koigor 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://s019.radikal.ru/i638/1411/68/d840c69b5566t.jpgКлассный курс у Амазона: $1=46.35 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне КОД едишн еще по 43,11 продавали...сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Зачем платить по курсу амазона? поменяйте значок и платите по курсу банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 И еще можно отправить на адрес посредника в америке и заюзать посрдника, а то доставка 100 баксов дорого, можно сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 На .com за 20.500.. дороговато, да еще и американка... На европейском амазоне за ту же цену можно с кинектом и с курьером.. да и заморок с блоком не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @protiv,на европейском я сегодня смотрел , бандл с ас юнити, без кинекта выходил 369 евро Еще , наверное , плюс доставка и выходит около 20000А если такая же цена , то лучше подожду до нг и куплю этот же бандл здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @protiv,на европейском я сегодня смотрел , бандл с ас юнити, без кинекта выходил 369 евроЕще , наверное , плюс доставка и выходит около 20000А если такая же цена , то лучше подожду до нг и куплю этот же бандл здесьНе факт что завезут+369 евро это уже с вычетом налога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @maxbesheniy,когда в корзину добавлял , то в итоге получается 369Изначально стоит 399 и минус 30 евро , за что именно не знаю , т.к не переводил надпись ( связано с кредитной картой , если не ошибаюсь)Смотрел на сайте amazon de Также на сайте Xbox сегодня видел , что такие комплекты(ac unity) будут в России с декабря , а будут или нет ,покажет время369 евро это 20000 ( сюда уже входит доставка или она отдельно считается?)И не знаешь , сколько по времени доставка? Изменено 4 ноября 2014 пользователем S1LK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 399, без налога 335 плюс доставка 65 = ровно 400. Это на немецком. На Итальянском 399, 335 + доставка 37 = 372 С Итальянского мне через 3 дня пришел курьером домой @maxbesheniy,когда в корзину добавлял , то в итоге получается 369Изначально стоит 399 и минус 30 евро , за что именно не знаю , т.к не переводил надпись ( связано с кредитной картой , если не ошибаюсь)Смотрел на сайте amazon de Также на сайте Xbox сегодня видел , что такие комплекты(ac unity) будут в России с декабря , а будут или нет ,покажет время369 евро это 20000 ( сюда уже входит доставка или она отдельно считается?)И не знаешь , сколько по времени доставка?Минус 30 евро - это скидка если ты оформишь их кредитную карту. Замануха такая)) А налог вычетается при подтверждении заказа на адрес в Россию, после того как вобьешь карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Покупал 31 числа белую консоль с сансетом , где то минут 5 назад пришло письмо от майков , мол загрузите вашу бесплатную игру Райз . Так что у кого белая , чекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Причем покупал в России :D не в ту тему сообщение зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Причем покупал в России :D не в ту тему сообщение зарядил ))) а я тут целый день ловлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @sesatorit, тебя давно видно не было на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @sesatorit, тебя давно видно не было на форуме)ушол в бизнес$$) в торгаша превратился я ) боксами начал затаривать граждан Украины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @sesatorit, хорош) удачи в бизнесе, захаживай на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 И почем хайваны у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Причем покупал в России :D не в ту тему сообщение зарядил Комрад, а какие действия надо предпринять для этого? Заказал тоже бандл, жду после 15го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Комрад, а какие действия надо предпринять для этого? Заказал тоже бандл, жду после 15гоНу я даже не знаю , я писал в поддержу амеров , мол я купил консоль белую а мне ничего не дали , а америкосам дают , говарю мы платим больше за игры за консоли , а все плюшки мимо нас , ответили что только для америки , этим занимается маркетинговый отдел и тд . Ну и после этого разговора через день пришло письмо с игрой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 кто то уже получил бокс с кал оф дути?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 кто то уже получил бокс с кал оф дути??Пока нет, мой в транзите с 6 числа Iparcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Получил.Переделал блок питания.Сижу, тяну колофдутию уже 3й час... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят французский амазон выслал Chronopost-омТрек дали HR*********FRЧем в Москву придёт в итоге ? Какие особенности ?Може тыкните пальцем где это обсуждалось, чот не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ребят французский амазон выслал Chronopost-омТрек дали HR*********FRЧем в Москву придёт в итоге ? Какие особенности ?Може тыкните пальцем где это обсуждалось, чот не нашел...Почтой России, чем же ещё...Особенности, могут пинуть или уронить пару раз. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Особенности, могут пинуть или уронить пару раз.или стырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят французский амазон выслал Chronopost-омТрек дали HR*********FRЧем в Москву придёт в итоге ? Какие особенности ?Може тыкните пальцем где это обсуждалось, чот не нашел.. посылка по россии шла спс -ом документы отправлял на таможнюшла около 2 мес. вся мятая приехала -зарекся от лягушатников больше ни чего не заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас