drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Этот "временный баг" продолжался месяц.Да и не баг это.Просто вместо купонов давали сертификаты, отличия я выше писал.Тебе и сейчас их дают, просто для того чтобы они работали нужны определенные условия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тебе и сейчас их дают, просто для того чтобы они работали нужны определенные условия :DТо что дают купоны я в курсе, но с ними не так интересно:) А может быть действительно, по 5$ тупо кончились.Не резиновые же они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Напишите либо FAQ, либо цена словам - грош и стоит перейти в личку. Мало кому интересно наблюдать и не принимать участие. Изменено 14 августа 2014 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне это всё напоминает косметику от Авонь, бабы тоже по этой теме носятся как угорелые.Напишите либо FAQ, либо цена словам - грош и стоит перейти в личку. Мало кому интересно наблюдать и не принимать участие. Всё уже ранее изложено полистайте назад и прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Мало кому интересно наблюдать и не принимать участие. Не интересно - не наблюдай.И за всех не надо писать. Изменено 14 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне это всё напоминает косметику от Авонь, бабы тоже по этой теме носятся как угорелые. Всё уже ранее изложено полистайте назад и прочитайте.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне не приходит не одного купона с ebaysocial, делал по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне не приходит не одного купона с ebaysocial, делал по инструкции.Там средства должны начислять, по срокам от 2 до 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Напишите либо FAQ, либо цена словам - грош и стоит перейти в личку. Мало кому интересно наблюдать и не принимать участие. Не интересно - не наблюдай.И за всех не надо писать.Поддержу, идите нахер из темы и не мусорьте, если дельного ничего сказать не можете. Мне вот до сих пор так и не ясно например, как быть с теми процентами что ебай с пп взимает за продажу, получается с каждой пустой покупки должно теряться 70-80 баксов, грош цена этой фиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Не интересно - не наблюдай.И за всех не надо писать.[spoiler=]Андрей Каюмов eBay, купоны по 5$ не активируются.В чем проблема? По поводу купонов в $5 я с администрацией eBaySocial общался и с админами, они сказали что использование множества купонов это баг их системы, а не как ты тут писал, просто система их иногда не правильно распознает.Поддержу, идите нахер из темы и не мусорьте, если дельного ничего сказать не можете. Мне вот до сих пор так и не ясно например, как быть с теми процентами что ебай с пп взимает за продажу, получается с каждой пустой покупки должно теряться 70-80 баксов, грош цена этой фиче.Да и так уже никто ничего не пишет. Тут FAQ по этой теме писать бесполезно, всё равно не получится ничего, слишком много нюансов. Да и сейчас обсуждение идет о том как купить бокс или пс4 за купоны ebaysocial. ) Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Так смысл что вы тут фаллометрией друг перед дружкой занимаетесь? Если нечем помочь остальным валите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще могу рассказать как накрутить купоны в ebaysocial $500 в течении дня ))))))))))))Расскажи, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Расскажи, будь добр.Если я его напишу, то это будет *исец всему и вся. Он слишком "говнястый", не стоит оно того, я по чесноку даже сам им не пользуюсь. Самый простой и нормальный способ это создавать коллекции с тряпками/косметикой и рекламить их где-нить в коллективных закупках бабских, имхо эффективнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @drug2k5, ой да ладно, заботишься тут о законопослушности форумчан :) P.S. А я могу рассказать как заливать лавэ на аккаунты пп без самих денег в имении. А еще могу рассказать, как возить бесплатно вещи с амазон на дропов, а еще могу кстати тоже рассказать как взять кредит и не платить за него ЗАКОННО, но не стану, потому что это не законно и ваще инфа не паблик, хотите знать - давайте лавэ :) А еще я знаю как сделать из одной купюры две и как засунуть в банкомат 20к а получить 40к. Но нсли расскажу то это будет пипец всему и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @drug2k5, ой да ладно, заботишься тут о законопослушности форумчан :) P.S. А я могу рассказать как заливать лавэ на аккаунты пп без самих денег в имении. А еще могу рассказать, как возить бесплатно вещи с амазон на дропов, а еще могу кстати тоже рассказать как взять кредит и не платить за него ЗАКОННО, но не стану, потому что это не законно и ваще инфа не паблик, хотите знать - давайте лавэ :) А еще я знаю как сделать из одной купюры две и как засунуть в банкомат 20к а получить 40к. Но нсли расскажу то это будет пипец всему и всяТвой гайд? https://www.youtube.com/watch?v=ig5COMIYBRY Изменено 14 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Парни, кинте в личку плз купон на 15%. Куплю с вашей коллекции пару хуанов от драгдиллера.Ну или куплю купон на 20%, только быстро надо... Изменено 14 августа 2014 пользователем xb0xer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @Borland,знаю, меня еще дедушка этому научил. @creetos18,петросян местный вылез. Все что я описал модно действительно осуществить, но за всю инфу надо лавэ :) Я умею увеличивать в длине и толщине орган мужской, по древней африканской методике. Изменено 14 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Borland,знаю, меня еще дедушка этому научил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я умею увеличивать в длине и толщине орган мужской, по древней африканской методике. петросян местный вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @drug2k5, ой да ладно, заботишься тут о законопослушности форумчан :) P.S. А я могу рассказать как заливать лавэ на аккаунты пп без самих денег в имении. А еще могу рассказать, как возить бесплатно вещи с амазон на дропов, а еще могу кстати тоже рассказать как взять кредит и не платить за него ЗАКОННО, но не стану, потому что это не законно и ваще инфа не паблик, хотите знать - давайте лавэ :) А еще я знаю как сделать из одной купюры две и как засунуть в банкомат 20к а получить 40к. Но нсли расскажу то это будет пипец всему и всяЗнаю историю про терминал киви и две покромсанные купюры по 5 косарей. Короче, чувак взял 1 купюру на 5 тыщ и пару мелких(рублей по 100). Порезал их хитро и склеил. Итого из примерно 5500 получил на кошелек 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ога, а еще можно в терминал оплаты одну купюру хоть 10 раз положить, видал я таких махинаторов, за такое за кукан и на лесоповал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Парни, кинте в личку плз купон на 15%. Куплю с вашей коллекции пару хуанов от драгдиллера.Ну или куплю купон на 20%, только быстро надо...VS9JWLL3KPTHHSAAV3HUX2MSQNYR9ECS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Благодарю KaAd116rus за отзывчивость и оперативность!Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @drug2k5, ой да ладно, заботишься тут о законопослушности форумчан :) P.S. А я могу рассказать как заливать лавэ на аккаунты пп без самих денег в имении. А еще могу рассказать, как возить бесплатно вещи с амазон на дропов, а еще могу кстати тоже рассказать как взять кредит и не платить за него ЗАКОННО, но не стану, потому что это не законно и ваще инфа не паблик, хотите знать - давайте лавэ :) А еще я знаю как сделать из одной купюры две и как засунуть в банкомат 20к а получить 40к. Но нсли расскажу то это будет пипец всему и всяТо что ты перечислил, если за это ловят, то садят или условку дают. А по теме смешно так, после того как тут народ почитал в ebaysocial.ru стали появляться коллекции с одним предметом и предмет этот либо хуан, либо пс4 ))))http://ebaysocial.ru/?tab=new Изменено 14 августа 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 То что ты перечислил, если за это ловят, то садят или условку дают. А по теме смешно так, после того как тут народ почитал в ebaysocial.ru стали появляться коллекции с одним предметом и предмет этот либо хуан, либо пс4 ))))http://ebaysocial.ru/?tab=newПоцоны на хлеб с маслом зарабатывают. Точнее на хуан с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас