3apa9lo 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Majestic, что уж там, принимай поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Забрал "хуана" сегодня, заказанного еще 11 июля, хотя по факту выслали 24. Приехал в коробке без воздушной прокладки, но сама коробка без повреждений особых, немного подмят угол и все. Распаковал, все на месте, внутренности и организация упаковки на высшем уровне, у сони все конечно сильно попроще. Теперь надо колдовать с БП :( В целом очень доволен, за 10600 это сказка конечно. И кстати сони4 почему то перешла сама в режим ожидания, когда хуан прибыл в комнату и вылез из коробки, не знаю что случилось :) Чуть позже немного фоток добавлю, для наглядности. :)Поздравляю, братух! Потекла видать при виде Хуана! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо за поздравления, всем ожидающим - удачи! Уверен все доедет в лучшем виде. http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/908/hcbWW1.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/903/PTVabX.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/673/QFw6Ad.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/661/hjY5Id.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Majestic, круто. мы свои еще ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А мне в отпуск приспичило ехать. Как-то может другой человек получить за меня с моим паспортом допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А мне в отпуск приспичило ехать. Как-то может другой человек получить за меня с моим паспортом допустим?Доверенность пишешь у нотариуса и все...стоит 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Доверенность пишешь у нотариуса и все...стоит 900р. Аххахахаха!!! :aaawww: Какая тут нахер доверенность за 900р)))) Тут трек номер свой можно спалить и без Хуана остаться, левый чел до тебя его успеет с почты рашки унести))))) Доверенность, лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @SoloFreedom13, у меня есть большие сомнения что тебе отдадут посылку чужую просто по трекномеру. Как минимум попросят паспорт / извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Конечно. Доверенность нужна. Но срок хранения посылок на почте - 30 дней до отправки назад. Так что можно успеть забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Аххахахаха!!! :aaawww: Какая тут нахер доверенность за 900р)))) Тут трек номер свой можно спалить и без Хуана остаться, левый чел до тебя его успеет с почты рашки унести))))) Доверенность, лол)))) Успакойся хахатун. Уезжал на пол года в тай, на фио и паспорт матери делал у нотариуса доверенность. стоит это 900р. сходи проверь...лолщик с серьезными материальными вещами я смотрю ты дело не имел в свой жизни, так слушай что дядя умный говорит. доверенность заполнятся на любой срок до 1 года т.е. 1 мес-2мес - год Изменено 1 августа 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Успакойся хахатун. Уезжал на пол года в тай, на фио и паспорт матери делал у нотариуса доверенность. стоит это 900р. сходи проверь...лолщик с серьезными материальными вещами я смотрю ты дело не имел в свой жизни, так слушай что дядя умный говорит. доверенность заполнятся на любой срок до 1 года т.е. 1 мес-2мес - годДядя, снова ты со своей доверенностью... mad8vad написал - ''Как-то может другой человек получить за меня с моим паспортом допустим?'' Да, вообще без проблем! Зачем ему эту доверенность делать? :hmm:tonywhite что я имел или не имел в этой жизни тебя волновать не должно! :bla: @SoloFreedom13, у меня есть большие сомнения что тебе отдадут посылку чужую просто по трекномеру. Как минимум попросят паспорт / извещение.Ух... На taker.im или 4pda.ru народ друг другу треки показывал (сверяли для интереса и тд.) И в итоге некоторые люди остались без айпадов... :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А с CU кто-нибудь получал тут? В Россию через Калининград въезжал у вас? А то у меня через Калининград импорт. Вспомнил историю одного парня, у которого с телефоном Моторола проблемы были из-за отсутствия нотификации, разрешения ФСБ там и т.д. У него тоже через Калининград импорт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С амазона бокс ехал, через Калик. Нормально таможню прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @battery, у меня было через Калининград, никаких проблем. С моторолой случай, больше политический, чем технический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @MI1604, @Diplomat, Ну, в боксе тоже теперь Wi-Fi есть, а до старта продаж в России ещё больше месяца. Поэтому и беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Пропустил такое круто предложение. Обидно конечно, но надеюсь, что до 13к еще будут скидки. Так бы с радостью урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Дядя, снова ты со своей доверенностью... mad8vad написал - ''Как-то может другой человек получить за меня с моим паспортом допустим?'' Да, вообще без проблем! Зачем ему эту доверенность делать? :hmm:Затем, что мб ты паспорт украл. Даже родственникам, обычно, не отдают. А то вдруг ты пропьешь семейную посылку... У нас на почте я видел такие случаи. Без доверенности не отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @MI1604, @Diplomat, Ну, в боксе тоже теперь Wi-Fi есть, а до старта продаж в России ещё больше месяца. Поэтому и беспокоюсь.Почти у всей техники сейчас есть вифи и все приходит, ты к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А мой бокс уже вторые сутки мотается по темным уголкам почты россии. Иначе как объяснить то, что он выехал из сортировочного центра 2 дня назад и не доехал до моего ОПС на расстоянии 2.5 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да все отдают, получаю за всю семью, даже без их паспортов было дело. Не сто процентов что так будет. Все от тетеньки зависит которая на почте сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Тетеньке которая на почте отдаст посылку по чужому паспорту, грозит статья "мошенничество" сразу, и тому кто эту посылку получил. Изменено 1 августа 2014 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А мой бокс уже вторые сутки мотается по темным уголкам почты россии. Иначе как объяснить то, что он выехал из сортировочного центра 2 дня назад и не доехал до моего ОПС на расстоянии 2.5 км Данные с задержкой обновляются, он уже запросто может быть в пункте выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Данные с задержкой обновляются, он уже запросто может быть в пункте выдачи. Как покинул сортировку, так и хожу, злобные тетки на почте отшивают меня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Пришел ко мне в город 29, получил только сейчас, все времени не было, все отлично У меня в местном почтовом отделении хуан еще потолстел на 140 грамм, а когда покупал PS4 она похудела на 200 грамм, полтергейст.[spoiler=]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0801/21/f7b18b825ea306544469d65a27ca2c21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Приём на таможню 01.08.2014 15:40190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3Вес: 6,480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас