Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MI1604, ух! вот челу подфартило. Догадка очень реалистичная. Тогда опять ждем 2 недели.

Изменено пользователем habib

@habib, Я тоже готов ждать, но есть нюанс, в paypal то уже идет отчет времени на протяжении которого если что не так , сможешь открыть диспут спор.

А у нас у всех уже 10-11 дней прошло с момента оплаты, а в paypal примерно 45 дней дается (по новым правилам вроде больше) на открытие спора с момента оплаты.

У нас уже 10-11 дней ушло просто так, введу к тому что можем остаться без защиты paypal или ebay, и еще не известно когда он отправит и отправит ли вообще.

@MI1604, мы можем открыть спор на 45-й день, не получив посылку. Потом дождаться прихода и, если все гуд, спор закрыть, имхо.

Сеня ровно две недели, как я оплатил бокс. Ща бы я в него играл уже по-хорошему...

Надо какое то решение принимать по хорошему, я так и написал утром - возврат денег или шлёшь новую? в итоге всё молчит и чую не раньше понедельника. 

Кстати предположение про возврат - очень реалистичное. 

Чисто предположение. Мысли вслух.

Чел с форума taker.im получил совою приставку. 

http://www.taker.im/phpBB2/topic/158424-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b1%d1%8d%d0%b9-iphone-5s-%d0%b7%d0%b0-22%d1%82%d1%80-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__2649065

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0725/9d/d0223b8c3e933db865e8e61624ee129d.jpg

Возможно тем кому развернули хуаны обратно к отправителю, это сделано по просьбе продавца.

Так как вместо голого бандла (приставка), всем отправили бандл с кинектом и с игрой форза 5.

А он там чет говорил про исключение почты. Вот скот. Скинь ссыль, порадуюсь за чувака хоть. Зарегаюсь и поздравлю. Хоть кто-то на**ал этого жука на 200 с лишним баксов(купил набор за 300 баксов. получил за 500 с лихвой). Но я еще не понимаю, откуда у него взялся хуан с кинектом и форзой, если он пока продавал только обычные?

Изменено пользователем maxbesheniy

Надо какое то решение принимать по хорошему, я так и написал утром - возврат денег или шлёшь новую? в итоге всё молчит и чую не раньше понедельника. 

Кстати предположение про возврат - очень реалистичное.

Так-то в штатах день пятницы сейчас, может еще напишет чего. Я возврат денег не хочу, предложил ему снова отправить

@maxbesheniy, нажми на ссылку в моем сообщении и вуаля.

:genius:

Так-то в штатах день пятницы сейчас, может еще напишет чего. Я возврат денег не хочу, предложил ему снова отправить

Он и так бы отправил, наверное. Ибо не хочется получить минус в репу с отзывом, как ты просто занял ему 300 баксов на 2 недели)

@maxbesheniy, нажми на ссылку в моем сообщении и вуаля.

:genius:

Кстати, его хуан назад не вернули, потому что он брал его вместе с ипадом мини одной посылкой. А вам не повезло, могли бы получить версию круче, чем купили

Да по хорошему консоль хочется,да в такой же комплектации как у нашего товарища с форума соседнего, посмотрим, чего загадывать, второй раз выслать нормально то точно должен.

@CODOFF, ой не факт что вышлет( но хотелось бы

Изменено пользователем MI1604

Эта тема уже начинает жутко напрягать, как бы без бабла не остаться.

Ну неприятная ситуация, две недели ожидания и такой исход... Когда нигер даллары ваши у себя на проценты положил...  :bleat:

Парнишка, который якобы получил xbox с кинектом - 100% врет. Две недели назад у продовца best-tech-dealz как раз была распродажа на xbox с кинектом и форцой.

Не верю я, что buysuperdeal случайно отправил 700 xbox*ов с кинектом)

Парнишка, который якобы получил xbox с кинектом - 100% врет. Две недели назад у продовца best-tech-dealz как раз была распродажа на xbox с кинектом и форцой.

Не верю я, что buysuperdeal случайно отправил 700 xbox*ов с кинектом)

Я уже и сказал, что у байсупердила не было вообще в продаже таких хуанов, только визаут кинект. Парень просто врет для крутости

Тем более, имена продавцов похожи(и там и там на диал заканчивается). Можно потом казать типо перепутал

Такая же проблема, как и у всех здесь.

Решил сегодня написать продавцу, довольно быстро получил ответ - отписывает, мол не знает, почему обратно выслали, свяжется с почтой и как только получит, вновь отправит.

Dear monsieur_di,

We are not sure why USPS has sent it back to us. We will contact them and send it back to you as soon as we get it, Thanks.

Такая же проблема, как и у всех здесь.

Решил сегодня написать продавцу, довольно быстро получил ответ - отписывает, мол не знает, почему обратно выслали, свяжется с почтой и как только получит, вновь отправит.

Странно, мне так и не ответил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...