Перейти к публикации

Xbox One и Amazon

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, это нормальный вариант или реф? Что-то уж подозрительно дешево:

https://www.computeruniverse.ru/products/90616300/microsoft-xbox-one-1tb.asp

@Dap21, а не поделитесь, пожалуйста, купоном на 20EU, если у Вас их много и есть лишний?

Спасибо!

заказал сегодня с комп юнивёрс бандл обычный черный с500 гб и квантум брик вышло 16648 с купоном на 5 ойро

@Dap21, а не поделитесь, пожалуйста, купоном на 20EU, если у Вас их много и есть лишний?

Спасибо!

Лишних кодов нет, так как они покупаются за бонусы и я постоянно ими пользуюсь или продаю по 90% (когда нет заказов)

Лишних кодов нет, так как они покупаются за бонусы и я постоянно ими пользуюсь или продаю по 90% (когда нет заказов)

А где продаешь? Просто есть купон на 50 евро в computeruniverse, никак продать не могу(

А где продаешь? Просто есть купон на 50 евро в computeruniverse, никак продать не могу(

У меня много знакомых там закупается, так что часто востребованы купоны , но попробуй в ВК есть. Или если будут желающие дам знать. Пиши в личку

• 2 недели спустя...
Задумался о покупке Xbox one S. На американском амазоне. Так вот,бп встроенный,как заставить его работать в России. Иди хватит обычной смены вилки?

Посоветуйте.

Взять ли Xbox One 1Tb Elite на CU за 319 EUR (уже с доставкой), что составит 24к рублей или же купить в МВидео за 27.5к рублей?

Или же отложить покупку, пока старые ревизии еще больше обесценятся и купить через полгода их или новую S версию?

Отложить и купить хбокс 1 за 5к когда выйдет хбокс три.

Изменено пользователем SteaX

Посоветуйте.

Взять ли Xbox One 1Tb Elite на CU за 319 EUR (уже с доставкой), что составит 24к рублей или же купить в МВидео за 27.5к рублей?

Или же отложить покупку, пока старые ревизии еще больше обесценятся и купить через полгода их или новую S версию?

Бери элит однозначно.Если учесть стоимость геймпада и новый hdd выходит весьма выгодно.

Я бы новой ревизии вообще пока не доверял. Сделали меньше, засунули БП внутрь, RROD какой-нибудь еще вылезет массово)

я не парился и купил за 16 к обычную 500 сотку ,джой в ней новой версии с штекером 3.5 а элит геймпад если ,что можно отдельно купить на том же ебее и весьма выгодно(проскакивают иногда варианты хорошие) ,винт это вообще хрень за него переплачивать имхо не стоит   ,а вот подждать и S-ку(скидок какихнибудь на том же CU) взять вот над этим можно подумать

Изменено пользователем acidjunk

у кого есть опыт покупки с CU, подскажите как лучше оплачивать товар, кредиткой либо paypal? независимо от системы оплаты окончательная цена выйдет одинаковая? и еще есть ли смысл оплачивать премиум доставку?

@whitebeatz

Если есть возможность, всегда оплачиваю через палку.

Премиум доставка в CU это больше бумаги в коробке, переплачивать не вижу смысла.

Спасибо за ответы, думаю как появится на складе XO S, сразу закажу :pff: 

еще интересно, кому нибудь удалось сделать предзаказ на бандл с GOW4? обращался в техподдержку с вопросом почему не отправляют, тут понятно ответ - из-за возсрастных ограничений, а на вопрос можно ли пройти возрастную верификацию, уже молчат вторую неделю

у кого есть опыт покупки с CU, подскажите как лучше оплачивать товар, кредиткой либо paypal? независимо от системы оплаты окончательная цена выйдет одинаковая? и еще есть ли смысл оплачивать премиум доставку?

За PayPal можно (но вовсе не обязательно) переплатить лишние пару евро. Выбирать PayPal в данном случае стоит не из-за дополнительной защищенности покупки, которую PayPal даёт (в случае проблем с консолью все-равно придется обращаться в магазин и высылать им консоль назад), а из-за отсутствия проблем проведения платежа. При оплате картой из-за встроенного в браузер блокировщика всплывающих окон можно поймать баг, из-за которого деньги на карте базлокируются, а подтверждение успешной оплаты вы передать не сможете. Я лично столкнулся с этим, пришлось писать в техподдержку CU, чтобы на карте разблокировали деньги (иначе пришлось бы ждать 30 дней, пока деньги разморозятся сами). В итоге, уже через сутки смог повторить оплату картой через другой браузер, и всё прошло успешно.

Насчет типа доставки, я сделал ошибку, отказавшись от премиум-доставки. Посылка пришла целая, с консолью тоже всё нормально. Но упаковочного материала в CU пожалели - обложили посылку не со всех сторон, и как следствие она болталась в большой коробке, и с одной стороны была практически не защищена.

Изменено пользователем RIX

Всем привет. Подскажите, а если я хочу заказать за один раз 2-3 консоли, себе, брату и другу - не возникнут ли проблемы на таможне?

Вроде слышал что до 1000Евро все должно быть нормально! Или я чёт  путаю?

Может следует заказывать по одной через какое то время?

@toha24

Могут, коммерческую партию впаять.

Необходимо будет обоснование, заказ 2-3 консоли.

Лучше заказать разными посылками и на разных людей, тогда точно не будет проблем, а так все на совести таможенника ;)

Могут пригласить на таможню для выяснения.

Был случай, ездил в центральное отделение почты для объяснений о содержимом посылки.

@toha24

Могут, коммерческую партию впаять.

Необходимо будет обоснование, заказ 2-3 консоли.

Вот я и думаю, закажу наверно 2 и 1 отдельно на другого человека, так будет лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...