Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эт точно. Хотя несколько шагов уе сделано.. В этом году были проблемы с покупкой в мвидео, обменяли вообще без проблем и неприятность с комплектацией в юлмарте (к приставкам покупка вообще не относится), так они мало того так вежливы были, что аж не по себе стало, так еще и заменили товар на такой же но за пол цены)).

ты же сам про прайм написал

поставишь галку EUR и все, спишет по курсу евро твоего банка.

Скидок, купонов нет.

Какой смысл тебе там за такую цену брать, купи тут лучше

http://www.computeruniverse.ru/products/90618531/microsoft-xbox-one-1tb-halo-limited-edition.asp

С доставкой 456,58 €    , 31613 руб.

Еще скидка есть  5 евро, если первый раз заказываешь там,

FW8THA5 в корзине применяется.

а, про прайм сорри, запамятовал.

по поводу скидки: там в последний момент предлагают (слева) ввести промокод.

а этот сайт, что ты дал:

Первый раз про него слышу вообще. Что это за контора? сайт какой-то странный,контора немецкая, домен ру, слов о гарантии я у них никаких не нашел (ни как это осуществляется, ни какие сроки у гарантии) - только в разделе помощь слова о том, что конттора майков должна решать мои проблемы с приставкой по гарантийным обязательствам. Только вот я разговаривал с майками, и они сказали, что если ты купил консоль в другой стране, то туда и отправляй ремонтировать

@Maestro5, сайт computeruniverse проверенный годами, беру там около 5 лет технику.

Это немецкий магазин, склад в Германии, пару лет назад сделали сайт на .ru, раньше было .net

Гарантия минимум 1 год, на некоторые товары 2 года.

Если хочешь пиши в личку, могу скинуть тебе скрины своего личного кабинета, сколько я товаров там заказывал, все ок было.

Тут уже тебе решать, ты либо покупаешь дешевле за границей, экономя деньги и делишь все риски с магазином, либо покупаешь рядом с домом в каком нибудь мвидео или эльдорадо на 10-15 тыс дороже, без особых заморочек.

а, про прайм сорри, запамятовал.

по поводу скидки: там в последний момент предлагают (слева) ввести промокод.

а этот сайт, что ты дал:

Первый раз про него слышу вообще. Что это за контора? сайт какой-то странный,контора немецкая, домен ру, слов о гарантии я у них никаких не нашел (ни как это осуществляется, ни какие сроки у гарантии) - только в разделе помощь слова о том, что конттора майков должна решать мои проблемы с приставкой по гарантийным обязательствам. Только вот я разговаривал с майками, и они сказали, что если ты купил консоль в другой стране, то туда и отправляй ремонтировать

@Maestro5, сайт computeruniverse проверенный годами, беру там около 5 лет технику.

Это немецкий магазин, склад в Германии, пару лет назад сделали сайт на .ru, раньше было .net

Гарантия минимум 1 год, на некоторые товары 2 года.

Если хочешь пиши в личку, могу скинуть тебе скрины своего личного кабинета, сколько я товаров там заказывал, все ок было.

Тут уже тебе решать, ты либо покупаешь дешевле за границей, экономя деньги и делишь все риски с магазином, либо покупаешь рядом с домом в каком нибудь мвидео или эльдорадо на 10-15 тыс дороже, без особых заморочек.

Сам оттуда заказывал себе бокс с кинектом + джой + аккумы к ним. Решил сразу купить всё. Дошло быстро, до Омска толи две толи 3 недели. Никаких косяков. Вот думаю второй для брата заказать, но без кинекта :true_story:

@DarkDemus, вот и я о том же.) Если заказывать то лучше в ближайшее время, ибо на новый год таможня и почта сильно загружаются, и посылку можно ждать месяцами.

@protiv, в 2014 на амазоне/ебей было что нибудь путное? 

Что-то было и там и там. Но у меня замороки все с боксом были и деньжат нуляк, поэтому особо не смотрел.

@protiv, я пробежался по профильным форумам на эту тему 2014, ничего особо интересного не было( в основном шмотки.

@MI1604, а что тогда у этого склада с гарантийкой? где её найти, для начала? сайт жутко пустой.

И если будет гарантийный случай, то как происходит ремонт? отсылаешь им? кто опыт имел? надежно? или можно отослать, допустим, в немецкий офис майков, если этот магаз дает офф гарантию майков (дает ли?)

БП у боксов с этого склада, нам подходит?

@Maestro5, в коробке с посылкой будут ордеры заказа.

Если у товара есть мировая гарантия действующая на территории РФ, то ремонт делают в РФ, но таких товаров мало, надо гуглить в инете. xbox к ним не относиться. 

Отсылаешь товар почтой к ним в Германию в магазин где брал, потом ремонт, если не могут починить возврат денег, за пересылку должны деньги вернуть.

Как выше уже писал бп подходит, все как у нас.

У них сайт глючит сегодня, походу их дудосят.

• 2 недели спустя...

Заказал сегодня

стояла цена 28 с чем-то тыщ

в итоге, при выборе платежа через пэйпал и выборе в пэйпал конвертации валюты по курсу моего банка, получил цен 32778 кажется.

Что за фигня? И это со скидкой в 5 евро

Зашел на сайт банка, переконвертировал нужную сумму евро в рубли, получил 30 с копейками тыщ

Что за накрутка?

Заказал сегодня

стояла цена 28 с чем-то тыщ

в итоге, при выборе платежа через пэйпал и выборе в пэйпал конвертации валюты по курсу моего банка, получил цен 32778 кажется.

Что за фигня? И это со скидкой в 5 евро

Зашел на сайт банка, переконвертировал нужную сумму евро в рубли, получил 30 с копейками тыщ

Что за накрутка?

у пэйпела свой курс, нужно было в настройках сменить на курс банка, или просто оплачивать по карте!

@reHgoc, он же пишет что сменил конвертацию в настройках

@Maestro5, у тебя пейпал списал по своему курсу, значит что то не так сделал при смене конвертации или не нажал кнопку сохранить. У пейпал курс сейчас за 1 евро=72,58 RUB

Вообщем ты подарил пейпал 3 тысячи.

нужно было в настройках сменить на курс банка, или просто оплачивать по карте!

можно об этом поподробнее?

Там перед оплатой можно выбрать по какому курсу платить, прям перед самой оплатой

На каком амазоне заказывал?

@reHgoc, он же пишет что сменил конвертацию в настройках

@Maestro5, у тебя пейпал списал по своему курсу, значит что то не так сделал при смене конвертации или не нажал кнопку сохранить. У пейпал курс сейчас за 1 евро=72,58 RUB

Вообщем ты подарил пейпал 3 тысячи.

лучше просто картой оплатить

З.Ы. ну ишутка про то, что лучше бы он мне 3000 подарил =)

лучше просто картой оплатить

все таки при покупке техники или др дорогих товаров платить paypal, многократно их защита выручала.

Просто нужно не спешить, а внимательно все читать и перепроверять при покупке.

все таки при покупке техники или др дорогих товаров платить paypal, многократно их защита выручала.

Просто нужно не спешить, а внимательно все читать и перепроверять при покупке.

ну у меня с пэйпелом всегда все в порядке было, делал заказ (большой), там подарки родителям были, сестре и другу на свадьбу. Я посчитал, должно было выйти 64.500 руб,, поставил конвертацию по банку, вышло = 60.347руб.

@reHgoc, так я тоже, всегда всем говорю, что надо всегда менять конвертацию по курсу своего банка.

Вообще-то как бы я менял. Специально, непосредственно перед оплатой, я поменял курс с пэйпаловского на свой банк, и нажал выбрать или что там. Все сохранилось, цена пересчиталась, только не в ту сторону.

А обратно поменять возможности уже не дали. Буду звонить пэйпалу, разбираться, что это такое

@Maestro5, когда доходишь до последнего этапа в paypal, область оплаты по умолчанию выглядит так:

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1122/dc/f80656c0f4349cdbe6c83ab11d81b7dc.jpg

Написано "Курс конвертации Paypal на 22...", это соответствует конвертации по курсу paypal, он теперь всегда по умолчанию включен.

Если нажать на "Другие варианты конвертации":

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1122/2a/0414b34ccaeaf67fc8a0cec17d7b782a.jpg

и выбрать второй вариант (по курсу своего банка), нажать отправить, итоговая страница немного меняется.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1122/84/dd3a1c0378bbfd1ec269287f63f56384.jpg

Цена уже в валюте продавца становиться (в данном примере было руб. стало $) и исчезает информация о курсе конвертации.

Вспомни как у тебя было на итоговой странице.

99,9% причина на твоей стороне, и paypal тут не причем. Они не вернут разницу тебе, могут отменить заказ, но тогда ты потеряешь еще пару тысяч на разнице курса купли/продажи евро.

Да я знаю обо всем этом.

Но на итоговой странице было не так.

Но я все поменял под свой банк. Но сумма оказалась неправильной в итоге.

Я этот момент очень четко помню.

но тогда ты потеряешь еще пару тысяч на разнице курса купли/продажи евро.

с чего это? что это за защита покупателя такая? должны возмещать все в полной стоимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...