Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне пришло вот такое письмо:

USPS reported that your order (xxx) has a delivery exception on 24 Jul, 2014 17:48.

Tracking link:

Tracking Number: xxxx

Detail Status: Return to Sender

Latest Location: 33152, MIAMI, FL

Courier: USPS

Courier Contact: +1 800-275-8777

Please contact the courier if you have any question regarding the delivery exception.

Thank you very much!

buysuperdeal

Говорится про какое-то "исключение". У кого какие мысли есть на этот счет?

Та же хрень, а какие тут могут быть мысли? Похоже все приставки завернули на USPS. Вряд ли продаван там накосячил, может уже какие товары запретили к нам слать из-за санкций.....

@3apa9lo

Американский амазон то высылает, то нет. Недавно можно было заказать, с доставкой выходило где-то 480 баксов без кинекта. И шлет Амазон сейчас не через UPS, а через тот же сервис, что ebay со своим Global Shipping Program. СПСР доставляет. Я так PS4 заказал на ибее две недели назад, только сегодня с таможни выпустили.

На CU я вчера сделал заказ на X1. Вышло с оплатой через PP и купоном на 5 евро 353,77 €, а в рублях 16 977,42. Дороже, конечно, но зато БП и blu-ray Евро.

Там ещё у них сейчас можно купить недорого аккум для пада c кабелем для зарядки за 16.72 или комплект геймпад + аккум с зарядкой за 47.82. Это уже без налога. И цена доставки меняется на копейки при этом. При том, что в Европе цена последнего комплекта 80 евро.  

А цены CU показывает без налога, если ты уже в корзину добавлял и Россию выбирал. Тогда на странице товара будет написано excl. VAT.

Изменено пользователем battery

@3apa9lo

Американский амазон то высылает, то нет. Недавно можно было заказать, с доставкой выходило где-то 480 баксов без кинекта. И шлет Амазон сейчас не через UPS, а через тот же сервис, что ebay со своим Global Shipping Program. СПСР доставляет. Я так PS4 заказал на ибее две недели назад, только сегодня с таможни выпустили.

На CU я вчера сделал заказ на X1. Вышло с оплатой через PP и купоном на 5 евро 353,77 €, а в рублях 16 977,42. Дороже, конечно, но зато БП и blu-ray Евро.

Там ещё у них сейчас можно купить недорого аккум для пада c кабелем для зарядки за 16.72 или комплект геймпад + аккум с зарядкой за 47.82. Это уже без налога. И цена доставки меняется на копейки при этом. При том, что в Европе цена последнего комплекта 80 евро.  

А цены CU показывает без налога, если ты уже в корзину добавлял и Россию выбирал. Тогда на странице товара будет написано excl. VAT.

Благодарю за подробное разъяснение. 

Если с ибеем не выгорет - буду брать через CU.

@ArteminEm, и это еще не конец. А если б не было проблем, то уже получили бы все.

да я уже деньги назад попросил. я уже перегореть успел

Как в успс написать? У них на сайте чот только для штатов форма есть

@ArteminEm, и это еще не конец. А если б не было проблем, то уже получили бы все.

Америкосы, кто купил, явно уже получили. Надо было брать через посредника, 70 баксов сверху и дома бы уже посылка лежала

Как в успс написать? У них на сайте чот только для штатов форма есть

никак. только для резидентов США

Америкосы, кто купил, явно уже получили. Надо было брать через посредника, 70 баксов сверху и дома бы уже посылка лежала

А кто знал-то? Куча народа заказала у него плойки и все норм.

Заказала и продолжает заказывать и всё трекается у народа и приходит!  :nice:  С Хуанчиками лютый фейл...  :serious:

Не у всех, у меня с 18 висит на сортировачном пункте в NY. Заказывал 15. Так что хз когда она у нас будет.

Хуаны были первый раз на акции, я бы не доверял. Плойки уже месяцами идут, а тут первачок

DATE & TIME

STATUS OF ITEM

July 25, 2014 , 7:52 am

Arrived at Sort Facility

ISC NEW YORK NY(USPS)

Your item has arrived at a sort facility at 7:52 am on July 25, 2014 in ISC NEW YORK NY(USPS).

July 25, 2014 , 7:52 am

Processed Through Sort Facility

ISC NEW YORK NY(USPS)

July 24, 2014

Electronic Shipping Info Received

Это по новому треку, надеюсь теперь то поедет не в Бруклин :)

Чисто предположение. Мысли вслух.

Чел с форума taker.im получил совою приставку. 

http://www.taker.im/phpBB2/topic/158424-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b1%d1%8d%d0%b9-iphone-5s-%d0%b7%d0%b0-22%d1%82%d1%80-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__2649065

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0725/9d/d0223b8c3e933db865e8e61624ee129d.jpg

Возможно тем кому развернули хуаны обратно к отправителю, это сделано по просьбе продавца.

Так как вместо голого бандла (приставка), всем отправили бандл с кинектом и с игрой форза 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...