elexx 383 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) @elexx, интересно за сколько мне дойдёт в РнД. Вот только упаковку я зажал премиум оплачивать, надеюсь не раздолбает почта.Трек дали, если да то где щас трекается? Посылку когда получал принесли здоровенный мешок запечатанный пластиковой печатью(если не ошибаюсь в этот мешок посылку суют после таможни - запечатывают и уже по матушке-России она путешествует в нем), при мне ее сломали достали ящик, и бумагу типа подпиши , что без претензий к ним. Вежливо попросил вскрыть ящик, достал ножик))))) вскрыл ящик, там нулячая упаковка с хуаном, вскрыл пломбу(кругляшок от майков) хуан на месте , достал коробку с аксами: ашдиэмай, бп, шнур к бп,джой, батарейки для джоя, гарнитура все на месте. И тока тогда расписался в их маляве.К сожалению руки до хуана дойдут лишь завтра ночью,сегодня весь вечер обмывал обновку,завтра с утра на работу и лишь в пятницу ночью насладюсь некстгеном. Изменено 13 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 и лишь в пятницу ночью насладюсь некстгеном.Не могу не заметить, но пастгеном). Устарел уже хуанчик. 4к апскейл наше все. Пока апскейл.Посылка 10-14 дней идет, в большинстве случаев. С мск до Краснодара два дня летит на самолете, значит в Ростов также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ну, кому и кобыла невеста ©Для меня всё-таки NEXT... ,а "наше всё"4к для меня ооочень далеко, т.к. телек 55`` брать собираюсь , но не дороже 60т.р. , а 4к-шные с таком размером от 110т.р и выше. морально не готов к такому ценнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @elexx, интересно за сколько мне дойдёт в РнД. Вот только упаковку я зажал премиум оплачивать, надеюсь не раздолбает почта.Мне с CU до Москвы ехала 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А у всех не трекается с CU по России или что-то случилось с моей посылкой?С 14-го числа тишина после "покинуло место транзита". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 liberisalik всё пока в норме: у меня срок между "покинуло транзит" и "прибыло на территорию России" было 5 дней (с 05.10 по 09.10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А у всех не трекается с CU по России или что-то случилось с моей посылкой?С 14-го числа тишина после "покинуло место транзита".У меня по "транзитной" зоне шло с 11го по 15 октября. Промежуточные точки не трекались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @elexx, @fallen8rwtf, тогда ок, жду дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 мой последний заказ оплаченный 11ого до сих пор не отправлен, так что не нужно паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А у всех не трекается с CU по России или что-то случилось с моей посылкой?С 14-го числа тишина после "покинуло место транзита".Аналогичная ситуация, та же дата и статус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Как шайтан-коробка-слим, приехала забыл про второй заказ (Элит-геймпад) :). "Покинуло место транзита 13 октября 2016, 12:50 500983". Прошлый заказ за 4 дня до России добрался. Может у них конечно выходные, но странно все равно, что долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 странно все равно, что долгоэто разве долго. раньше с китая бывало месяца 3 могло ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 это разве долго.раньше с китая бывало месяца 3 могло ехатьЕсли были бы такие сроки, то уже ехал бы на Горбушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Проверяйте на http://17track.net/ на компутерюниверс после того как пересекло границу у меня тоже зависло и не трекалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Kubic, без разницы, выбыло из транзита 14 и тишина. @geodile, из Китая и сейчас некоторые посылки долго идут, но заказ на 500-1000 рублей китайского барахла и 20000 рублей за консоль разные вещи, кроме того всем известны случаи недобросовестных работников почты России, из-за этого и возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Kubic, без разницы, выбыло из транзита 14 и тишина. @geodile, из Китая и сейчас некоторые посылки долго идут, но заказ на 500-1000 рублей китайского барахла и 20000 рублей за консоль разные вещи, кроме того всем известны случаи недобросовестных работников почты России, из-за этого и возникают вопросы.Да сейчас что-то у многих зависли посылки. Первый заказ на КУ (слимка) приехал за 7 дней ровно. Второй (Элит-геймпад) - 13го покинул место транзита. Ожидаю изменений завтра в 2 часа ночи (в этом время обычно обновляются измененные днем статусы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @geodile, из Китая и сейчас некоторые посылки долго идут, но заказ на 500-1000 рублей китайского барахла и 20000 рублей за консоль разные вещи, кроме того всем известны случаи недобросовестных работников почты России, из-за этого и возникают вопросы.ну с германии раньше тоже 20-30дней ехало в норме кстати и с китая берут и дороже боксов вещи правда такие обычно чем-то типа емс едут Изменено 19 октября 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @geodile, да я же не против, что долго посылки идут, панику не поднимаю, а спрашиваю о норме такого поведения трекинга у тех кто получал посылки в последнее время с CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну вот, затрэкалось, с 18 числа посылка лежала на Казанском вокзале, только сегодня зарегистрировали и передали на таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Эх я думал я один у кого с 13 числа в транзите висит на глухо ) первые 2 заказа всё норм было 4 дня и уже у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Забрал сегодня Sку с батлой. Вентилятор шуршит еле-еле, с полу метра при полной тишине слышно. В сравнении с 360 Sкой раза в 2-3 тише. Я так понимаю это проблема никаких проблем с охлаждением не несет, исключительно акустический дискомфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @vadimRUS, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Люди добрые, есть у кого-нибудь лишний код на бетку колды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Люди добрые, есть у кого-нибудь лишний код на бетку колды?Чет не туда ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Чет не туда ты :)Промазал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас