maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 У меня последнее время не получается купить гиф карту с Амазона. Два раза только смог купить. У всех так и как это исправить.Пришло вот такое письмо от них. Привет от Amazon.com.Мы наложили вето на ваш счет, поскольку платежные данные Вашей карты, не соответствуют информации на файл с эмитентом карты. Вы не сможете получить доступ к вашему счету или размещать заказы с нами, пока мы не подтверждают вашу информацию.Вы можете помочь нам решить этот вопрос быстро, ответив на это сообщение с биллингом Имя, адрес и номер телефона, зарегистрированного на Вашу карту. Пожалуйста, убедитесь, что ответ от e-mail адреса, на который Зарегистрирован Amazon.com учетная запись.Если вы недавно переехали, то вам может потребоваться обновить вашу информацию с карты, эмитент, прежде чем ответить на это сообщение.Для вашей безопасности мы ограничиваем доступ к Вашей платежной информации для команды счет специалистов. Наша команда обслуживания клиента не может получить доступ к этим деталям или предоставить вам более подробную информацию по этому вопросу. Они могут только убедитесь, что мы отправили этот запрос.Мы просим Вас не открывать новые счета, как и при покупке любого продукта может быть отложено. Хотя данные не менял все теже.Биллинг адрес и имя кардхолдера свопадают с реальными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Биллинг адрес и имя кардхолдера свопадают с реальными?Что за Биллинг? Напиши проще. Новичок я в этом. Если что живу в России, а адрес указан US Изменено 23 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Что за Биллинг? Напиши проще. Новичок я в этом. Если что живу в России, а адрес указан USЕсли карта именная, то платеж может не пройти, если ты указал не свой настоящий адрес в разделе биллинг адресс(это платежный адрес для выставления счетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Все 4 дня и диски с Амазона пришли))Скажи, а ты через посредников отправлял или теперь Амазон напрямую шлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @HLam, Напрямую отправляют.Вот можешь сам попробовать для примера игра Ryse http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00FM5IY38/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new&qid=1411493535&sr=8-1выбираешь продавца амазон, доставка (Shipping & handling) этого диска обойдется в USD 23.39 за AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days), или в USD 28.48 за AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Скажи, а ты через посредников отправлял или теперь Амазон напрямую шлет? Напрямую. Правда придется таможенное оформление пройти, т.е. отправить сканы паспорта, заполнить информацию о заказе, отправить инвойс с твоим заказом, но это работы на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @MI1604,@Keeper, спасибо больше за ответы. Так понимаю, что выгодно брать сразу много дисков, а если один, то лучше плей азия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @HLam, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Байсупердилс че то сдулся, плойку за $500 продает. Хоть бы айпад мини с нетиной что ли подешевле отдал, а то от обычного мини с его тормозами у меня уже бухарест, пора бы заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Байсупердилс че то сдулся, плойку за $500 продает. Хоть бы айпад мини с нетиной что ли подешевле отдал, а то от обычного мини с его тормозами у меня уже бухарест, пора бы заменить.Дык время акций закончилось, может к НГ будут хорошие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если карта именная, то платеж может не пройти, если ты указал не свой настоящий адрес в разделе биллинг адресс(это платежный адрес для выставления счетов)Что-то ниразу подобных проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Что-то ниразу подобных проблем не былоИменная карта-у которой имя на лицевой стороне написано. У меня вот виза классик неименная, знач при прикреплении ее куда либо можно укпазывать любое ия и любой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Именная карта-у которой имя на лицевой стороне написано. У меня вот виза классик неименная, знач при прикреплении ее куда либо можно укпазывать любое ия и любой адреся не спрашивал, что такое "Именная карта" . Покупки на амазоне делаю переодически и всегда проходит оплата Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @maxbesheniy,у него всегда были начиная с прошлой зимы акции, а сейчас их просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 я не спрашивал, что такое "Именная карта" . Покупки на амазоне делаю переодически и всегда проходит оплатаТАк я ж и говорю, что если неименная, то все будет оплачиваться с любым адресом, а именной только с тем, который был указан при заведении карты) @maxbesheniy,у него всегда были начиная с прошлой зимы акции, а сейчас их просто нетНу тогда не знаю. У antonline акции хорошие, была например плойка с дуалшоком дополнительным за 399 баксов, а супердил чето ваще не але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) ТАк я ж и говорю, что если неименная, то все будет оплачиваться с любым адресом, а именной только с тем, который был указан при заведении карты)Нет, и у меня именная Изменено 24 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Нет, и у меня именнаяА, ну тогда знач только имя влияет, сори, не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А, ну тогда знач только имя влияет, сори, не знал)У меня тоже именная и 2 платежа прошли, а сейчас не пропускает. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamradio 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня тоже именная и 2 платежа прошли, а сейчас не пропускает. Как это понимать?Ограничение конкретного продавца. Например, он принимает только US карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ограничение конкретного продавца. Например, он принимает только US карты.Если покупаешь подскажи своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если покупаешь подскажи своего.Покупай у продавца амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Покупай у продавца амазонЭто имя у него что-ли такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Это имя у него что-ли такое Я имею ввиду что на amazon.com надо покупать вещи у самого амазона, а не у левых продавцов, выставленных там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я имею ввиду что на amazon.com надо покупать вещи у самого амазона, а не у левых продавцов, выставленных тамДак вот там и не могу сейчас купить. Два платежа прошли и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет, купоны есть где то? :/ или может кто то продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас