vincentspb 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @KaAd116rus, И не говори, с курсом на выходные - 340 юседов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в лимит в 200 баксов при отправке через ЮПС включая доставку или она не плюсуется в этот лимит? а то заказ с доставкой превышает лими на 5 долларов и вот думаю стоит ли заморачиваться, очень уж не хочется возится с их бумажками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в лимит в 200 баксов при отправке через ЮПС включая доставку или она не плюсуется в этот лимит? а то заказ с доставкой превышает лими на 5 долларов и вот думаю стоит ли заморачиваться, очень уж не хочется возится с их бумажкамиС их бумажками возится, это через интернет заполнить формочку за 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) @Keeper, Не знаю, как сейчас. В Питере раньше UPS при превышении лимита, только личное присутствие(в Пулково) + много гемора. В итоге, сам оформлял на т/п Пулковский. Изменено 8 декабря 2014 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Painfor, Доставка не должна считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 С их бумажками возится, это через интернет заполнить формочку за 5 минут?при превышении там кучу бумажек надо заполнить, по опыту с хуаном мне хватило, когда им все не так. @Painfor, Доставка не должна считаться.по уму не должна, но в расеюшке то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Народ с таким баксом амазон не вариант, хапайте пока есть в наших магазах которые успели затарить хуаны. я за 15к взял, евротест. Гарантию год дали, в своем тц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Народ с таким баксом амазон не вариант, хапайте пока есть в наших магазах которые успели затарить хуаны. я за 15к взял, евротест. Гарантию год дали, в своем тц.Игры по 30-40 баксов, вполне доступная цена. Все равно дешевле чем в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну да, как вариант. На рождество распродажа скорее всего будет. Напрямую сейчас шипят(amazon.com), или через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну да, как вариант. На рождество распродажа скорее всего будет. Напрямую сейчас шипят(amazon.com), или через посредника?Вроде отправляет, цену расчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Итак, апофеоз истории с заказом бокса на Амазоне. Сегодня пришел на почту бокс, который я им отправил в октябре. Полежал он на почте в Милане месяцок и вернулся назад)) Амазон рулит))) Напомню: заказал в августе хуан с Итальянского амазона, в сентябре после обновы выдал ошибку Е100, в октябре прислали новый взамен, а этот обязали отправить им. И к концу года у меня 2 хуана с кинектами, правда один из них немного КИРПИЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @protiv, норм, если что есть донор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @protiv, норм, если что есть донор)Ну да. А можно починить и в другой комнате поставить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://www.ulmart.ru/goods/943540 + игра в подарок - 18.5к. + скидка, если вбить в промокод при оформлении "friend". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EdvinToome 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 http://myreff.com/b?r=E9dXNR5ab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 https://www.amazon.co.uk/ Собрался заказать от сюда Mortal Kombat X USA издание и засомневался. Региональное ограничение имеет место быть или его уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Rigik, на xbox one не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Rigik, на xbox one не было и нет.http://www.amazon.co.uk/Warner-Bros-Mortal-Kombat-PS4/dp/B00KJG444I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423247270&sr=8-1&keywords=mortal+kombat+x Ура! А по поводу русского языка.. думаю его точно не будет... Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 http://myreff.com/b?r=E9dXNR5abПараша, я собрал 15 переходов и требует отправить смс. Чтоб тебя, я же поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) @Rigik, так тебе на Ps4 нужна? Если на Ps4 то точно не будет русского.На xbox one, если в РФ издании игры будет русский язык, то и в амазоновских будет 99,9%))) Изменено 6 февраля 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @Rigik, так тебе на Ps4 нужна? Если на Ps4 то точно не будет русского.На xbox one, если в РФ издании игры будет русский язык, то и в амазоновских будет 99,9%))) На xbox one :) Статуэтку европейскую хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @Rigik, тогда покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/03/videogames/mischelb/xbox_one/graphics/DE_VG_MSGP5_HQP._SL500_V327819443_.jpg the standard black console will be available for €199the white SSOD bundle will be available for €229http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1005181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 опять вернулись времена, когда на амазоне стало выгоднее покупать, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Обломчик, по 299 евро оба((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас