whitebeatz 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не понимаю почему cu не отправляет бандл с gow4, говорят типа причина контент 18+, а отдельно игры с контентом 18+ отправляют без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хз, я вижу игры с 18+ которые не отправляют, может есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Спасибо за ответы, думаю как появится на складе XO S, сразу закажу еще интересно, кому нибудь удалось сделать предзаказ на бандл с GOW4? обращался в техподдержку с вопросом почему не отправляют, тут понятно ответ - из-за возсрастных ограничений, а на вопрос можно ли пройти возрастную верификацию, уже молчат вторую неделюБандл GOW4 не продадут в РФ,запрет немецкого законодательства. Сам хотел купить там,теперь жду с амеровского амазона Изменено 15 сентября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ребят подскажите с какого амазона лучше заказывать, и какая примерно доставка выходит по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Бандл GOW4 не продадут в РФ,запрет немецкого законодательства. Сам хотел купить там,теперь жду с амеровского амазона Меня удивляет этоhttps://www.computeruniverse.ru/products/90499434/gears-of-war-judgement.aspили это https://www.computeruniverse.ru/products/90468498/gears-of-war-judgement-100-uncut.asp оба товара со статусом на складе и готов к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А что удивительного? В рф также не отошлют. Кто не знал, получилось русским paypal в амер сторе игру купить, и не надо гифтки мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А что удивительного? В рф также не отошлют. Кто не знал, получилось русским paypal в амер сторе игру купить, и не надо гифтки мутить. Да, я позже заметил эти серые буквы. Что за игру получилось оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Средиземье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Бандл GOW4 не продадут в РФ,запрет немецкого законодательства. Сам хотел купить там,теперь жду с амеровского амазонаДолго ждать будешь, амазон ком не отправляет бандлы Battlefield 1 и Gears Of War 4 в РФ Изменено 18 сентября 2016 пользователем toha24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Через посредников наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Долго ждать будешь, амазон ком не отправляет бандлы Battlefield 1 и Gears Of War 4 в РФОдно слово - Polexp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) PolexpПеревод в студию, please! Через посредников наверно.Да, похоже это единственный вариант.Уже связался с другом живущим в Германии, хочу Battlefield 1 Special Edition Bundle (игру продам сразу). Изменено 18 сентября 2016 пользователем toha24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ребят, S версии Хуана с амазона норм в Россию идут, без проблем? Уж больно цены адекватные, прям бери и покупай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Перевод в студию, please! Polexp.com Изменено 18 сентября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Polexp.comЧё за не рабочий сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Одно слово - PolexpУже связался с другом живущим в Германии, хочу Battlefield 1 Special Edition Bundle (игру продам сразу).не забудьте только ндс 19% накинуть бандл с гирзой например получается с ндс уже 450евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) не забудьте только ндс 19% накинутьбандл с гирзой например получается с ндс уже 450евроЯ буду брать с Америки Чё за не рабочий сайт?Первый день в интернете? Банер на весь экран с просьбой подождать ни о чём не говорит? Изменено 18 сентября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 не забудьте только ндс 19% накинутьбандл с гирзой например получается с ндс уже 450евроС США бандл с BF1 за 300 баксов сколько будет в итоге стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) С США бандл с BF1 за 300 баксов сколько будет в итоге стоить?300•67= 19800р+- А если кастом на 1 тб,то добавляй ещё 50$ + около 80$ доставка,если polexp'ом Изменено 18 сентября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 300•67= 19800р+- А если кастом на 1 тб,то добавляй ещё 50$ + около 80$ доставка,если polexp'омУ них же доставка бесплатная, разве нет?P.S. Я спросил про цену, т.к. сверху товарищ про налоги писал, я думал, что там еще доплачивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 не забудьте только ндс 19% накинутьбандл с гирзой например получается с ндс уже 450евроДа, так и есть, на наши с доставкой выйдет 35 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну если в штат без налоговый отпралять то не надо ничего сверху доплачивать. А вообще что за вопросы, уже тыщу раз это обсосали. Зайдите на любой сайт любого посредника и за 2 минуты все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Xbox1S 500gb за 23000 включая доставку, Ebay. https://ebaysocial.ru/collections/40568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Xbox1S 500gb за 23000 включая доставку, Ebay. https://ebaysocial.ru/collections/40568Я заказал себе у этого продавца, но потом на СU обнаружил дешевле да ещё и с игрой фифа.Эту продам другу, а себе закажу с CU. Подумал что нет смысла платить за эти бандлы такие деньги,можно игру купить отдельно, а на оставшиеся заказать индивидуальный дизайн человеку занимающемуся аэрографией. Вот мой старый боксик прослуживший мне верой и правдой 9 лет, и до сих пор работает (продал его).По моему заказу делал человек, опытный татуировщик и аэрограф. http://s020.radikal.ru/i711/1609/68/5a47eba0989et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 У них же доставка бесплатная, разве нет?P.S. Я спросил про цену, т.к. сверху товарищ про налоги писал, я думал, что там еще доплачивать нужно.Он писал про немецкие налоги.А я про американский Амазон. Доставка до посредника в США с Амазона бесплатна. А вот посредник отправит в РФ за +-80$ с доставкой до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас