CODOFF 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Только что извещение достал из ящика, через пару часов пойду забирать, однако быстро доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Покинуло сортировочный центр в городе вчера, до этого 1-го августа пришла в Москву. Оперативно работают. В ближайшие пару-тройку дней уже заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) 110 вольт.я имел в виду какой версии лайт или чиконе ? может кто уже перепаивал ? Изменено 5 августа 2014 пользователем Iphonya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Фортуна улыбнулась мне и на почте сегодня утром привезли мою консоль. Я не знаю, что за магию применил Супердил, или это же ПР решила свои проблемы с логистикой, но консоль пришла из штатов за 5 дней, чему я весьма удивился, к тому же в целости и сохранности. Изменено 5 августа 2014 пользователем Socrates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Перепаивали. См. фак. Забрал на почте. Все ок. Деваха не хотела вскрывать. Вызвал начальника смены - она сказала да-да, конечно. Это ваше право. Открыл, пощупал, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Перепаивали. См. фак. Забрал на почте. Все ок. Деваха не хотела вскрывать. Вызвал начальника смены - она сказала да-да, конечно. Это ваше право. Открыл, пощупал, забрал.Поздравляю, а была разница в весе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profik5 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @profik5, У него была акция на хбокс, стоил он $359.99 и был с бесплатной доставкой, ещё можно было использовать купон на 15% скидку, которые выдавал сам ebay. В итоге хбокс обошёлся в $305.99. Вот он был http://www.ebay.com/itm/201116238744 С пс4 было аналогично.спасибо большое за объяснения) но я так думаю уже наверно таких акций не будет..... =( наверно возьму наш русский предзаказ в м.видео за 21000к с фифой 15+форза+хало. а потом докуплю кинект и джойстик на http://www.computeruniverse.ru/groups/30001643/xbox-one.asp был клёвый набор с титан фолом и кинектом за 21000р........жаль кончился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @profik5, У него была акция на хбокс, стоил он $359.99 и был с бесплатной доставкой, ещё можно было использовать купон на 15% скидку, которые выдавал сам ebay. В итоге хбокс обошёлся в $305.99. Вот он был http://www.ebay.com/itm/201116238744 С пс4 было аналогично.С акцией и с платной доставкой тоже очень вкусно выходило из-за купона) :bla: Изменено 5 августа 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Поздравляю, а была разница в весе?Быда 200 грамм. У джоя люфтят lb/rb. Если потрести - то погремушка. Хз, у всех так или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Быда 200 грамм. У джоя люфтят lb/rb. Если потрести - то погремушка. Хз, у всех так или как.У меня аналогичный люфт. Наверное у всех. Изменено 5 августа 2014 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Перепаял бп, все гуд. Угол ток у консоли побит. Еле заметно, там видно шо коробку кинули и удар на угол пришелся. Но это сзади + 5 минут обработки шкуркой и ниче не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Puhlic, кстати, я тоже на почте вскрывал. У них первая реакция "Мы ничего не воруем", но дали вскрыть без начальника смены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 http://cs620627.vk.me/v620627472/10edb/xyRdYDEnKQM.jpg http://cs620627.vk.me/v620627472/10ee5/M8e9LGYvM5E.jpg Похер, за такой ценник то. + сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 http://cs620627.vk.me/v620627472/10edb/xyRdYDEnKQM.jpg http://cs620627.vk.me/v620627472/10ee5/M8e9LGYvM5E.jpg Похер, за такой ценник то. + сзади.На коробке что-то не особо похоже что могло достать до консоли, м.б. брак производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Не, там видно прям, как поролон промят. Перепаял сеня уже 3й БП. У кого кривые руки - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Puhlic, Тебе какой блок питания попался с ebay, LiteOn и Chicony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @AleXTDK, чичони. У двоих форумчан - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @AleXTDK, чичони. У двоих форумчан - тоже.чикони! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Puhlic, А когда собрали консоль ( дата какая стоит )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 24 или 26 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Приехал хвох в моё кукуево и стал он весит тяжелее на 190 грамм, надо перепроверить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Скорей всего взвесили в отделении вместе с мешком, но проверить конечно стоит. Мой хбокс вчера прилетел к мне в край, на днях думаю доберётся до моего города, если ещё не добрался, почта извещения носит фигово, а трек обновляет с задержкой в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Скорей всего взвесили в отделении вместе с мешком, но проверить конечно стоит. Мой хбокс вчера прилетел к мне в край, на днях думаю доберётся до моего города, если ещё не добрался, почта извещения носит фигово, а трек обновляет с задержкой в сутки.да с мешком взвесили)вскрыть разрешили, но сначала сопротивлялись) http://cs616224.vk.me/v616224523/1773f/Uqq1kJc3BYA.jpgсейчас паять поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас