KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Я думаю очень классно выкладывать скриншоты как здорово всё получилось или барыжить купонами по 20%, думаю гораздо больше пользы и благодарности от людей принёс бы FAQ как это сделать.P.S - Одна фигня что написать - "чуваки я заработал деньги и потратил, а вам слабо?" Ну так сначала скажи где их заработать таким способом и если лени не возникнет, тогда и бери на "слабо" .Вам выше drug2k5 все расписал уже.Что тут дополнять?Если не хватает ума все это понять, я не виноват. Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вам выше drug2k5 все расписал уже.Что тут дополнять?Если не хватает ума все это понять, я не виноват.Дерзить не стоит, да к тому же если вчитаться, в моём сообщение было написано - FAQ, а не - "давай мы сыграем с тобой в игру". Смысл понятен, а мелочи, на которых можно завафлиться, как раз и не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @drug2k5, @KaAd116rus, так в итоге при оплате можно применять больше одного скидочного купона? Изменено 14 августа 2014 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Смысл понятен, а мелочи, на которых можно завафлиться, как раз и не указаны. Могу дополнить, что брать нужно купонами по 5$.Ибо это в отличии от 10$ и 25$ как раз не купоны, а подарочные сертификаты.Подарочные сертификатами, habib, можно применять много раз на одну покупку.И использовать их совместно с процентными купонами на скидку.Только у меня по достижению суммы в 32$ почему то все сбрасываются.Поэтому, небольшую часть все таки приходится оплачивать.На 10$ и 25$ же выдают купонами.И их можно применять только один раз.И нельзя совместно с процентными купонами.Как то так. Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Всё что надумал выглядит так: 1) Регистрируем 2 аккаунта на Ebay, один с данными US, другой с данными RU. 2) Привязываем PayPal, аналогично - разные.3) Создаём лот для продажи в Ebay стоимостью в 666,7$ c US аккаунта.4) Cоздаём Ebay Social и добавляем туда данный товар. 4) Получаем любым способом купон на 15%5) Оплачиваем и покупаем с RU аккаунта "воздух"6) Получаем деньги на US аккаунт аналогично стоимости товара + 6% купоны на ebaysocial.________________________________________________ Мелочи которые напрягают -1) Ebay + Paypal берут до 14% комиссии за продажу товаров.2) Деньги для вывода перекрыты на 21 день.3) Если делать возврат, то можно ли получить деньги с суммой из купона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @KaAd116rus, что ж, это круто, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Всё что надумал выглядит так: 1) Регистрируем 2 аккаунта на Ebay, один с данными US, другой с данными RU. 2) Привязываем PayPal, аналогично - разные.3) Создаём лот для продажи в Ebay стоимостью в 666,7$ c US аккаунта.4) Cоздаём Ebay Social и добавляем туда данный товар. 4) Получаем любым способом купон на 15%5) Оплачиваем и покупаем с RU аккаунта "воздух"6) Получаем деньги на US аккаунт аналогично стоимости товара + 6% купоны на ebaysocial.________________________________________________ Мелочи которые напрягают -1) Ebay + Paypal берут до 14% комиссии за продажу товаров.2) Деньги для вывода перекрыты на 21 день.3) Если делать возврат, то можно ли получить деньги с суммой из купона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Это получается 2е карты, 2е палки, 2а акк на ебай надо.Лучше бы фак кто нибудь запилил бы.Непонятно как деньги забирать, если их морозят на 21 день. Изменено 14 августа 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Это получается 2е карты, 2е палки, 2а акк на ебай надо.Лучше бы фак кто нибудь запилил бы.Непонятно как деньги забирать, если их морозят на 21 день.Деньги не будут совсем морозить, если правильные условия доставки сделать и убрать гарантию возврата/замены товара!Всё просто )А FAQ лучше не писать и так эта тема поползла за пределы форума, скоро лавочку прикрыть могут, я уже жалеть начал, что тему всю раскрыл, хоть она и так на поверхности была. Добавить 3рубля и можно взять нормальную в россии еще и с игройЯ за 3 рубля могу 4 игры купить и еще на пиво останется! Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) А FAQ лучше не писать и так эта тема поползла за пределы форума, скоро лавочку прикрыть могут, я уже жалеть начал, что тему всю раскрыл, хоть она и так на поверхности была.Вот и я о том же тебе писал.Молчал бы и стриг себе лаврушку спокойно.Чем больше об этом народу знает, тем быстрее ее прикроют. Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Могу дополнить, что брать нужно купонами по 5$.Ибо это в отличии от 10$ и 25$ как раз не купоны, а подарочные сертификаты.Подарочные сертификатами, habib, можно применять много раз на одну покупку.И использовать их совместно с процентными купонами на скидку.Только у меня по достижению суммы в 32$ почему то все сбрасываются.Поэтому, небольшую часть все таки приходится оплачивать.На 10$ и 25$ же выдают купонами.И их можно применять только один раз.И нельзя совместно с процентными купонами.Как то так.Странно у тебя, у меня в $0 получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Странно у тебя, у меня в $0 получалось.Мелкие покупки в 0$ и у меня проходят.А вот крупные(плойка,хуан) нет.Видимо есть лимит какой-то. Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще могу рассказать как накрутить купоны в ebaysocial $500 в течении дня )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @drug2k5, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Обсуждение в теме давно отошло уже от покупки хуана.И переросло в как наибеить ибей.Куда модераторы смотрят?)))))) Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Обсуждение в теме давно отошло уже от покупки хуана.И переросло в как наибеить ибей.Куда модераторы смотрят?))))))Ну это не наибеевание ибей, они же сами весь инструмент предоставляют.Это как дать человеку нож, каждый распорядится им по разному кто-то с пользой, кто-то во вред себе или окружающим, так и тут. Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) А еще можно сообщить в тех. отдел ибея о схеме и получить свои 400$ за инфу На озоне тоже есть "дыра" можно пополнять внутренний счет на 300р каждые минут 15, но там стартовый лавандос нужен рублей 20 хотябы и gold аккаунт Изменено 14 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) А еще можно сообщить в тех. отдел ибея о схеме и получить свои 400$ за инфу На озоне тоже есть "дыра" можно пополнять внутренний счет на 300р каждые минут 15, но там стартовый лавандос нужен рублей 20 хотябы и gold аккаунтА я с тех поддержкой ибея уже общался по поводу багов они их устранили, просто сейчас временно опять что-то заглючило. Да и программа у них эта не пожизненная, скоро закончится.Они об этих косяках знают, седня завтра уже может опять всё перестать работать. Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А я с тех поддержкой ибея уже общался по поводу багов они их устранили, просто сейчас временно опять что-то заглючило. Да и программа у них эта не пожизненная, скоро закончится.Они об этих косяках знают, седня завтра уже может опять всё перестать работать.Денег то дали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 555 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще могу рассказать как накрутить купоны в ebaysocial $500 в течении дня ))))))))))))Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) На озоне тоже есть "дыра" можно пополнять внутренний счет на 300р каждые минут 15, но там стартовый лавандос нужен рублей 20 хотябы и gold аккаунтЧё делать надо? Изменено 14 августа 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Денег то дали хоть?Не всё деньгами измеряется. )Еще знаю способ как взять кредит в ЦБ под 8,5% и не отдавать его, без последствий. Но тут милиционер Шварцнейгер пришел я писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) drug2k5, походу все...Сертификаты по 5$ не активируются:(([spoiler=]http://s020.radikal.ru/i708/1408/43/140d0ec12e18.png Вовремя я хуана взял Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) drug2k5, походу все...Сертификаты по 5$ не активируются:(([spoiler=]http://s020.radikal.ru/i708/1408/43/140d0ec12e18.png Вовремя я хуана взял Я же грил временный баг. Всё, расходимся. )))Когда я юзал эту тему там и 10 и 25 купоны работали. (они и сейчас работают, только с определенной штукой :D)Но все равно сама по себе эта программа от eBay и без этих багов очень хорошая. Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я же грил временный баг. Всё, расходимся. )))Когда я юзал эту тему там и 10 и 25 купоны работали.Этот "временный баг" продолжался месяц.Да и не баг это.Просто вместо купонов давали сертификаты, отличия я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас