Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.08.2014 в 04:50, RIX сказал:

Кто-нибудь делал возвраты (товар с дефектом) на amazon? Говорят, пришлите нам квитанцию почтовых затрат на отправку товара к нам, и мы возместим ваши расходы. Но квитанцию же наша почта выдает на русском. Разберутся?

Это же один из крупнейших магазинов, разберутся

26.08.2014 в 04:50, RIX сказал:

Кто-нибудь делал возвраты (товар с дефектом) на amazon? Говорят, пришлите нам квитанцию почтовых затрат на отправку товара к нам, и мы возместим ваши расходы. Но квитанцию же наша почта выдает на русском. Разберутся?

У них должен быть русскоязычный саппорт, они и переведут)

27.08.2014 в 04:49, efa007 сказал:

появились у него xbox one ,но что то дороговато http://www.ebay.com/itm/191292738723

Проще предзаказ оформить в России + две игры получишь в комплекте.

27.08.2014 в 05:30, silent1987 сказал:

Проще предзаказ оформить в России + две игры получишь в комплекте.

С купоном на пару тычяч дешевле

в последнее время почта работает неплохо. посылки за 10 дней доходят. импорт из германии 2-3 дня.

Всё чудесатее и чудесатее.

Амазон мне выслал возврат (замену), во всех инвойсках должно быть 0.00 EUR.

Однако получил сегодня смс'ку от UPS (с паролями), где указана взятая с потолка сумма 224.99 EUR. Дозвониться до брокера не могу, загружать документы на сайте alta.ups.ru побаиваюсь. Указать 0.00 EUR и приложить подтверждение в виде скрина я могу, но вдруг привезут посылку и потребуют 800р. ни за что, ни про что?

Ну вот и всё, забрал днём посылку. За 13 дней дошла. Всё целое, всё на месте. Завтра понесу БП мастеру, надеюсь, завтра же его и заберу.

Изменено пользователем GodOfWar

27.08.2014 в 04:49, efa007 сказал:

появились у него xbox one ,но что то дороговато http://www.ebay.com/itm/191292738723

Этот ценник у buysuperdeal  в $449,99 весит уже больше двух недель, количество 10шт и не одной за это время не продал.

Да и вряд ли продаст, есть консоли дешевле на сайте. Я купил с кинектом и игрой за $471 

28.08.2014 в 04:04, DimiD сказал:

Этот ценник у buysuperdeal  в $449,99 весит уже больше двух недель, количество 10шт и не одной за это время не продал.

Да и вряд ли продаст, есть консоли дешевле на сайте. Я купил с кинектом и игрой за $471 

Зато плойки у него берут по 489, правда там фри шипинг

28.08.2014 в 13:41, Painfor сказал:

посылка может продвигаться без обновления инфы по трекингу?

Даже почта руссии себе такого не позволяет. Хотя иногда не помечается что покинуло сортировку и обновляется уже из другого места

Изменено пользователем MoCkuT

Инфа по треку может обновляться с запозданием, скажем так.В последнее время частенько встречаюсь с этим.

Изменено пользователем KaAd116rus

Отнёс сегодня БП мастеру вместе с инструкцией, весь процесс занял около десяти минут. Цена вопроса всего 100р ) Пока всё работает отлично, в данный момент выкачиваю обновление. БП Lite-On если что.

Конечно. У самого такое неоднократно было. В прошлом году заказывал переходники и геймпады, когда забрал посылку, инфа по трекингу ещё дня четыре не обновлялась, было написано мол ещё в Краснодаре лежит.

28.08.2014 в 13:54, GodOfWar сказал:

Отнёс сегодня БП мастеру вместе с инструкцией, весь процесс занял около десяти минут. Цена вопроса всего 100р ) 

Распечатал инструкцию ему?Дешево конечно.Мне сегодня самому хуанчик пришел, вот думаю к кому обратиться.У самого руки из жо :)

Изменено пользователем KaAd116rus

@KaAd116rus, Да, у нас в кодаке распечатал. Я и сам побоялся за это дело браться т.к. последний раз держал в руках паяльник лет 15 назад, когда геймпады для сеги и денди "ремонтировал" )) Варистора из инструкции не было, поставили FNR-14K471.

28.08.2014 в 14:01, KaAd116rus сказал:

Распечатал инструкцию ему?Дешево конечно.Мне сегодня самому хуанчик пришел, вот думаю к кому обратиться.У самого руки из жо :)

Тот самый за 32 бакса? Грац:3

Я тоже пойду забирать эту гробину в субботу) от байсупердиала. Подскажите, коробка должна быть заклеена как то? 

Блок переделаю, варистор сниму с нерабочих блоков от пс3 или хбоксов.

ребят,давно ничего не заказывал,подскажите - как сейчас дела с этим обстоят.планирую заказать с амазон.ком 3 игры для хуана и одну на пс4 общей стоимостью около 200 баксов.там как и раньше?документы на таможню нужны?и что по срокам?UPSом отправляют же?

Что-то этот ваш Buysuperdeal в Рашку теперь не отправляет походу боксы. По ссылке выше с хуаном: Shipping: Does not ship to Russian Federation.

Item location: Brooklyn, New York, United States
Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian Federation

@battery, PS4 тоже кстати, интересно, в чём дело ) Санкции небось : D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...