Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@nickolas666,1. Открываешь ебай

2. Ищешь коды на нужную игру

3. Покупаешь

Что тут сложного?

Не считаю нужным вате кидать ссылки на то, что даже детсадовец в состоянии найти.

@nickolas666,1. Открываешь ебай

2. Ищешь коды на нужную игру

3. Покупаешь

Что тут сложного?

Не считаю нужным вате кидать ссылки на то, что даже детсадовец в состоянии найти.

В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне.

@nickolas666,помогают в чем то сложном. Ты же не можешь понять простых вещей. Тут уже ничем не помочь. На лицо "забанили в гугле".

@pahomerr, С тобой тоже все ясно. Если не знаешь так и скажи, а то вот корчишь из себя.

@nickolas666,ты прав, я не знаю как пишется слово код на английском в поиске ебая и как пишется нужная мне игра с платформой. Это слишком сложно, чтобы объяснить.

Позвони в ростелеком, скажи чтобы гугл разбанили.

@nickolas666, коды продают только на форзу, колду, фифу и все, с чем были бандлы(там где кроме хуана кладут еще и карточку такую с кодом). Главное-читать описание или спрашивать продавана, чтобы это были не аккаунты

@maxbesheniy, Спасибо. Проще купить гиф карту на амазоне и не замарачиваться.

@maxbesheniy, Спасибо. Проще купить гиф карту на амазоне и не замарачиваться.

Там вон чуваки ухватывали по 30-40 баксов эти коды, но это надо еще и продавца убедить отправить на мыло тебе код, а не картонку почтой

Если ты читать умеешь, то мне не диски нужны, а коды. Прояви умника дай ссылку или ты тоже жалкое зрелище?

В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне.

:laugh1:  . Неужели так трудно ввести название игры в поиске и добавить словa code или digital?

[spoiler=]

xxx :Ребята как посрать в туалете?

yyy: 1. идешь в туалет

2. ср*шь.

ххх: В теории это хорошо звучит, но у меня не получается вот и прошу помощи. Ты раз блещешь умом вот и продемонстрирую всем и не только мне.

Изменено пользователем creetos18

:laugh1:  . Неужели так трудно ввести название игры в поиске и добавить словa code или digital?

Конечно не трудно. Просто первый раз в своей не молодой жизни купил консоль, вот и учусь по немногу. Конечно вы в большинстве своем еще молодые и знаете больше.

С Амазона половина дисков пошла UPS, половина DHL. :men:

А каким дшл? Не експресс часом?

Есть какая-то разница? Без понятия.

Експресс типа дороже, юыстрее и к тебе приедет мужик на желтой машине с красными буквами)

Гребанный UPS, требует налоговую декларацию - слава Богу через сайт вроде более менее заполнил все данными, фотками, сканами.

Еще сдерут небось денег за оформление.

Посылочка пошла через Кельн.

А вот DHL пошел через Хельсинки и пока молчит.

DHL тоже попросили данные для таможенного оформления((( А раньше такого не было.

Вот только у UPS это делается через модную систему документооборота, а у DHL тупо просит на именное мыло отправить данные и сканы.

У DHL до 200 евро - оформление бесплатно. Вот у UPS черт знает.

UPS - в Москве

DHL - в Питере

Очень пока быстро все идет, Amazon рулит))

Откуда лучше всего заказать Xbox one? С кинектом хочу

На ComputerUniverse Европейские приставки?

@Kuzinho, да европейские, блок питания подходит под наши сети 220 вольт.

У меня последнее время не получается купить гиф карту с Амазона. Два раза только смог купить. У всех так и как это исправить.

Пришло вот такое письмо от них. Привет от Amazon.com.

Мы наложили вето на ваш счет, поскольку платежные данные Вашей карты, не соответствуют информации на файл с эмитентом карты. Вы не сможете получить доступ к вашему счету или размещать заказы с нами, пока мы не подтверждают вашу информацию.

Вы можете помочь нам решить этот вопрос быстро, ответив на это сообщение с биллингом Имя, адрес и номер телефона, зарегистрированного на Вашу карту. Пожалуйста, убедитесь, что ответ от e-mail адреса, на который Зарегистрирован Amazon.com учетная запись.

Если вы недавно переехали, то вам может потребоваться обновить вашу информацию с карты, эмитент, прежде чем ответить на это сообщение.

Для вашей безопасности мы ограничиваем доступ к Вашей платежной информации для команды счет специалистов. Наша команда обслуживания клиента не может получить доступ к этим деталям или предоставить вам более подробную информацию по этому вопросу. Они могут только убедитесь, что мы отправили этот запрос.

Мы просим Вас не открывать новые счета, как и при покупке любого продукта может быть отложено.

Хотя данные не менял все теже.

Изменено пользователем nickolas666

@Kuzinho, да европейские, блок питания подходит под наши сети 220 вольт.

Просто кладешь в корзину, оплачиваешь. и ждешь посылку, так? а то я читал тему сначала. там люди с документами еще возятся. обьясни пожалуйста

@Kuzinho, Да все просто никаких доков если заказывать с www.computeruniverse.ru

@nickolas666, видно амазон, как и гугл, не всегда пропускают оплату с карт, на которых не совпадают биллинг адрес и адрес получателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...