MI1604 89 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Но на итоговой странице было не так.А как было? с чего это? что это за защита покупателя такая? должны возмещать все в полной стоимости.Ты не понял, paypal все до цента возвращает, но у твоего банка курс то разный постоянно. В том году я покупал через paypal в одном европейском магазине, на 400 евро, у магазина товара не оказалось в наличии. Магазин отменил покупку, paypal вернул 400 евро, но т.к. у меня рублевая карта на обратной конвертации (курсы разные) я потерял 1500р. Хотя в евро вернули именно 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну я не думаю, что там будет дикий разброс в курсе. В рублях было все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Позвонил в ПэйПалобъяснил ситуациюПотерянные при конвертации деньги вернули, сказали, в виде исключения, но я в этом не уверен) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Maestro5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Maestro5, Распиши что сказал им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да рассказал как есть. Что ставил конвертацию по банку, засчиталась как по пайпалу. На конвертации потерял деньги. Они сказали, что у них в системе платеж именно с пэйпаловской конвертацией стоит.Но я сказал, что абсолютно уверен, что ставил нужную конвертацию, так как перепроверял сто раз и делал заказ наверное час-полтора в общем по длительности.Они спросили сколько я потерял на конвертации и возместили потерю "в виде исключения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Эх, нет на .de предложений по 299 евро :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На cu бокс и пс4 ~ 270 € стояли вчера. Заказал пс4, только ничего не понял про доставку. Жду ответ от магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 И скидка была 10% при оплате палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Скидки при оплате палкой на CU не бывает, они наоборот берут комиссию около 10 евро. При оплате картой комиссия составляет меньше, но все равно берется. А так это голая консоль все еще продается за 270 плюс доставка 30 итого 300 евро. По сравнению с нашими ценами отличное предложение. Я покупал в сентябре за эту же цену оттуда, но там был еще Мастер Чиф в комплекте.P.S. Сейчас лучше брать с террабайтником за 23 рубля. Изменено 28 ноября 2015 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ребят в Российской газете опубликовали статью - "закон об ужесточении гос. пошлин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ребят в Российской газете опубликовали статью - "закон об ужесточении гос. пошлин"Вы об этом http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/1458/EEK-predlagaet-fakticheski-otmenit-besposhlinnuyu-internet-torgovlyuНе знаю ссылки тут можно на другие ресурсы размещать, если нет, то сорри модератор.Ну а так, это еще не точно, 2 декабря будут "совещаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Привет всем,оплачивать интернет покупки из европы безопаснее с помощью чего Киви или Кукурузы?Вот обдумываю покупку xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет всем,оплачивать интернет покупки из европы безопаснее с помощью чего Киви или Кукурузы?Вот обдумываю покупку xbox one.PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вы об этом http://www.gsconto.com/ru/blogs/post/1458/EEK-predlagaet-fakticheski-otmenit-besposhlinnuyu-internet-torgovlyuНе знаю ссылки тут можно на другие ресурсы размещать, если нет, то сорри модератор.Ну а так, это еще не точно, 2 декабря будут "совещаться"я про это - http://www.rg.ru/2015/11/23/sbori-site.htmlа если в российской газете написали, то пиши пропало, 70% что примут закон этот, ну и 30%, что немного пошевелят извилинами и приведут компромиссное решение :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Добрый день! Кто подскажет, тут код на загрузку:http://www.amazon.com/Gears-War-Ultimate-Xbox-One/dp/B00ZMBLKPG/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1448787000&sr=1-1&keywords=gears+of+war+ultimate+editionКто какой адрес вводил чтобы произвести покупку, приходит на электронную почту? Картой можно расплачиваться? Как быстро приходит ключ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayac1348 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Добрый день! Кто подскажет, тут код на загрузку:http://www.amazon.com/Gears-War-Ultimate-Xbox-One/dp/B00ZMBLKPG/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1448787000&sr=1-1&keywords=gears+of+war+ultimate+edition Кто какой адрес вводил чтобы произвести покупку, приходит на электронную почту? Картой можно расплачиваться? Как быстро приходит ключ? Спасибо.Я ввел первый попавшийся из гуглкарт в городе Ласвегас, оплачивал картой сбербанка, код прислали сразу же после оплаты. Изменено 29 ноября 2015 пользователем zayac1348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Скидки при оплате палкой на CU не бывает, они наоборот берут комиссию около 10 евро. Еще как бывает. Это акция была в черную пятницу. Скидывали 10% но не больше 50 евро. Я не говорю об оплате комиссий, скидка была на итог в чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ребят в Российской газете опубликовали статью - "закон об ужесточении гос. пошлин"https://meduza.io/news/2015/12/02/rassmotrenie-voprosa-o-povyshenii-poshlin-na-internet-pokupki-otlozheno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 https://meduza.io/news/2015/12/02/rassmotrenie-voprosa-o-povyshenii-poshlin-na-internet-pokupki-otlozhenoэто хорошо, пусть навсегда отложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @reHgoc, Навсегда не отложат, планируют ограничение как у белорусов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хотел купит на cu себе игрушкуhttp://www.computeruniverse.ru/products/90574076/playseat-evolution-m-topgear.aspНо, по умолчанию доставка в РФ невозможна. Написал в саппорт, как возможно приобрести сей товар, молчат.Если есть у кого соображения, как доставить это чудо-кресло в РФ, буду рад помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 через посредников попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 через посредников попробуйКак вариант написал саппорту по поводу UPS, но пока без ответа.Если бы была понятна причина отказа, можно было бы понять, как это исправить. А пока можно только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @F1ks, В Белоруссии знакомых нет? Туда шипят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В любом случае стоимость доставки скорее всего превысит цену данного кресла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас