Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@killidi, Прод всем по разному отвечает. Тебе говорит что не знает почему, дурачка включает.

А вот челу с другого форума так ответил:

"говорит, что в документах был неправильно указан вес, сейчас всё поправит и отправит снова, вот ответ дословно:"

"Thanks for contacting us, the weight on the box was incorrect. We will correct that and send it out to you as soon as possible. We are sorry for the inconvenience. Thank you for your patience."

Было бы здорово, если отправит снова.

А он там чет говорил про исключение почты. Вот скот. Скинь ссыль, порадуюсь за чувака хоть. Зарегаюсь и поздравлю. Хоть кто-то на**ал этого жука на 200 с лишним баксов(купил набор за 300 баксов. получил за 500 с лихвой). Но я еще не понимаю, откуда у него взялся хуан с кинектом и форзой, если он пока продавал только обычные?

Феерический осел. Изменено пользователем ANDI

Феерический осел.

Окей, лажанул. Ну чувак решил повыделываться. Кстати, оскорблять нехорошо

Написал письмо. Жду ответа, посмотрим что он мне расскажет.

Hi, I've made a purchase on July, 11, tracking number *************. Tracking status has changed to "return to sender". Some of your customers claim to have already received their items, wich were purchased even later than mine, but I am still ewaiting. As far as I understand, sometimes tracking information is incorrect. Please let me know if everything is okay with my address.

Самое забавное, что согласно отзывам, коробки с PS4 люди уже начали получать (Имею ввиду наших соотечественников). 

Самое забавное, что согласно отзывам, коробки с PS4 люди уже начали получать (Имею ввиду наших соотечественников). 

Еще два дня назад получил от него Ipad mini, заказанный в одни день с хуаном (Sale date: 07/11/14).

Еще два дня назад получил от него Ipad mini, заказанный в одни день с хуаном (Sale date: 07/11/14).

Ок, это хорошо ! Но тогда почему он постоянно молчит ?

Кстати, что можешь сказать про упаковку товара ? Как упаковывал ? Как пришло и сколько времени шло ?  

Некоторые заказали 14 числа плойку и получили уже

Некоторые заказали 14 числа плойку и получили уже

Значит либо селлер реально накосячил с весом (Судя по его отговоркам), либо темнит (т.к. его ответы, судя по постам тут, сильно разнятся)

Значит либо селлер реально накосячил с весом (Судя по его отговоркам), либо темнит (т.к. его ответы, судя по постам тут, сильно разнятся)

Темнит. То пишет что хз, то почтовое исключение, то вес. Мб и не отправит вообще. 15 дней и нет отправки, причем еще и косяки-странно. Я бы больше недели не ждал еще, если не отправил через 7 дней, возврат денег с него

Подниму вам немного настроение (спойлер ниже), покупал ночью 12 числа, трек мне не меняли, вообщем как получу, напишу сразу + с меня еще фотки будут :happycry: 

с Москвы до моей деревни обычно за 10-15 дней доходит

[spoiler=]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0726/95/dc778f09f9796a3715fdd99c58f7d895.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0726/73/188153bc4b24b947a715f64449d6c773.jpg

@PrizSOAP, поздравляю !

@carib, тебя уже дали новый трек ? 

@3apa9lo, неа. Да я даже хз где он будет. На почте пусто. На одном из акков на ибей в личке тоже пусто.

@carib, логинишся на Ebay под своим акком с которого покупал, кликаешь на "My EBAY" и он покажет твои последние покупки. 

Треки отмечены красной заливкой

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0726/54/de1227b72e3b9d037516b4b3e4518f54.jpg

@3apa9lo, спасибо. Там смотрел-там старый.

Шоки продаешь?

Ну всмысле купил для себя или для продажи?)

Изменено пользователем carib

@3apa9lo, спасибо. Там смотрел-там старый.

Шоки продаешь?

Наоборот - покупал !

Наоборот - покупал !

Да он в смысле для себя или на перепродажу  :zadrot:

Да он в смысле для себя или на перепродажу  :zadrot:

АААА :) 

Да у друга скоро день рождения, купил ему в подарок и себе тоже по случаю. 

Кстати, интересное наблюдение. 

Я конечно знал, что японцы народ очень исполнительный, щепетильный и ответственный, но тут на своей шкуре в этом убедился. Все очень быстро, четко и без лишних увиливаний (Продавец, например, отвечал на мои сообщения максимум с задержкой в 30 мин(при условии, что у него была не ночь), чего от нашего buysuperdeal`а ждать не приходится).  

Изменено пользователем 3apa9lo

ПризСОАП. На каком сайте смотришь трек(нижняя картинка) ?

П.С. поздравляю

http://www.trackchecker.ru/tracking/

Кто часто покупает в интернете, советую поставить http://www.trackchecker.info/download

следить за покупками становится гораздо легче :nice:

Изменено пользователем PrizSOAP

Ок, это хорошо ! Но тогда почему он постоянно молчит ?

Кстати, что можешь сказать про упаковку товара ? Как упаковывал ? Как пришло и сколько времени шло ?  

Также как в случае с PS4 - коробка в ней одна надутая полиэтиленовая подушка, все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...