Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То были купоны на 5бачей

Чего-то не въеду?! Тут говорят, что купон один можно ввести, а там явно не один был введен

Чего-то не въеду?! Тут говорят, что купон один можно ввести, а там явно не один был введен

Да типо непонятно это все, мутно. И купон только 1, а подарочных сертификатов хоть сотню можно вводить

https://ebaysocial.ru/collections/2783-xbox-one/items/61206/visit
Выгодное предложение от buysuperdeal, Xbox One без кинекта за 389$ с бесплатной доставкой. Кому не трудно, купите по данной мной ссылке)

Изменено пользователем maxbesheniy

Ладно, не хотите, как хотите. Вот вам норм ссылка:

Выгодное предложение от buysuperdeal, хуан без кинекта 389$+бесплатная доставка

@maxbesheniy, чувак завязывай спамить на каждой странице и в каждой теме.)

Тебя слишком много)

@maxbesheniy, чувак завязывай спамить на каждой странице и в каждой теме.)

Тебя слишком много)

Ну бывает) Больше не буду

@MI1604,сетевой маркетинг заразная дрянь, как ни крути

В этой же теме эту хрень распространили(ибейсоциал.ру), но оно чет не пашет(

@maxbesheniy,"патамушта ты не умеешь"

Вот у наркоторговца получается, наверное, но загуглив его ник можно понять хотя бы по нему, что это надо разводить срачи на каждом форуме и заниматься очковтирательством.

Разводилово, но мелковатое.

@maxbesheniy,"патамушта ты не умеешь"

Вот у наркоторговца получается, наверное, но загуглив его ник можно понять хотя бы по нему, что это надо разводить срачи на каждом форуме и заниматься очковтирательством.

Разводилово, но мелковатое.

Ну да, эта реферальная херня не по мне. Ибо чето всегда как-то непрозрачно+рекламировать среди друзей-позор, а левый народ не ведется

Ну да, эта реферальная херня не по мне. Ибо чето всегда как-то непрозрачно+рекламировать среди друзей-позор, а левый народ не ведется

Реклама должна быть точечной, понятно, что продвигать тампоны на форуме движок ру, где обитают писькотрясы в основе своей - малоэффективно.

Реклама должна быть точечной, понятно, что продвигать тампоны на форуме движок ру, где обитают писькотрясы в основе своей - малоэффективно.

Я вообще в этом не шарю. На taker.im решил задвинуть купоны по 15%(народ торгует и ничего), дык никто не пишет(

Давайте тему не засирать, уже глубоко оффтоп пошел

@Bee,тампоны можно в задний проход помещать, чтобы в маршрутке в жару сидя на кожзамной сидушке штанишки не были мокрые

@Bee,тампоны можно в задний проход помещать, чтобы в маршрутке в жару сидя на кожзамной сидушке штанишки не были мокрые

Так же все делают

А что тут позорного? Что если друг купит по твоей ссылке со скидкой, что в этом позорного? Он что, что-то потеряет? Нет, он останется со своей выгодой, а ты со своей. И тебе хорошо и ему. В Америке целые сайты на этой тематике есть и люди там неплохо зарабатывают, только реальные бабки, а не купончики. Системы кэшбэков это те же рефералы (типа ebaysocial), которые на всех покупках миллионы долларов гребут за день, но тем не менее при их использовании ты ничего не теряешь в минусе всегда тот кто продает товар, он за всё платит, если конечно эти расходы им не заложены в стоимость товара, тогда в этом случае за всё платит покупатель.

А что тут позорного? Что если друг купит по твоей ссылке со скидкой, что в этом позорного? Он что, что-то потеряет? Нет, он останется со своей выгодой, а ты со своей. И тебе хорошо и ему. В Америке целые сайты на этой тематике есть и люди там неплохо зарабатывают, только реальные бабки, а не купончики. Системы кэшбэков это те же рефералы (типа ebaysocial), которые на всех покупках миллионы долларов гребут за день, но тем не менее при их использовании ты ничего не теряешь в минусе всегда тот кто продает товар, он за всё платит, если конечно эти расходы им не заложены в стоимость товара, тогда в этом случае за всё платит покупатель.

Други мои если консоли и будут брать, то тут, ибо им ссыкотно. А позор это я так, в целом. Ибо большинство реферальной херни выглядит несколько странно, когда предлагаешь другу где-то зарегаться, что-то сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...