habib 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @NexULartes, обычный кабель от компа возьмешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @NexULartes, вилка как в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexULartes 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @NexULartes, обычный кабель от компа возьмешь и всё. @NexULartes, вилка как в России.Спасибо большое за ответ. Буду иметь ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Лучше с .it - цены одинаковые, а доставка в 2 раза дешевле и курьером до двери) В европе разницы нет вообще, консолька такая же, только гарантия европейская, но гарантия амазона перекрывает этот недостаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 бандл с хало с CU обошелся в 20300, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Хочу купить кинект к хуану. Где его можно по дешевке взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 бандл с хало с CU обошелся в 20300, если кому интересноКак быстро доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @Trumpf, мой до сих пор идет, заказал 3 июля, тоже на CU. Думаю еще неделя и приедет наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00ZFOGG54?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00 Xbox One Elite Wireless Controller 75 фунтов Изменено 4 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00ZFOGG54?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00 Xbox One Elite Wireless Controller 75 фунтовбыстро его смели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А где еще можно купить элитный джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А где еще можно купить элитный джойстик?В любом магазине, где и боксы продают, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 что-то не вижу смысла брать хуан с забугорных сайтов, придется в мвидео брать чтоли, можно будет бонусными рублями и подарочными 3000руб игры по дешевке урвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 что-то не вижу смысла брать хуан с забугорных сайтов, придется в мвидео брать чтоли, можно будет бонусными рублями и подарочными 3000руб игры по дешевке урвать...Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @Krevedko, да, на данный момент не выгодно за бугром, проще в мвидео за 22к. Изменено 9 августа 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 что-то не вижу смысла брать хуан с забугорных сайтов, придется в мвидео брать чтоли, можно будет бонусными рублями и подарочными 3000руб игры по дешевке урвать...скорей :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Заказал почтой консоль, выслали UPS, а потому что платил киви- развернули. Дебилизм, но это так. Кто-нибудь с франции заказывал? Отправят почтой или опять же этой дрянной курьеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Заказал почтой консоль, выслали UPS, а потому что платил киви- развернули. Дебилизм, но это так. Кто-нибудь с франции заказывал? Отправят почтой или опять же этой дрянной курьеркой?Чем был мотивирован возврат отправителю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Попросили приехать на таможню в Москву. На ответ мол, что я живу в 1000 км от Москвы это их не заинтересовало. попросил отправить обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @AlexDezertir, кто попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @ANDI, По ходу, он сам и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Попросил таможенный брокер. Мол действует распорядок такой. Попросили выписку по карте еще - сказали "нужна с синей печатью банка, у вас киви и я знаю, что вы никак не найдете нужный документ. Вы не первый"В этом случае только личное присутствие на таможне.Ну я и отказался, чтобы амазон скорее сделал возврат средств. Они уже сделали запрос и вернут деньги как только начнется процесс возврата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @AlexDezertir, С Компутеруниверс, если не ошибаюсь в итоге идёт почтой россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Заказывал картой из Италии, с таможни был запрос формой. Заполнил и через 24 часа курьер звонил в дверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 на амазоне бандл с гирями за 349 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас