

У меня после раздачи от геймстопа на десяток игр денег на аккаунте хватит.

Зачем тебе 10 тыщ тратить? 100 игр в год нет, игр нет, экзы все плохие, а деньги на акке надеюсь у тебя заблочат. Вот так сонифанаты любят пс4, они любят где подешевле, а не где качественнее :men_scary: Йода тоже не может денег потратить на экзы сони, смог купить в тройке только фифу и игру про шапку, но вопит в каждой теме про лучшие экзы и мульти, как и ты :zadrot:

Изменено пользователем 911

Зачем тебе 10 тыщ тратить? игр нет, экзы все плохие

Наверно да, мне сейчас ремонт важнее. Возьму потом, когда хоть штук пять игр более-менее толковых наберется.

Наверно да, мне сейчас ремонт важнее. Возьму потом, когда хоть штук пять игр более-менее толковых наберется.

Только учти, что коды на аккаунте действительны год после погашения, а погасить их можно до конца этого года. Думаю, для тебя до того времени не найдется 10 стоящих игр

Только учти, что коды на аккаунте действительны год после погашения, а погасить их можно до конца этого года. Думаю, для тебя до того времени не найдется 10 стоящих игр

Где почитать? Как-то не очень в таком случае

добавят функцию преордера на игры след. года и проблема решена

добавят функцию преордера на игры след. года и проблема решена

Пока не добавили, поэтому проблема

Где почитать? Как-то не очень в таком случае

https://commerce.microsoft.com

У меня коды, погашенные после прошлого четверга(не вчерашнего) действительны до 7 марта 2015(или 3 июля 2015, хз как эти америкосы даты записывают)

Изменено пользователем maxbesheniy

https://commerce.microsoft.com

У меня коды, погашенные после прошлого четверга(не вчерашнего) действительны до 7 марта 2015(или 3 июля 2015, хз как эти америкосы даты записывают)

Где ты такое нашел? Я вижу только дату активации

Где ты такое нашел? Я вижу только дату активации

Жмешь payment options и там на свой мак аккаунт с далларами. Там будет дата окончания. Коды действительны год после активации

Вот отстой. Если б знал, не активировал бы до конца года((

Надеюсь, хоть до квантум брейка дотянут

Изменено пользователем mad8vad

Вот отстой. Если б знал, не активировал бы до конца года((

Надеюсь, хоть до квантум брейка дотянут

Да ладно, год еще целый остался

Да ладно, год еще целый остался

Так придется все подряд покупать. Еще и по фуллпрайсу небось)

Кто в курсе до какого числа/месяца этот купон на -15% от prestigio действовать будет? 

C 10 по 13 июля включительно совершите на eBay любую покупку на сумму от $150 (не включая сумму доставки) и получите cкидку 15%. Для этого при оформлении заказа введите промокод: CRU14MG. Этот промокод может быть использован только для 1 заказа.

@SoloFreedom13, точной инфы нет, либо до конца июля, либо до августа, я так думаю

@SoloFreedom13, точной инфы нет, либо до конца июля, либо до августа, я так думаю

MI1604 Не могли по человечески указать сроки действия купона, гады!  :bleat:

Ребят, возник вопрос. Заказал сегодня на Ибее Хуан, а трек номер мне позже придет или его вообще не будет ?

Ребят, возник вопрос. Заказал сегодня на Ибее Хуан, а трек номер мне позже придет или его вообще не будет ?

Позже придет и по нему будет трекаться инфа о предыдущей доставке левому человеку. Через пару дней сменится на твою

Так придется все подряд покупать. Еще и по фуллпрайсу небось)

есть куча времени до внедрения фичи цифрового предзаказа. так что не вешай нос раньше времени =)

есть куча времени до внедрения фичи цифрового предзаказа. так что не вешай нос раньше времени =)

Ну будем надеяться. Заказал карочи, 10400 вышло после конвертации моим банком Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...