RIX 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Какие в UPS правила доставки: звонят ли по телефону, предупреждают ли, что привезут? Называют ли конкретные временные рамки доставки?И вообще, по выходным доставляют или нет? Изменено 20 июля 2014 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 у меня тоже пока беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Какие в UPS правила доставки: звонят ли по телефону, предупреждают ли, что привезут? Называют ли конкретные временные рамки доставки?И вообще, по выходным доставляют или нет?Мне звонили, в выходные они вроде не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мой походу на экспорт пошел уже, только на руссианпост не трекается еще Depart USPS Sort Facility, MIAMI, FL 33112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 До экспорта еще долететь надо, пройдя, возможно, несколько пунктов по США. А у тя ток инфа обновилась, что бокс на почте и в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 До экспорта еще долететь надо, пройдя, возможно, несколько пунктов по США. А у тя ток инфа обновилась, что бокс на почте и в работе.У меня бокс уже покинул сортировку в штатах. То есть следующий статус, судя по предыдущим трекам, будет Processed Through Sort Facility, но уже в России. По предыдущему треку в нашей почте получается, что сейчас у меня экспорт. А дальше только импорт у нас. Так что видимо сейчас несколько дней опять тишина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @mad8vad, он у тебя и по штатам еще может поездить, дождись следующей записи в треке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Puhlic, кажется мы с тобой в один день брали, я туром в районе 8 утра по Мск брал, после твоей подсказке ;) Давай грустить вместе ))DATE & TIMESTATUS OF ITEMJuly 11, 2014Electronic Shipping Info Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Puhlic, кажется мы с тобой в один день брали, я туром в районе 8 утра по Мск брал, после твоей подсказке ;) Давай грустить вместе ))DATE & TIMESTATUS OF ITEMJuly 11, 2014Electronic Shipping Info ReceivedАртеминема еще туда же и еще несколько человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Puhlic, @reahm, вы где треки проверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Puhlic, кажется мы с тобой в один день брали, я туром в районе 8 утра по Мск брал, после твоей подсказке ;) Давай грустить вместе ))DATE & TIMESTATUS OF ITEMJuly 11, 2014Electronic Shipping Info ReceivedЯ брал в районе 14-00, когда уже было продано 500+ штук и тоже голяк =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Puhlic, @reahm, вы где треки проверяете?usps.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 получается, что вся партия в 729 консолей за один раз на почту не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Чую пока она появится в треккере у меня, желание пройдет у меня и я ее продам при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мой трек тоже пошел, походу реально с последних начали, у меня было 15 число, когда трек дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Все болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Puhlic, видать наши с тобой консоли загрузили в фуру первыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 что это значит ?такой же статус DATE & TIMESTATUS OF ITEMJuly 11, 2014Electronic Shipping Info Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @romka900, значит не оприходовали еще посылку на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Если это так и есть, то конечно "очень приятно" тем, кто заказал раньше, а получит позже, так что отзывы на ибэй, чую будут отличаться самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Puhlic, кажется мы с тобой в один день брали, я туром в районе 8 утра по Мск брал, после твоей подсказке ;) Давай грустить вместе ))DATE & TIMESTATUS OF ITEMJuly 11, 2014Electronic Shipping Info Receivedя трояк поставлю как только отправит, 20 дней уже без изменений, а в первый раз ps4 неделю отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 да ладно вам, как будто у вас никогда запар в жизни не было. Сами же видите, какими он объемами отсылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 да ладно вам, как будто у вас никогда запар в жизни не было. Сами же видите, какими он объемами отсылает.Ну ладно неделя, но 20 дней это слишком уже, слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну ладно неделя, но 20 дней это слишком уже, слишкомда и 10 дней уже слишком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 будем бить по больному --рейтингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас