MI1604 89 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @3apa9lo, Ну ты конечно сравнил.У этих твоих японцев, дай боже пару продаж в день, судя по рейтингу и отзывам, а buysuperdeal по акции только в день до тысячи продаж доходит и сотни если не тысячи вопросов по поводу и без.Мне например продавцы немцы, англичане, американцы с небольшим рейтингом, подобным этим японцам, также в течении ~30 минут отвечали, и так же все быстро делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 народ,есть что-нибудь по нормальной цене(ван,пс4)?еще подумываю над вий ю,но что-то они дорогои щас везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 народ,есть что-нибудь по нормальной цене(ван,пс4)?еще подумываю над вий ю,но что-то они дорогои щас вездеУ байспердила почти все время плойка по 360 или 370 баксов, доставка 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 У байспердила почти все время плойка по 360 или 370 баксов, доставка 70-80ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @Lex666, http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console/171351649187?pt=Video_Games&hash=item27e55aaba3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Как вам такой вариант (http://www.ebay.com/itm/XBox-One-White-I-MADE-THIS-Launch-Team-Edition-Bundle-500GB-Region-Free-NEW-/221503639998?pt=Video_Games&hash=item3392a551be)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Как вам такой вариант (http://www.ebay.com/itm/XBox-One-White-I-MADE-THIS-Launch-Team-Edition-Bundle-500GB-Region-Free-NEW-/221503639998?pt=Video_Games&hash=item3392a551be)? $2 699,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Как вам такой вариант (http://www.ebay.com/itm/XBox-One-White-I-MADE-THIS-Launch-Team-Edition-Bundle-500GB-Region-Free-NEW-/221503639998?pt=Video_Games&hash=item3392a551be)? Не так круто он и выглядит. На третьей с конца фотке так вообще как китайhttp://i.ebayimg.com/00/s/NDUwWDgwMA==/z/anYAAOxyhS9TjITK/$_57.JPG Изменено 27 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Смысл покупать, если ты не принимал участия в её создании, даже для коллекции - очень глупо. Только из за цвета разве что. Изменено 27 июля 2014 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Смысл покупать, если ты не принимал участия в её создании, даже для коллекции - очень глупо. Только из за цвета разве что.Не понимаю, в чем смысл ее продавать, если ты принимал участие в создании хуана. И внешне не очень, выглядит дешево чтоли, особенно на фотке, что я кинул в прошлом комменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Смысл покупать, если ты не принимал участия в её создании, даже для коллекции - очень глупо. Только из за цвета разве что. Если ты коллекционер, то тогда смысл есть. Да, собственно говоря, обычные люди готовы удавиться за вещь, если она эксклюзивна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Не понимаю, в чем смысл ее продавать, если ты принимал участие в создании хуана. И внешне не очень, выглядит дешево чтоли, особенно на фотке, что я кинул в прошлом комментеМожет человеку больше пс4 нравится. А на эти деньги можно на несколько лет играми обеспечиться. Ну или просто никто в семье не играет. А может они уже слимку делают и нафиг ему этот видак не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ну что товарищи! Хуанчики в пути? Иль драгдилер вас все кормит завтраками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Молчит, так что, считай, обещаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Может человеку больше пс4 нравится. А на эти деньги можно на несколько лет играми обеспечиться. Ну или просто никто в семье не играет. А может они уже слимку делают и нафиг ему этот видак не нужен))Это вообще тупизм. Нафига тогда было помогать создавать хуан, если нравилась сони? Мог бы пойти к ним и им помочь, сделав еще более крутую консоль. При том, если человек помогал в создании консоли, то я думаю, как минимум он уже играет. Насчет слима, его ее года 2-3 не будет точно, так что варик отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Это вообще тупизм. Нафига тогда было помогать создавать хуан, если нравилась сони? Мог бы пойти к ним и им помочь, сделав еще более крутую консоль. При том, если человек помогал в создании консоли, то я думаю, как минимум он уже играет. Насчет слима, его ее года 2-3 не будет точно, так что варик отпадаетДа ты бредишь. Это же просто работа, может чел там крышку батареечного отсека для джойстика проектировал. Слим скорее всего уже начали разрабатывать, им бы как раз не помешало новый дизайн с мощной рекламной кампанией организовать, чтоб совсем от тиви и кинекта отмахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) :yobana: :yobana:Мля, не то хотел сказать. Просто если белый хуан-символ, что ты помогал его проектировать, нах его продавать? Деньги-не причина. Обычно народ за такие раритеты дерется, а тут бесплатно достался Да ты бредишь. Это же просто работа, может чел там крышку батареечного отсека для джойстика проектировал. Слим скорее всего уже начали разрабатывать, им бы как раз не помешало новый дизайн с мощной рекламной кампанией организовать, чтоб совсем от тиви и кинекта отмахнутьсяСлим-то разрабатывать мб и начали, но этому чуваку все равно еще 2-3 года играть на обычном до запуска слима. А насчет отсека для батареек-не думаю, что за такое мелкое говно давали бы хуан. Минимум-дизайн джоя, как по мне.п.с. и на хуане же вроде ужасный отсек для батареек в паде)Но продавать-то пусть продает, хотя лично мне не нравится, та часть корпуса, где кругляк хбокса, выглядит слишком дешево, как пластик на китайком телефоне Изменено 27 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ну как, байсупердил кому-нибудь ответил о причине возврата и дальнейших действиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibm 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я открыл диступ на PayPal, а то продавец уже неделю молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Аналогично. 28 число уже, отписал продавцу как пошел возврат с Ямайки у меня и остальных, с продавцом уже все ясно. Где еще можно заказать хуан с протекцией покупателя подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я открыл диступ на PayPal, а то продавец уже неделю молчит Солидарен. Если сегодня не ответит что то внятное, открываю диспут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А как там вообще диспут открывать и это только возврат денег будет? Я наверно пару дней подожду еще, все-таки хочется консоль получить по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibm 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А как там вообще диспут открывать и это только возврат денег будет?Я наверно пару дней подожду еще, все-таки хочется консоль получить по такой ценеИнструкция по открытию диспута http://www.taker.im/phpBB2/topic/39293-faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-paypal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ну как, байсупердил кому-нибудь ответил о причине возврата и дальнейших действиях?У них там тока выходные кончились, а на выходных они не работают, он если и ответит, то ближе к вечеру по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibm 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 У них там тока выходные кончились, а на выходных они не работают, он если и ответит, то ближе к вечеру по Москве.Тоже думал подождать до завтра, но решил, что с диспутом они начнут шевелиться :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас