Нео 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребят, как сейчас устроена покупка с амазона немецкого? Хочу купить товар на 67 евро. Сколько и как будет доставка, и в итоге цена какая выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Намного быстрее самому зайти на сайт и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Отвечаю на свой вопрос. Пришел хуан голый 500 гигов с computeruniverse, в комплекте геймпад уже с 3.5 разьемом. подскажите пожалуйста полную стоимость и срок поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Курс евро меняется. На тот момент мне обошлось ровно в 19к. Была доп скидка на черную пятницу. Шло долго из-за таможни. Не растомаживали две недели, пока я жалобу не накатал, выпустили на следующий день. В итоге около месяца посылка шла. Изменено 13 февраля 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Курс евро меняется. На тот момент мне обошлось ровно в 19к. Была доп скидка на черную пятницу. Шло долго из-за таможни. Не растомаживали две недели, пока я жалобу не накатал, выпустили на следующий день. В итоге около месяца посылка шла.Аналогичная ситуация с пс4 и Playseat. После письма на таможню сразу "выпустили" товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я в роспотребнадзор офф жалобу запилил)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Курс евро меняется. На тот момент мне обошлось ровно в 19к. Была доп скидка на черную пятницу. Шло долго из-за таможни. Не растомаживали две недели, пока я жалобу не накатал, выпустили на следующий день. В итоге около месяца посылка шла.Сколько в черную пятницу стоил бокс в евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Сколько в черную пятницу стоил бокс в евро?~ 230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ~ 230Плюс 30 евро доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Плюс 30 евро доставка?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Сколько в черную пятницу стоил бокс в евро? €534,06 EUR за два иксбокса с доставкой отдал. Изменено 17 февраля 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я думал с таким курсом уже не выгодно из за границы заказывать,ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Зачем там заказывать если у нас можно купить https://n-store.ru/362585/xbox-one-500-gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я думал с таким курсом уже не выгодно из за границы заказывать,ошибался.С любым курсом будет выгоднее там заказывать, наши наценки не победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @SteaX, Не соглашусь, перед НГ в мвидео форзабандл, за 25 с копейками взял, на Амазоне мин 400 ойро с чем то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну так надо искать, не амазоном единым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Амазон.ком больше не шипают в Россию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да они и раньше шибко не шипали, а если шипали то дороже чем посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Кто сталкивался с гарантией на amazon.de? И есть посредники с европы надежные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Кто сталкивался с гарантией на amazon.de? И есть посредники с европы надежные?Зачем посредники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Зачем посредники?То что мне надо амазон не шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 И есть посредники с европы надежные?https://polexp.com/Пользуюсь 3 года, только США склад юзаю. Также у них есть склад в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) https://polexp.com/Пользуюсь 3 года, только США склад юзаю. Также у них есть склад в Германии. Спасибо! А если я с немецкого амазон закажу посреднику а потомпосредник уже мне отправит, я не смогу вернуть 19% VAT ? Изменено 21 мая 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @SteaX, нет, купишь же как бы внутри страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Xbox One S можно будет приобрести с немецкого/итальянского амазона? Просто сейчас он не даёт заказать его, сообщая, что недоступно для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас