Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, то же самое возврат отправителю, вот и купили себе по халяве хуана(

Тоже вернули из Майями обртно продавцу. Похоже, я был не прав и посылки были действительно отправлены. Однако, что будет теперь? Продаван, очевидно, должен вернуть деньгив таком случае.

@Hungry

Проду дали даллары наши, под проценты покрутить, так сказать помощь для экономики США, от россиян с любовью)

@Socrates, Вышлет заново скорей всего, вон у пары человек тут на днях тоже вернулись посылки продавцу, он им выслал повторно. Сдаётся мне что что то накосячили при отправки, толи usps, толи продавец, вот они и вернулись.

@AleXTDK@Puhlic@habib, посмотрим что у нас с вами в итоге придет и когда, не сдаемся !
Первый раз купил на Наибее и вот те на )

Написал продавцу, жду ответа 

Hello !

According the tracking code you gave me (*МОЙ ТРЕК*) - my item soon will be returned to sender (to you)

Based on this, as I understand it, you have to send me my parcel again ?

Does it mean that my item could not be delivered to Russian Federation ?  

Should i wait for new dispatch or i should demand for refund ?

Frankly, I am very upset that such things happen. I quite often order goods from abroad and encounter such problems for the first time.

Thank you, hope for soon reply !

У меня такой же статус, возвращено отправителю. Кароче надо ему писать. Блин Ups с амазона за 4 дня доходит :D

Мужики, так что посоветуете - требовать рефанд и искать нового продавца или все таки продолжать ждать ? 

Я спросил, может ли он решить проблему с доставкой и по-новой отправить.

@3apa9lo, искать нового не вариант, по такой цене ни у кого нет и вряд ли будет, тем более с бесплатной доставкой, это была сказка.

Если согласиться послать повторно на тех же условиях, то здорово.

Если ее прокатит - пойду в мвидео и возьму прредзаказ. Потом продам всякие форзы из комплекта и куплю на это бабло хорайзен 2.

И моя от 11го числа вернулась продавану.

Честно говоря, я в эти сказки не верю, можно ошибиться несколько раз, но чтобы повально, что то новенькое. 

Изменено пользователем CODOFF

Байсупердилд ответил...

Your order was shipped out. This is your shipping and tracking information.

Carrier: USPS

Service: USPS Intl Priority

Ship Date: 07/10/2014 07:35 PM

Tracking Number: *номер трека*

You are right that it only shows shipping received date of July 11th with no update information.

Please check often on your shipment through USPS using your tracking number. They do continuously update their information.

Contact us again if this problem persists and we will see what else can be done.

А как это отправлено 10 июля, если ты брал 11? Напрягает

Все, у кого посылка вернулась к продавану, не завидую вам. Лично я бы начал требовать денюшку, ибо 2 недели, а товар еще не отправлен, а в придачу ушел назад к продавцу, это далеко не норма. Ух, хорошо, я хуан не взял

@3apa9lo, искать нового не вариант, по такой цене ни у кого нет и вряд ли будет, тем более с бесплатной доставкой, это была сказка.

Если согласиться послать повторно на тех же условиях, то здорово.

Ну я готов заплатить и больше !

Кстати, американский Amazon отправляет консоли в Россию ?  

Ну я готов заплатить и больше !

Кстати, американский Amazon отправляет консоли в Россию ?  

Нет. Посредника можно юзануть

А как это отправлено 10 июля, если ты брал 11? Напрягает

Все, у кого посылка вернулась к продавану, не завидую вам. Лично я бы начал требовать денюшку, ибо 2 недели, а товар еще не отправлен, а в придачу ушел назад к продавцу, это далеко не норма. Ух, хорошо, я хуан не взял

У меня была ночь 11го. В пендостане - еще 10е.

Еще вопрос - computeruniverse показывает стоимость полную (т.е. без VAT) или сразу вычитает VAT немецкий ? 

Подскажите, пожалуйста !

И как у них с доставкой ? Т.к. сейчас посчитал финальную стоимость и получилось очень даже приемлемо !

Изменено пользователем 3apa9lo

@maxbesheniy, вообщето отправляет в Россию, только ups, где щас доставка варируется 120-130 долларов. Самый дешевый вариант без кинекта с доставкой получается около 19к

Раньше была доставка всего 25 долларов, щас подняли и считается уже по весу и габаритам. Не так давно там с форзой можно было доставить за 25 долларов. Я успел еще до нг взять, в итоге бокс с кинектом тогда был около 16к

@maxbesheniy, мне тоже пришло такое письмо, видимо это робот отправляет.

Теперь нужно ждать ответа от самого продавца. Видно, что все боксы, которые он отправил в Россию, ему вернулись. Либо он допустил косяк с адресом, либо боксы USPS в Россию не везет.

@maxbesheniy, вообщето отправляет в Россию, только ups, где щас доставка варируется 120-130 долларов. Самый дешевый вариант без кинекта с доставкой получается около 19к

Раньше была доставка всего 25 долларов, щас подняли и считается уже по весу и габаритам. Не так давно там с форзой можно было доставить за 25 долларов. Я успел еще до нг взять, в итоге бокс с кинектом тогда был около 16к

ДАже если и доставляет амазон хуаны, то 120-130 баксов-неприемлимая цена. Можно найти посредника за 70-80

мне пришло вот такое письмо:

USPS reported that your order (xxx) has a delivery exception on 24 Jul, 2014 17:48.
Tracking link:
Tracking Number: xxxx
Detail Status: Return to Sender
Latest Location: 33152, MIAMI, FL
Courier: USPS
Courier Contact: +1 800-275-8777
Please contact the courier if you have any question regarding the delivery exception.

Thank you very much!
buysuperdeal

Говорится про какое-то "исключение". У кого какие мысли есть на этот счет?

Изменено пользователем habib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...