openness 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 НУ ЧТО ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА - ГДЕ СКИДКИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я оплачивал у них коды через Ру карту(Сбербанк)Попробовал, к сожалению нынче это непроходит ошибку 30225 выдает, только через пейпал оплачивать с их конским курсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 НУ ЧТО ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА - ГДЕ СКИДКИ ???ну так-то пятница завтра. И скидки завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
openness 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 и какие цены и где будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 и какие цены и где будут?Завтра и узнаешь, что за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
openness 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ну все где сикидки? где эти скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
openness 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 пипец где скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 В США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Никак не получается купить с amazon.co.uk голд на год, раз 30 попробовал, постоянно ошибка -Sorry, processing is taking longer than expected.This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour.Please do not re-order this item пытаюсь купить через хром инкогнито, кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Никак не получается купить с amazon.co.uk голд на год, раз 30 попробовал, постоянно ошибка -Sorry, processing is taking longer than expected.This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour.Please do not re-order this item пытаюсь купить через хром инкогнито, кредиткой.Попробуй купить через gift voucher, т.е. сначала купи gift voucher номиналом товара https://www.amazon.co.uk/Amazon-E-mail-Amazon-co-uk-Gift-Voucher/dp/B006AUF6X0/ а потом им погаси подписку. Я не гарантирую что сработает, т.к. сам не пробовал, но вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Попробуй купить через gift voucher, т.е. сначала купи gift voucher номиналом товара https://www.amazon.co.uk/Amazon-E-mail-Amazon-co-uk-Gift-Voucher/dp/B006AUF6X0/ а потом им погаси подписку. Я не гарантирую что сработает, т.к. сам не пробовал, но вдруг поможет.Да уж....в итоге удержали 1 фунт с карты, аккаунт заблокировали и дали 4 дня на подтверждение моих данных. Но подтверждать их надо на факс или бумажную почту...каменный век какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Да уж....в итоге удержали 1 фунт с карты, аккаунт заблокировали и дали 4 дня на подтверждение моих данных. Но подтверждать их надо на факс или бумажную почту...каменный век какой-то.онлайн факсы есть бесплатные, но не факт что разблочат даже после этогоа фунт вернут потом Изменено 27 ноября 2016 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да уж....в итоге удержали 1 фунт с карты, аккаунт заблокировали и дали 4 дня на подтверждение моих данных. Но подтверждать их надо на факс или бумажную почту...каменный век какой-то.попробуй договорится на фото на mail. а блок поймал скорее всего за "хром инкогнито")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Всем привет. Подскажите, если я куплю на Амазоне голд (Xbox Live Digital Code), они мне вышлют физическую карту почтой или отправят код на электронку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Всем привет. Подскажите, если я куплю на Амазоне голд (Xbox Live Digital Code), они мне вышлют физическую карту почтой или отправят код на электронку?почтой на электронку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 почтой на электронкуЕсли будет покупать на ру карту, скорее всего не вышлют, проверка по ходу ужесточилась.В UK Amazon, когда были скидоны так и не удалось взять, даже с норм впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Если будет покупать на ру карту, скорее всего не вышлют, проверка по ходу ужесточилась.В UK Amazon, когда были скидоны так и не удалось взять, даже с норм впн.я всё себе с ру картой и ру ип купил без проблем, а впн твой наверное в блэклисте был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Народ подскажите! Батла с КУ в бандлах русская? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Народ подскажите! Батла с КУ в бандлах русская? СпасибоДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Народ подскажите пожалуйста есть ли смысл на амазоне visa оформить на которую они кидают 50 американских президентов, геймпад на халяву вырубить, или не всё так просто?)посоветуйте кто шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вы на пересылку больше потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 можно на ты)а по сути вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Народ, такой вопрос по сайту computeruniverse. Это немецкий сайт? Если заказать у них Хуан S - приедет европейская консоль с розеткой как у нас и зоной В для Blu-ray? Пакуют надежно? До этого всегда брал консоли на Амазоне, жаль что сейчас они их в РФ не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас