skvadus 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Мой сегодня тоже резко приехал в бруклин и радостно засветился статус "доставлено" хотя мне вроде как чутка подальше >_>.Но сейчас заметил, что трек на ебее поменялся и пока там выдает инфу о чужом заказе в канаду (я аж прибалдел сначала, какая к нафиг канада), надеюсь чертова коробка все таки отправится ко мне Изменено 24 июля 2014 пользователем skvadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 July 11, 2014Electronic Shipping Info Received - Дальше не уходило, чет скучно и решил отписать автору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 давайте все ответы продавца выкладывать сюда. составим статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Люди выложите скрины что у вас с вашими треками у кого хоть как то пошло, чтоб понять ситуацию что вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 [spoiler=Старый]http://i.imgur.com/EBCOA8U.png [spoiler=Новый]http://i.imgur.com/pGY7mOq.png Те у кого седня в бруклин доехало, проверьте сам трек на ебее, возможно вам тоже выписали новый, а по привычке чекаете старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) у меня вот так:[spoiler=] http://i65.fastpic.ru/big/2014/0724/70/0605ee4d4688cbe2e746fafde5348370.jpg Изменено 24 июля 2014 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 DATE & TIMESTATUS OF ITEM July 11, 2014Electronic Shipping Info Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 У меня тоже самое, вот смотрю сверху написано что международная поссыль, а как на самом деле будет я так понял не известно, тк мало инфы[spoiler=]http://i.imgur.com/qCZFOEp.png @skvadus, ну сверху у тебя в новом написано что посылка international, соответвсвенно должна как минимум уйти куда то из usa. Походу у них почта разгребает как у нас, плюс треки юзает одни и теже, соответсвенно путаница в бд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @lolo6oT, у @skvadus и на старом треке international parcels, если что, а приехал в бруклин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Те, у кого доставлено в Бруклин, я бы начал волноваться. Как минимум отписал бы продавану, ибо вдруг за мои(ваши деньги) кто-то левый получил консоль?) Было бы очень жестко. Удачи вам, а я тут подумал и буду брать за 15-18 тыщ, но сразу и без такого дерьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Чет, ребят, почитал я вас и заочковал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @3apa9lo, главное не бояться :). У меня такие случаи с задержкой отправок уже были, разрешались благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) @3apa9lo, главное не бояться :). У меня такие случаи с задержкой отправок уже были, разрешались благополучно.Это да, просто вы тут панику наводите вот и нервничаю . Изменено 24 июля 2014 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Чет, ребят, почитал я вас и заочковал )))У самого-то как трекается? Ты ж тоже вроде брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) У самого-то как трекается? Ты ж тоже вроде бралЗавис с 20го - Depart USPS Sort Facility Хотя, думаю, должно было вылететь ! Изменено 24 июля 2014 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мне продаван ничо не ответил. Сутки с хером молчит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Puhlic, Он один раз ответил мне спустя неделю, по поводу ipad.По xbox, шляпаJuly 15, 2014 Electronic Shipping Info Received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 мне ответил уже на два письма. сегодня написал ему третье, посмотрим, ответит или нет.Завис с 20го - Depart USPS Sort Facility Хотя, думаю, должно было вылететь !тоже в маями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Может все дружно кинем его? Если консоль неробит, отправлять ему её надо? Или они просто бабло вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Diplomat, если типа "нерабочая", то надо отправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 мне ответил уже на два письма. сегодня написал ему третье, посмотрим, ответит или нет. тоже в маями?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Хреново. Может есть какие нибудь варианты кинуть этого "нечистого" продавца? Я думаю тут каждый 2ой из-за доставки готов его кинуть на бабосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Diplomat, сначала надо вообще дождаться доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Хреново. Может есть какие нибудь варианты кинуть этого "нечистого" продавца? Я думаю тут каждый 2ой из-за доставки готов его кинуть на бабосы!Да он мож и разрешит непашущую консоль оставить себе, но тогда затребует доказательств. Плюс ко всему симитировать смерть консоли(ведь в случае неработающего привода или т.д. он затребует консоль назад для ремонта) будет сложно(на пс4 для этого есть синий пульс смерти, хуан вроде понадежнее Изменено 24 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Diplomat,Не спасибо, в кидках не участвую.Есть рабочая, проверенная годами и миллионами людей система защиты, решения споров и возврата средств paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас