Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@F1ks,

В Белоруссии знакомых нет? Туда шипят.

Есть, но в РФ в ближайшем обозримом будущем из них никто не собирается. А убить самому целый день на езду за креслом и обратно не хочу.

@F1ks, невозможна из-за веса и габаритов

Всем спасибо за ответы, вопрос решен: Беларусь > Москва (:

Подскажите если заказывать с амазона xbox one не будет проблем с играми купленными в россии?

В смысле разворачивают? Qiwi правда не разу не оплачивал, но об этом в первый раз слышу.

Мне с Французского развернули (правда в статусе посылки мне написали, что посылка содержит запрещенный UPS предмет к перемещению через границу). Вообще, разворачивает UPS. Они сообщают, что с Киви невозможно получить заверенную выписку с карты оплаты, а то что можно получить в личном кабинете их не устравивает.

Изменено пользователем sportsasha

Мне с Французского развернули (правда в статусе посылки мне написали, что посылка содержит запрещенный UPS предмет к перемещению через границу). Вообще, разворачивает UPS. Они сообщают, что с Киви невозможно получить заверенную выписку с карты оплаты, а то что можно получить в личном кабинете их не устравивает.

Вот про это я. Попал на такую тему в конце лета, думал может сейчас что то изменилось. Все Амазоны ведь ups шлют?

ребят, а скажите, приехал бокс с CU, в комплекте хало 5. Код на скачку. На бумажке написано, что русского языка там нет, но в нашем сторе она есть русская. Если я активирую этот код, он мне не позволит русскую скачать? только инглиш?

А где вы вычитали что русского нету? У меня хуан был с кодом на скачку ведьмака (сам хуан не скажу чей, но как мне показалось поляк ибо 2 язык везде польский вроде) - на самой карточке нигде не написано про язык, активировался, естественно русский. Думаю что если в сторе есть русская то и код тоже активирует русскую. Хотя могу ошибаться. Но те же коды с Master Chief Collection - у нас продают зарубежные, но русский там есть..

Изменено пользователем dante2015

ребят, а скажите, приехал бокс с CU, в комплекте хало 5. Код на скачку. На бумажке написано, что русского языка там нет, но в нашем сторе она есть русская. Если я активирую этот код, он мне не позволит русскую скачать? только инглиш?

Тоже брал с CU Halo 5 bundle, после активации ключа всё на русском языке. Где то вычитал что цифровые версии, неважно где купленые, будут на русском, если игра переводилась. А вот у некоторых дисковых изданий нет русского, если были приобретены в других странах.

Там на самой карте с кодом игры написаны разные языки, среди которых есть английский и еще куча каких-то, но ни слова о русском.

Я покупал этот

https://www.computeruniverse.ru/products/90618531/microsoft-xbox-one-1tb-halo-limited-edition.asp

и где, кстати, вообще лучше игры подешелве покупать? на русском естесно.

И еще проясните такую вещь: как бушные игры покупать?
то есть, допустим, у человека есть ключ на загрузку цифровой копии. Он его активировал. После этого хочет продать - сможет ли другой человек эту же игру этим же ключом активировать и играть?
или можно покупать только те игры, в которые человек играл официально (в том числе в лайве), но при этом это не цифровая копия, а диск?

Изменено пользователем Maestro5

С amazon.it пришел код на 10 евро при покупке от 50. Потратить надо до 31 числа. Если кому надо - пишите в личку.

Там на самой карте с кодом игры написаны разные языки, среди которых есть английский и еще куча каких-то, но ни слова о русском.

Я покупал этот

https://www.computeruniverse.ru/products/90618531/microsoft-xbox-one-1tb-halo-limited-edition.asp

и где, кстати, вообще лучше игры подешелве покупать? на русском естесно.

И еще проясните такую вещь: как бушные игры покупать?

то есть, допустим, у человека есть ключ на загрузку цифровой копии. Он его активировал. После этого хочет продать - сможет ли другой человек эту же игру этим же ключом активировать и играть?

или можно покупать только те игры, в которые человек играл официально (в том числе в лайве), но при этом это не цифровая копия, а диск?

Любой ключ можно активировать только 1 раз, на каком аккаунте активируешь, на том игра и останется, НАВСЕГДА Изменено пользователем H4mster

Бесплатный Plex для Xbox One

https://plex.tv/xbox/#

Да, уже заценил, классно работает, намного лучше и приятней стандартного DLNA проигрывателя, да и превью во время прокрутки радуют..Хотя конечно мне явно не хватает прокрути как на 360 - бамперами, чтобы по делениям проскакивало(

Да, уже заценил, классно работает, намного лучше и приятней стандартного DLNA проигрывателя, да и превью во время прокрутки радуют..Хотя конечно мне явно не хватает прокрути как на 360 - бамперами, чтобы по делениям проскакивало(

ой сорян, не в той теме запостил =)

Отвечаю на свой вопрос. Пришел хуан голый 500 гигов с computeruniverse, в комплекте геймпад уже с 3.5 разьемом. Изменено пользователем SteaX

Я так понял доставка только по америке бесплатная. Тогда особо не интересно. Только то что кинект за 50$ можно купить кому надо.

• 2 недели спустя...

Хотел гарнитуру купить за 300евреев кто в курсе чем отправляют сейчас?

И требуют ли скан паспорта?

Амазон де

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...